楼主: 为葵而生

[原创] 穿越小说《寻葵记》第37集大结局

关闭 [复制链接]

楼主啊~等你更新等了很久!加油吧,支持你,快快更新!http://www.liushishi.cn/images/smilies/009.gif

第十四章 命悬一线
大殿之上,魔尊重楼坐在主人的位置上,溪风站在重楼身旁,紫萱已经受伤晕倒地,天霜被守卫押解上殿,景天龙葵等人躲在一旁静声观看形势.守卫向魔尊行了个礼:魔尊大人,我们在巡逻时抓到这个人,现在交于尊主发落.溪风:主人,此人名叫沈天霜,从安宁村开始就一直跟随景天左右.重楼将手一挥,守卫都奉命退下了.重楼瞬间从宝座移到天霜对面,天霜对重楼还是相当的崇拜的.他想近距离的看看重楼,顺便要个签名合影什么的.可他刚向魔尊走了几步,就被溪风擒住.溪风:无知凡人,竟敢冒犯魔尊.重楼:放开他.溪风:是,主人.溪风这一下差点把天霜的胳膊拧断落,疼得天霜直冒汗.重楼走近天霜,眼睛变为红色,天霜刚才对重楼的崇拜一扫而空,取而代之的是恐惧与慌张.重楼:凡人,飞蓬将军在哪?天霜咽了口吐沫说:不知道.重楼左手一挥,顿时天霜被一股力量升到了半空.重楼:本座再问你一次,飞蓬将军在哪?天霜深吸了一口气:我说了,不知道.重楼左手一翻,顿时天霜在半空中转了好几个圈重重的摔在地上.这一下天霜只觉摔的天昏地暗,日月无光,半天爬不起来.溪风对重楼说:主人,据属下探查景天一行人却已到达鄷都,后来下落不明.几个时辰前曾有人持令牌进入鬼界.重楼右手一挥在墙壁上出现了两幅影像,一幅是雪见用令牌进入鬼界,一幅是雪见用钱贿赂守卫.重楼:唐雪见!看来飞蓬他们已经来到鬼界了.景天龙葵等人见天霜受伤想现身相救,天霜朝景天等人所在的角落摇了摇头,示意他们自己没事,先不要轻举妄动.重楼:那个凡人死了没有?天霜缓缓地站起来说:还有一口气呢.重楼:本座再问你,飞蓬将军是不是也来极乐世界了.天霜挤出一丝笑容说:你猜呀.重楼怒道:找死.说着右手一挥,一个红色的电球飞向天霜.这一击打的天霜向后飞出数米远,重重的撞在了大殿的柱子上.重楼:你若再用这种态度和本座说话,你会死的很难看.溪风:主人,听守卫说此人是突然出现在殿外的.以他一介凡人,怎么可能来到此处.我想一定是景天等人带他进来的,所以属下认为景天等人就在附近.天霜靠着石柱,觉得五脏六腑都像被震烈了.侧目看远处的众人,景天和长卿急的都已经拔除了宝剑,茂山有些手足无措,龙葵更是急的就要落泪,就连一贯看天霜不太顺眼的雪见此时也为天霜揪心.天霜依旧朝众人摇了摇头.天霜擦去嘴角的鲜血挣扎着站起来.若雪的声音再次想起:天霜你疯了,他会打死你的.天霜没有理会若雪,他只是知道若是众人现身,无疑会使龙葵等人陷入危险之中,经历了这么多事情,很多东西都超出了他的预料.现在他已经不敢保证景天可以打败重楼,他不能拿大伙尤其是龙葵的性命冒险,所以他决定坚持.重楼:你的骨头还挺硬,本座到有几分欣赏你了.飞蓬能有你这种朋友也算难得.我给你最后一次机会,飞蓬在哪?天霜:还是那句话,不知道.重楼:留你何用.重楼右手一挥一个更大的红色电球朝着天霜的头飞了过来.在这千钧一发之际,景天和长卿同时挡在天霜身前举剑为他挡下了这致命一击.龙葵,雪见,茂山过来扶住受伤的天霜.天霜一看,众人皆已撕下身上的隐身符,现出自己的真身.重楼:飞蓬将军,你果然就在附近.景天:红毛,我和你打.不过你要先放了我兄弟和紫萱姑娘.重楼:你若打赢我,我便放了他们.你若打输了,在场的所有人都要死.景天:红毛,你这是什么意思.重楼:我只想让你全力与我一战,不给你点压力,你是不会认认真真和我打的,让我见识见识你真正的实力的吧飞蓬将军,你朋友的性命都在你手上.景天:那你等等,让我们商量一下.重楼:好,有什么话快说.景天等人把紫萱也扶了过来.景天和长卿交换了一个眼神似乎都明白了对方的意思.景天对众人说:一会我会吸引那红毛怪的注意,白豆腐解决溪风和殿上的守卫,妹妹,猪婆,茂茂,你们三个带天霜和紫萱先走.龙葵:龙葵不走,我不离开哥哥.景天:妹妹听话,我有蜀山老头给的法宝,一定能打赢红毛的.长卿:景兄弟说的对,这里有我们是不会有事的.倒是沈兄弟的伤不能再拖了,还有紫萱姑娘也伤的不轻.龙葵:徐大哥,沈大哥他怎么样了?长卿:伤及五脏六五,必须找地方医治,否则会有性命之悠.景天:我和白豆腐这你们不用担心,这两个伤兵交给你们了,你们要把他们平平安安的带出去,知道吗?龙葵:龙葵知道了.雪见:那你们自己小心.茂山:老大放心吧.景天起身说:好了,红毛咱们来一场真正的比武.重楼:我等这一天很久了.景天和重楼一交手,景天就给身后的众人做了个手势.长卿一招打倒了守门的几个守卫,茂山背起天霜,雪见和龙葵架起紫萱就向外冲.溪风想上前去追,被长卿拦住.重楼:飞蓬,你使诈.景天:我们的决斗还没结束,你若去追他们就算你临阵退缩,算你输.重楼:我会怕你.这时殿上又上来一批守卫,重楼:把刚才跑得那几个人给我抓回来.守卫:是.单说天霜这面,她们在前面跑,后面则是大批的守卫在追.带着两个伤员,哪里跑得快.几个人找到一个暂时安全的地方落脚.天霜这一路颠簸,伤势似乎更严重了.紫萱伤虽重却无性命之忧.相比之下,天霜的形势更让人担忧,毕竟以凡人之躯抵挡神魔之力无异于螳臂挡车.龙葵心地善良,急的掉下泪来。雪见和茂山也神色黯然。天霜:要不算了吧,带着我谁也走不了。你们带紫萱姑娘先走吧。茂山:不行不行,我答应过老大会把你活着带出去。龙葵:沈大哥,你会没事的。你是好人,所以你一定会没事的。雪见:是呀,你不能死。你来时捉弄本女侠,本女侠还没报仇呢。所以你不准死。天霜:这次来这里能结识你们,够了,真的够了。其实我本不该存在的。茂山:他开始说胡话了。龙葵:别胡思乱想,你会好起来的。雪见:狮子头,你不是立誓报护龙葵吗?你要是死了,谁保护你的龙公主呀。茂山:没关系,还有老大,长卿大侠,我呀。雪见踢了茂山一下小生说:聪明点,好不好。龙葵:对,龙葵需要沈大哥的保护,是真的。所以你不能死,龙葵不让你死。虽然天霜知道这是因为龙葵心善不愿让自己死才说这些,可能听到龙葵这几句话他依旧感到很满足。他脸上挂着一丝微笑晕了过去。不知何时紫萱醒了,紫萱不顾自己的伤势施法救天霜才稳定住他的伤势。这时那个蜀山的手机响了(刚材景天交给雪见的)。景天:猪婆,我把红毛打败了。你们怎么样。雪见:天霜和紫萱的伤都不太好。景天:你们现在在哪?雪见:不知道,不过我们暂时很安全。龙葵:雪见姐姐,我能和哥哥说几句话吗?雪见把通讯仪给了龙葵。龙葵:哥哥,你和徐大哥没事吧?景天:放心吧妹妹,我和白豆腐好着呢。到是沈军师怎么样,他走时一直在流血。龙葵:紫萱姐姐已经为他稳定了伤势。现在外面到处都是极乐世界的守卫,我们出不去了。景天:没事了,你们再看见他们不用躲了,他们会带你们来找我们。龙葵:哥哥的意思龙葵不明白。景天:见面再说。这时那头传来了长卿的声音:那位紫萱姑娘怎么样了?龙葵:她为救沈大哥耗了很多法力,现在有些虚弱。这时一队极乐世界的守卫发现了他们。谁知对方没有动手,一个貌似头头的人说:几位可是,龙葵姑娘,雪见姑娘,紫萱姑娘,沈公子和茂山兄弟吗?龙葵:是我们。那人:我家主人有请几位。雪见:你家主人是谁?那人:我家主人就是这西方极乐世界之主火鬼王。几位,景少侠和徐少侠在等你们。酒宴已经备好,还有极乐世界最好的医生给你们的朋友治伤。龙葵等人面面相觑不知道这是怎么回事。这时通讯仪传来景天的声音:对,就和他们走。龙葵等人随这些守卫走了,果然见到了景天和长卿。龙葵:哥哥,这到底怎么回事呀?景天:一言难尽,简单的说我把火鬼王搞定了。长卿:景兄弟已经设法取得了火鬼王的信任,我们可以先留在此处,想办法找到要找的东西再离开。

樓主您要快一點寫呀

超想看下一段是什麼

这章够长,看着过瘾!
剧情很不错的说~
看得出你是真的很喜欢葵,为了她写了那么多!
期待你的下一次更新!!!

支持支持! 每天都来卡,都等不及! LZ能不能保持一天更新一章啊????

这文章不错 挺精彩的
楼主啊
可不可以在首页弄个章节的链接啊 这样一页一页地找 很麻烦啊

不管那么多 先顶LZ 回家后慢慢看,,

感谢、感谢!楼主大哥快快更新吧,很好看哦,支持楼主大哥,快快拼字!

为葵滴这篇小说可以说素最长滴连载了吧??就像美剧一样,一段时间出一集,哈哈~

顶LZ啊  真想看下一集啊   盼望LZ 快点更新啊