[新人报道] 等待了一天多一些,终于是名副其实的小狮子了~

ID:lynn-summer

喜欢诗诗的理由:第一次看见诗宝是在射雕英雄传上诗宝所饰演的穆念慈~那一个温柔似水大气温婉的感觉一下子就来了。她不浮夸,她
内敛深沉大气迷人,而且还喜欢笑,就像春天的常春藤般清新动人。也许乍一看她不是倾国倾城,可是就应了语文课本上说的:北方有佳人,绝世而**,一顾倾人城,再顾倾人国。无限喜欢诗诗,要一直一直支持!

怎么知道诗诗的:看仙剑三的时候被龙葵震撼到马上去查了~

对诗舞的看法:呃,希望越来越强大~越来越多小狮子,我们可以一起和诗诗在一起,做她的坚强后盾!还就就是新闻好多好多的~

网络专长:好像没什么耶,学校在教photoshop和其他应用工具算吗?-_-!网络专长  长时间观察诗诗动态算么...还有?偶尔打打游戏...

會上45關注詩詩都算專長
歡迎

哈啰。。怎么称呼啊。我是豆豆。叫我小诺也ok。亲爱的写的新人报道很好哦。

欢迎加入45,虽然有人说诗诗不是第一眼美女,但在第一眼我就喜欢上她了

舞蹈人 发表于 2012-11-11 17:39
會上45關注詩詩都算專長
歡迎

嗯嗯嗯!(*︶*)以前不算正式的小狮子有一些信息不能看总要急得跳脚,现在好了~好开心。谢谢你的欢迎   人真好真好~

_-诗言狮诺 发表于 2012-11-11 18:02
哈啰。。怎么称呼啊。我是豆豆。叫我小诺也ok。亲爱的写的新人报道很好哦。

哦~可以叫你小诺吗?!我有一个很好的朋友也叫诺:-O好亲切啊~谢谢你,我会继续努力的。晚安~^O^

lynn-summer 发表于 2012-11-11 23:25
哦~可以叫你小诺吗?!我有一个很好的朋友也叫诺:-O好亲切啊~谢谢你,我会继续努力的。晚安~^O^

哦哦哦,对对。我忘记了,如果你喜欢可以叫我离恩或者若若~离恩是我给自己取的别名,见笑咯

1150804556 发表于 2012-11-11 21:05
欢迎加入45,虽然有人说诗诗不是第一眼美女,但在第一眼我就喜欢上她了

对对。所以即使时光荏苒诗诗给我们的感觉只会越来越美~倾国倾城!学校熄灯了,晚安

lynn-summer 发表于 2012-11-11 23:32
对对。所以即使时光荏苒诗诗给我们的感觉只会越来越美~倾国倾城!学校熄灯了,晚安

就是,学校太吝啬了,我这边好黑哦,拜拜~~~

lynn-summer 发表于 2012-11-11 23:25

当然可以啦。亲爱的是母狮把。多大嘞。我初三党。母狮哈哈。