楼主: lynn-summer

[新人报道] 等待了一天多一些,终于是名副其实的小狮子了~

张文秀 发表于 2012-11-17 09:35
是的,考个重点高中就有多点的机会考入北京大学。。你们好好加油哈!!!

文秀姐姐我们会帮你弥补你曾经失去的梦想好好加油的
你事业和生活上也要好好的啊

lynn-summer 发表于 2012-11-17 13:30
话不多的放心吧,你这叫开朗外向
呃,快叫若若姐姐吧~我可是一月份的唷

不一定呦我也是一月的呢~~(幹嘛糾結在這個上==)
說不定咱倆同一天呢00!!
希望有機會可以去玩~~有機會也可以來我們這邊玩喔~有很多很好吃的喔!!(流口水)

lynn-summer 发表于 2012-11-17 13:33
小小诺想装大小孩了是吧~
快快来帮姐姐捶捶背,哈哈

哈哈。我是大小孩。这个称呼好好嘿。诶。真羡慕姐姐。是一个高中大狮子。我还就是个初中生。伤不起啊。

lynn-summer 发表于 2012-11-17 13:39
文秀姐姐我们会帮你弥补你曾经失去的梦想好好加油的
你事业和生活上也要好好的啊

哈哈哈!!!先谢谢啦!!!等你们的好消息。。

_-诗言狮诺 发表于 2012-11-17 11:41
哈哈。不小不小。马上就是高中生啦

对于我来说就是小,时代不同啦!!我们读书的时候想看个电视家里都不让的,管得很严。。。整天除了读书还是读书。。。

_-诗言狮诺 发表于 2012-11-17 15:20
哈哈。我是大小孩。这个称呼好好嘿。诶。真羡慕姐姐。是一个高中大狮子。我还就是个初中生。伤不起啊。

乖,人总归是会长大的。趁现在还可以疯狂的年纪,还是依旧青春的时候为自己留下更美好的回忆吧。
嗯,再不疯狂我们就老了~再不疯狂我们就变了...
好好珍惜吧,明年六月你会是最闪耀的你!

white0108 发表于 2012-11-17 14:10
不一定呦我也是一月的呢~~(幹嘛糾結在這個上==)
說不定咱倆同一天呢00!!
希望有機會可以去玩~~有機會也 ...

哟呵真有缘O(∩_∩)O~~
呃还是觉得我比你大,我96年1月7日的亲爱的。
如果有机会一定会去你们那边的,一直就对那边有着无限的憧憬!
可以的话如果去那边还想去寻觅你的身影~

lynn-summer 发表于 2012-11-17 20:57
哟呵真有缘O(∩_∩)O~~
呃还是觉得我比你大,我96年1月7日的亲爱的。
如果有机会一定会去你们那边的,一 ...

哇,預感真準,若若姐姐~~
我1月8日><
你來你來,我會好好招待你的呦:"))

张文秀 发表于 2012-11-17 20:51
对于我来说就是小,时代不同啦!!我们读书的时候想看个电视家里都不让的,管得很严。。。整天除了读书还 ...

嘿嘿。其实我觉得像姐姐这样才能有真正的人才。无论姐姐最后的结果怎么样,姐姐在这样严格的环境下长大,得到的一定比一些人多得多。所以姐姐的事业和生活一定也会很好!

lynn-summer 发表于 2012-11-17 20:53
乖,人总归是会长大的。趁现在还可以疯狂的年纪,还是依旧青春的时候为自己留下更美好的回忆吧。
嗯,再 ...

姐姐不愧是文科班的高材生。看姐姐写的话都是文绉绉的,有涵养。诶。说中考真的有点怵。现在的时间真的是很宝贵啊。明年我中考的时候。姐姐一定给我加油吼吼