楼主: lynn-summer

[新人报道] 等待了一天多一些,终于是名副其实的小狮子了~

_-诗言狮诺 发表于 2012-11-16 18:23 嗯!我现在是初三。老爹说是最关键的一年。所以要好好把握。姐姐放心。姐姐要考个绝对一本大学哦

好。我对你放心,你对我安心。不过还是一起加油!争取再一次踏上北京的时候可以见到诗诗和小狮子们,以及特别窝心可爱的你

看你的帖子。。。突然想到我刚来诗舞的时候。。。刚刚又去翻了下以前发过的帖子。。。好多回忆啊。。。

lynn-summer 发表于 2012-11-13 18:25
谢谢霏霏~霏霏用的繁体好流利的,若若弱弱的问一句是**小狮子吗~狮子遍布真好(*︶*)

Sorry,太晚回覆妳了~~(原諒我):'(
嘿嘿,答對了,就是**的小獅子(吐舌):P
原來妳也是高二的呀!\^ω^/握手握手,我也是~:)妳幾月啊~?看看妳是若若姐姐還是妹妹囉>< ,對了,我周遭有很多叫若若的都長得很漂釀呦^__<
(話有點多~~==)

lynn-summer 发表于 2012-11-16 23:17
好。我对你放心,你对我安心。不过还是一起加油!争取再一次踏上北京的时候可以见到诗诗和小狮子们,以及 ...

是的,考个重点高中就有多点的机会考入北京大学。。你们好好加油哈!!!

_-诗言狮诺 发表于 2012-11-12 19:05
当然可以啦。亲爱的是母狮把。多大嘞。我初三党。母狮哈哈。

哎呀
!!你们都是初三党?好小的母狮子。。。

张文秀 发表于 2012-11-17 09:37
哎呀
!!你们都是初三党?好小的母狮子。。。

哈哈。不小不小。马上就是高中生啦

lynn-summer 发表于 2012-11-16 23:17
好。我对你放心,你对我安心。不过还是一起加油!争取再一次踏上北京的时候可以见到诗诗和小狮子们,以及 ...

嗯!姐姐考上好大学了。有活动就能参加。见到诗诗的机会也多。加油

white0108 发表于 2012-11-17 01:18
Sorry,太晚回覆妳了~~(原諒我):'(
嘿嘿,答對了,就是**的小獅子(吐舌):P
原來妳也是高二的呀!\^ω^/握 ...

话不多的放心吧,你这叫开朗外向
呃,快叫若若姐姐吧~我可是一月份的唷

希望在琼州海峡另一侧的你会很快乐很快乐!有空来内地我们让你领略小狮子及内地人们的热情

_-诗言狮诺 发表于 2012-11-17 11:42
嗯!姐姐考上好大学了。有活动就能参加。见到诗诗的机会也多。加油

小小诺想装大小孩了是吧~
快快来帮姐姐捶捶背,哈哈

尊老爱幼尊老爱幼哟~

殇小絮 发表于 2012-11-17 00:07
看你的帖子。。。突然想到我刚来诗舞的时候。。。刚刚又去翻了下以前发过的帖子。。。好多回忆啊。。。

突然不知道该说什么了,人常说新人换旧人,不过属于你的精彩仍旧在继续。
不用回忆,你不曾远离