楼主: lynn-summer

[新人报道] 等待了一天多一些,终于是名副其实的小狮子了~

lynn-summer 发表于 2012-11-14 23:37
哟呵,诺诺要记得要把优秀作为一种习惯。咱们狮子家族可不是盖的!
呃…海边出生海里成长,拥有中国最 ...

矮油。这个这个。。海边哦。我猜猜。是海南不。地理不好啦。要是错了。若若姐姐别怪我哈

_-诗言狮诺 发表于 2012-11-15 19:28
矮油。这个这个。。海边哦。我猜猜。是海南不。地理不好啦。要是错了。若若姐姐别怪我哈

是的是的。幸好你还认得出来,不然我就要收拾你咯嘿嘿。今天帮老师做点事慢了一点,你晚安咯~

张文秀 发表于 2012-11-15 09:23
上班N年了,好好学习,后年的六月可是你人生的又一转折点,现在努力点,以后工作没那么辛苦的。。。姐姐没 ...

没事,各有各的好。姐姐的事业风生水起也不错,做事业上的女强人!像我…嘿嘿,就努力努力做个双向好小孩吧 ~\(≧▽≦)/~晚安,文秀姐姐

lynn-summer 发表于 2012-11-15 23:29
没事,各有各的好。姐姐的事业风生水起也不错,做事业上的女强人!像我…嘿嘿,就努力努力做个双向好小孩 ...

你牛的,上高二了晚上11点半还没睡觉。。。

张文秀 发表于 2012-11-16 09:13
你牛的,上高二了晚上11点半还没睡觉。。。

呃,还好吧。我们上晚修下课回宿舍就差不多十一点…都已经被虐的习惯了。而且今天去弄了演讲比赛的事情有点小晚了〒_〒姐姐我是无辜的。不过姐姐如此关心实在是受宠若惊呀~

欢迎欢迎

Giotto 发表于 2012-11-16 12:10 欢迎欢迎

同乐同乐,为狮子的明天做贡献(*︶*)

lynn-summer 发表于 2012-11-15 23:27
是的是的。幸好你还认得出来,不然我就要收拾你咯嘿嘿。今天帮老师做点事慢了一点,你晚安咯~

哈哈。好开心啊。看来我地理学得不错吼吼。姐姐读高二。肯定很辛苦。在看诗舞的同时也要好好学习。为狮子争光。姐姐加油吼

_-诗言狮诺 发表于 2012-11-16 17:27
哈哈。好开心啊。看来我地理学得不错吼吼。姐姐读高二。肯定很辛苦。在看诗舞的同时也要好好学习。为狮子 ...

是的,遵小诺诺同学的心愿。诺诺高中的地理就不像初中这么简单了你现在好好打好基础啊~姐姐期待你妹妹的走进你心中的好学校咯。不过今天休息日了还是允许你小小放纵的哈哈

lynn-summer 发表于 2012-11-16 18:16
是的,遵小诺诺同学的心愿。诺诺高中的地理就不像初中这么简单了你现在好好打好基础啊~姐姐期待你妹妹的走 ...

嗯!我现在是初三。老爹说是最关键的一年。所以要好好把握。姐姐放心。姐姐要考个绝对一本大学哦