楼主: gongyewei

[推荐] 仙剑奇侠传三提问贴

原帖由 cbalive07 于 2009-8-4 02:18 发表
那五位长老不死也就算拉,假的是祭剑时要的是雪见的心,说白了就是圣果,可以去问天帝要一个,我不信神界没有了,就算时间来不急,较道长施点法术把那心拿出来祭剑,打败BOSS后上天要一个果就可以拉,葵死的怨, ...

佩服佩服。。  你把雪见当机器人不?  拆个零件用用然后补上去? 而且根据我的猜测 圣果应该是给王母养颜美容滴  哈哈。。  千年一个 这么可能有剩余。。。 即使有剩  王母舍不舍得给还是问题。。。不是有句话说得好么 天地不仁,以万物为刍狗 你已经用了两个 且邪剑仙已除  他们还管你?

上楼的   我告诉你因为 她可爱  在仙3里  演的太好了

一切问题归根结底就是个游戏 改过来的
拍的时候哪去想那么多
等多想明白了  黄花菜多凉了

我对这句话倒是不敢苟同……作为一部电影…有些狗血的情节是可以理解的…但是不可有硬伤……说实话……bug能多到数不完 而大家是因为喜欢诗诗个小葵而聚在一起的…我倒认为有问题是好事…这代表了你有认真的去看…而不是走马观花…我想:这是与支持正版一样重要的--对演员与幕后人员成果的肯定与支持

我也要提问

话说,电视剧里景天是龙阳转世,而且在姜国回忆的片段中是用飞蓬的头盔来唤起以前的记忆。后来,为什么景天又有另外一个身份——飞蓬(好嘛,这个在前几集,重楼找飞蓬,以为景天飞蓬时有提过),还和夕瑶……
哎呀,开始纠结了,越想越乱……

郁闷。。 。 我看了三遍也没看懂你在问什么。。  要问景天为什么是飞蓬?  
    飞蓬。龙阳。景天是同一灵魂转世啊。。。 这有什么不清楚的。。。

仙1里面 阿奴和唐玉小宝 拿着许愿的玉佩 和仙3的有什么联系,是同一对吗

仙1里面 阿奴和唐玉小宝 拿着玉佩许愿之后就挂掉了,为什么仙3景天许愿之后就没事呢

天帝 手下够1000年修行的一大把一大把的,为什么就相中龙葵去祭剑

5个老头加一起祭剑的效果也是很明显的,为什么不让他们上

龍葵死得太冤了,兩次祭劍    好可憐

原帖由 xiaocj 于 2009-8-11 21:06 发表
仙1里面 阿奴和唐玉小宝 拿着许愿的玉佩 和仙3的有什么联系,是同一对吗

仙1里面 阿奴和唐玉小宝 拿着玉佩许愿之后就挂掉了,为什么仙3景天许愿之后就没事呢

这咱怎么知道。。应该是同一对吧。。可能紫杉大神看仙1玉佩广受好评。。就在3里也弄了一个雷死你