楼主: lynn-summer

[新人报道] 等待了一天多一些,终于是名副其实的小狮子了~

white0108 发表于 2012-11-17 23:47
哇,預感真準,若若姐姐~~
我1月8日><
你來你來,我會好好招待你的呦:"))

哈哈,妹妹哟~我会记得的

_-诗言狮诺 发表于 2012-11-18 08:59
嘿嘿。其实我觉得像姐姐这样才能有真正的人才。无论姐姐最后的结果怎么样,姐姐在这样严格的环境下长大, ...

对啊文秀姐姐,时代一直在发展嘛,每个阶段都有每个阶段的历程。呃说远一点,你以后的小孩肯定会很好,因为有你这个知冷暖的妈妈在前方的经验和调教,到时候嘿嘿,你会很快乐的
把他(她)引领到爱诗诗的路上~光辉啊光辉

_-诗言狮诺 发表于 2012-11-18 09:02
姐姐不愧是文科班的高材生。看姐姐写的话都是文绉绉的,有涵养。诶。说中考真的有点怵。现在的时间真的是 ...

现在就给你加油!
找不到加油的表情用这些给你代替啦

放心中考其实没你想象的那么可怕,现在你们**历史还是开卷,你做好笔记,多多翻课本熟识重点的位置,在复习的参考书上多做一些习题来巩固自己的一些小知识。至于语数外,打好基础,上课认真听,多背书多积累课外知识,记公式,背单词听听力看语法。其实你们现在的知识结构还不算太难,我相信你如此机灵的小朋友会找到属于你自己的好的方法!加油加油加油!重要还是在你自己,只要你比别人勤奋一点,你就赢了

(...话多了点,还有文绉绉..呃那是课堂病)

lynn-summer 发表于 2012-11-18 10:26
现在就给你加油!
找不到加油的表情用这些给你代替啦

有姐姐这个前辈,我就得多多学习。姐姐跟我讲的这些话我会记下来。其实语数外我都还成。可是一到物理化学。就彻底下来了。现在上课像听天书一样吼吼。姐姐虽然是文科。但是我想姐姐理科也不会差。我哥哥是高中的时候是理科。但是他说学文科的女生。理科也不差。

欢迎

某高三潜水狮
    晓谦

_-诗言狮诺 发表于 2012-11-18 11:17
有姐姐这个前辈,我就得多多学习。姐姐跟我讲的这些话我会记下来。其实语数外我都还成。可是一到物理化学 ...

呃,我都差点忘记了还有物理化学这一出...
物理化学吧,女生好像这方面都不是很好啊...化学吧因为是初三才开的课(你们是初三吧?!)其实化学翻来覆去考的就那些题的,你就记实验现象啊,方程式啊等等之类的吧(我也不知道有没有用啊)不过我化学一直都这样过来的也不错;物理吧,真的孩子,物理开窍了就开了不理解就慢慢探索吧...背一背记一记,你付出就会有回报的,加油!
文科考的理科也不是太难,主要是要勤背,对公式也要灵活运用。高中念理科吧个人觉得很难...惨不忍睹啊

苏晓谦 发表于 2012-11-18 13:09
欢迎

某高三潜水狮

握手握手~姐姐高三要加油啊!你们会考刚过去,我们也快来了...怎么说高考fighting!

lynn-summer 发表于 2012-11-18 13:36
呃,我都差点忘记了还有物理化学这一出...
物理化学吧,女生好像这方面都不是很好啊...化学吧因为 ...

是初三。。第一次考试物理的时候就果断的挂了。。现在初三又加上化学。。内几科本来考得挺好的结果这两科一加上分就下来了。。但是现在也还在一直努力。多做题。看姐姐如此有经验。物理化学肯定很好的哦

_-诗言狮诺 发表于 2012-11-18 14:10
是初三。。第一次考试物理的时候就果断的挂了。。现在初三又加上化学。。内几科本来考得挺好的结果这两科 ...

呃很多女生都这样物理直接自杀,我还好吧,以前也没觉得多难,现在文科物理又多半是背书。事在人为吧,付出多一点多多少少也会有回报的。加油咯(>^ω^<)

lynn-summer 发表于 2012-11-19 21:20
呃很多女生都这样物理直接自杀,我还好吧,以前也没觉得多难,现在文科物理又多半是背书。事在人为吧,付 ...

嘿嘿知道了。这段时间学习挺紧张的。要是没有第一时间回复姐姐。若若姐姐多多体谅啦