楼主: gongyewei

[推荐] 仙剑奇侠传三提问贴

为诗诗投票去

今天去网上给SS投票去了  但投不赢啊 我们狮子少 大家都去给诗诗投票去吧  网址是 http://news.kunming.cn/subject/node_12720.htm       !!!!!!  赶紧去呀 :ctem3 :ctem3 :ctem3

回复 #1 gongyewei 的帖子

强烈要求龙葵复活。
问:徐长卿是谁转世而成?
答:飞蓬将军的神剑转世而成。
问:现在龙葵是什么?
答:剑。
问:那么龙葵是否可以复活?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我想编剧是想。有遗憾才叫一部好的电视剧吧。。
  试想从头开始就一切顺利。万事大吉。。
最后面还是大团圆。。  就和人一样、没有痛苦那来的快来呢

原帖由 li759734999 于 2009-7-9 23:20 发表
强烈要求龙葵复活。
问:徐长卿是谁转世而成?
答:飞蓬将军的神剑转世而成。
问:现在龙葵是什么?
答:剑。
问:那么龙葵是否可以复活?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

对这些观点我有些疑义  飞蓬剑唤作镇妖 飞蓬流落凡间之后遗落于锁妖塔  后被景天取出 如何转世为长卿?

龙葵为剑灵 并非剑  若真要归类 也是归于鬼  

你说了那么多 我很不明白你在说什么  而且你还是回复我1楼的帖子 我有问什么问题吗?

至于龙葵复不复活  就看大家是怎么想的了。

回复 #12 此醉相思 的帖子

去偷心呗   你没认真看把

无言

说了这么多你们都只是自己的见解!各位拿出点证据啊!现在可是法治社会!讲究证据的!
  怎么样我说的是不是很对!
  不过我还是想要龙葵复活!
  真的!这是我心里的想法!为什么结局要这么的悲哀!

受不了了!在这里强烈要求龙葵复活!!

:ctem6 :ctem6 :ctem6 诗诗~!!

2.主角的武功从何而来?
答:在游戏中不是景天因为这把剑武功会变强吗??所以。。。

11.大战邪剑仙时,徐长卿在邪剑仙心脏那摆了个V,结果景天刺中的却是老邪额头
答:摆这个姿势是为了告诉景天不需要太多的虚招。。主要是为了最后的一刺。所以。。。

15.龙葵,魔剑之魂,千年修为,剧中在潜入锁妖塔后,红龙葵被小妖揉捻(心痛)。如若是真的,前夕多年在锁妖塔,龙葵还能有命见景天。(游戏中,红龙葵在鬼界是大姐形象,小妖小鬼皆畏惧) 你这也改的太离谱了吧
答:在游戏中是老大,但是在电视剧中却不一样啊。。重楼就是个例子。。他被小妖打,是因为小妖整体实力提高了。。。。

哎…电视剧看看…感动下就行了…想要解开这些迷题我建议小狮子们去玩下仙3的游戏…一样和电视剧一样感人至深

哎…电视剧看看…感动下就行了…想要解开这些迷题我建议小狮子们去玩下仙3的游戏…和电视剧一样感人至深…