楼主: lynn-summer

[新人报道] 等待了一天多一些,终于是名副其实的小狮子了~

happy瑾相随 发表于 2012-11-13 08:15
LZ写了好多的撒…呵呵
总归一句话,欢迎加入狮子团队!

害羞害羞。对诗诗的情实在是…不说了,你懂的~呃,大家共同的爱的心声吧!加入狮子同乐同乐~

张文秀 发表于 2012-11-13 09:31
欢迎啦!!多多进诗舞翩翩就能知道诗诗的最新动态啦!!

是的是的~有时间就看  每日必看!╮(╯▽╰)╭算是习性吧

white0108 发表于 2012-11-13 17:38
歡迎歡迎~~
又有新的小獅子來報到囉(開心)
我叫霏霏,歡迎加入45(拉手)

谢谢霏霏~霏霏用的繁体好流利的,若若弱弱的问一句是**小狮子吗~狮子遍布真好(*︶*)

lynn-summer 发表于 2012-11-12 23:33
是的~我是个女生~哈哈,比你大哦(*︶*)快叫学姐 学姐。我高二了高二咯,初升高要加油哦…虽然还有一段时间 ...

哇塞。高二党。有前途嘿嘿。若若姐姐不介意吧

lynn-summer 发表于 2012-11-12 23:37
咳咳咳,小诺小朋友~介于姐姐是只好小孩也是只好狮子哈:D我就不这么晚还来教坏你啦。晚安晚安~诺诺要乖哦

嘿嘿。若若姐姐。霸气!

lynn-summer 发表于 2012-11-13 18:22
是的是的~有时间就看  每日必看!╮(╯▽╰)╭算是习性吧

嘿嘿!!不错不错,有诗诗新消息记得通知我哈!!!

_-诗言狮诺 发表于 2012-11-13 19:49
哇塞。高二党。有前途嘿嘿。若若姐姐不介意吧

当然不,怎么可能介意呢。你如此亲昵我很温暖。姐姐觉得诺诺很可爱哦,真不愧是狮子家族的呀~诺诺要加油,会很优秀的!霸气嘛…呃班干部当多了有些职业病;-)(姐姐两条合着回咯,不浪费你手指按键间流逝的时间﹏也可以说是姐姐有点小懒咯~)晚安豆诺诺

张文秀 发表于 2012-11-13 22:06
嘿嘿!!不错不错,有诗诗新消息记得通知我哈!!!

是!遵文秀姐姐命~会尽力尽力的

lynn-summer 发表于 2012-11-13 23:16
是!遵文秀姐姐命~会尽力尽力的

你是九几年的小妹妹还是小弟弟。。不会是00后的小妹妹??

张文秀 发表于 2012-11-14 10:02
你是九几年的小妹妹还是小弟弟。。不会是00后的小妹妹??

(*︶*)96年的女娃~呃稍微外向疯癫一点点。姐姐没大我几年年轻着嘞。还有还有报告:11月下期《时尚生活》杂志封面人物是诗诗~而且爱的季节的新图片也有更新!报告完毕。嘻嘻:P