楼主: lynn-summer

[新人报道] 等待了一天多一些,终于是名副其实的小狮子了~

lynn-summer 发表于 2012-11-14 12:58
(*︶*)96年的女娃~呃稍微外向疯癫一点点。姐姐没大我几年年轻着嘞。还有还有报告:11月下期《时尚生活》杂 ...

真是年轻一族的好女娃~~在班上学习怎样呀?不要因为喜欢诗诗荒废学业哦。。。

张文秀 发表于 2012-11-14 17:54
真是年轻一族的好女娃~~在班上学习怎样呀?不要因为喜欢诗诗荒废学业哦。。。

敢告诉姐姐我你今年的期中考试的成绩吗?实话哦!!!

张文秀 发表于 2012-11-14 17:56
敢告诉姐姐我你今年的期中考试的成绩吗?实话哦!!!

唔,姐姐如此料事如神!我们刚考完期中考呢~呃我是文科生这次考试是463分〒_〒嗯六科!不可能荒废学业的,诗诗固然重要学业也不可懈怠我明白的。人家一般只会中午开机和晚修后开机啦姐姐放心吧~(不好我都不敢说了)

lynn-summer 发表于 2012-11-13 23:13
当然不,怎么可能介意呢。你如此亲昵我很温暖。姐姐觉得诺诺很可爱哦,真不愧是狮子家族的呀~诺诺要加油, ...

哈哈。姐姐说的话感觉好温暖噻。话说狮子家族啊。那真是各种优秀各种好啊。若若姐姐是哪里人啊。

欢迎~撒花~撒花~同为新人,握个爪~

lynn-summer 发表于 2012-11-14 18:18
唔,姐姐如此料事如神!我们刚考完期中考呢~呃我是文科生这次考试是463分〒_〒嗯六科!不可能荒废学业的 ...

哈哈哈!!果然是好狮子,继续保持。。。现在高几了?

张文秀 发表于 2012-11-14 22:26
哈哈哈!!果然是好狮子,继续保持。。。现在高几了?

高二了~姐姐现在在念书吗,还是专心的事业人呢~ (>^ω^<)
保持! 努力 !哦啦啦啦啦

_-诗言狮诺 发表于 2012-11-14 18:59
哈哈。姐姐说的话感觉好温暖噻。话说狮子家族啊。那真是各种优秀各种好啊。若若姐姐是哪里人啊。

哟呵,诺诺要记得要把优秀作为一种习惯。咱们狮子家族可不是盖的!
呃…海边出生海里成长,拥有中国最大的热带雨林(所以温暖正常呀)。考研你的地理能力到咯~话说诺诺在北京是吧,每次去都真心觉得昼夜温差有点大啊…地球气候越来越不好了,温室效应呀…喔睡觉了晚安:D

水墨、亲。 发表于 2012-11-14 19:39
欢迎~撒花~撒花~同为新人,握个爪~

咳咳,水墨小朋友还比姐姐早注册是狮子小前辈哈。墨墨是五年级还是六年级呢?虽然正处爱玩的年纪不过还是要有所节制哦。呃太晚了晚安

lynn-summer 发表于 2012-11-14 23:30
高二了~姐姐现在在念书吗,还是专心的事业人呢~ (>^ω^

上班N年了,好好学习,后年的六月可是你人生的又一转折点,现在努力点,以后工作没那么辛苦的。。。姐姐没好好读书的后悔的。。