楼主: 为葵而生

[原创] 穿越小说《寻葵记》第37集大结局

关闭 [复制链接]

LZ  厉害啊 怎么快就更新了

LZ你终于更这篇文了,=到脖子都长了

怎么沉了?   顶上去.这贴不能沉啊,等待LZ更新啊。。

快点跟新吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还是好长
鼓足勇气看下去…………
还不错
多多加油 不知啥时完结

怎么还不更新啊 ?都等了2天了!!!!!!!!!!!!!!!!

第十三章 初入鬼界
鄷堵客栈景天等人房间内.夜已经深了,景天和茂山已经睡去.天霜在摆弄着桌上的茶杯,长卿在一旁打坐.天霜在桌上爬着不知不觉的睡着了.不一会被外面的传来的打斗声吵醒了.长卿正贴在门边听外面的动静,茂山在一旁吓得脸色发白.天霜用最快的时间在脑中搜索这一幕是那部分的情节.天霜:怎么了?茂山:我刚才上茅房看见赵无延带了很多鬼差来客栈,他们正四处找我们呢.长卿做了个噤声的手势说:外面的鬼差好像和什么人打起来了.天霜此时突然想到,现在和鬼差打的应该是紫萱.天霜想出去看个究竟.长卿:沈兄弟,你干什么.天霜:出去看看.长卿:先看清楚形式在说吧,我们此来是为火灵珠而来,不应该横生枝节.天霜对长卿说:不出去你会后悔的?茂山:现在出去更后悔,外面那些鬼差恐怖的很.长卿:为什么不出去会后悔?还未等天霜回答,茂山突然发问:老大怎么没了?众人回头一看原本在床上睡觉的景天消失了.长卿:我一直在门口,景兄弟肯定没出去.茂山:我刚才上茅房前老大还在.天霜:景天没事的,长卿大侠,外面和鬼差打的是紫萱.长卿一听紫萱恨不得马上冲出去,可他发现门被施了法,半天打不开.天霜:可能是紫萱姑娘施的法.茂山:老大到底去哪了?此时一个声音:茂茂,白豆腐,沈军师,我在这.原来景天已经隐形了,他把轻微告诉他紫萱受伤的事情说给众人听.白豆腐破了紫萱的魔法,叫上龙葵和雪见一行人开往鬼界救人和寻找火灵珠.在鬼界入口.景天:我已经隐身了,你们用上隐身福,咱们进去.天霜:最好有一个人拿令牌吸引守卫的注意力其他人好趁机溜进去.长卿:好主意.龙葵:可是谁去呢?景天:猪婆,你来吧.雪见看到天霜在一旁偷笑,于是说:谁出的主意让谁去.天霜:要不咱们抽签吧.谁抽中了谁,这样公平.龙葵:抽签?天霜把树枝做成竹签状,对几个人说:谁抽到最长的谁去.景天:好,就这么吧.雪见:你个死菜芽,你不用抽当然好了.天霜对龙葵说:公主你先抽吧.雪见:等等,为防止有些人搞鬼,我先来.雪见先抽了一支,抽到了最长的.天霜:不好意思,雪见姑娘,看来要你辛苦一趟了.景天:猪婆,你太走运了.雪见:好,认赌服输,我去.雪见吸引开了守卫的注意力,众人成功的混了进出,雪见也用上了隐形福.六个隐身的人成功混入了鬼界,天霜带大家来到第一关的关口,那栅栏门挡住了众人的去路.景天去赌场偷了些钱做过官之用.景天:我们还需要一个人现身拿这些钱去贿赂那些守卫.雪见:死菜芽,别看我,我可不去.景天:算了,老规矩抽签吧.这一轮抽签又是雪见中了大奖.雪见:今天真是活见鬼了.天霜一笑:没错,今天我们活见过很多鬼了.龙葵也被天霜逗得轻声一笑.雪见那个郁闷就别提了,只得现身再次给大伙打掩护.一行人顺利通过了第一关.过关后走了一会,龙葵突然问:那个舞台是做什么的?天霜:没什么,跟我来?天霜领着众人直接到达了炼狱过海,天霜:通过这条带火的通道就能到达宫殿.龙葵:沈大哥,你是不是来过这里?雪见:是呀,怎么你好像对这比对你们家后院还熟?天霜:嗯,这个我改天和你们解释.景天:沈军师,我发现你越来越不简单了.坦白交待,到底怎么回事.长卿看了看天霜什么都没说.龙葵似乎发现了什么,走近对天霜说:沈大哥,你东西好像掉了.茂山蹲下一看说:天霜呀,你身上怎么有这么多竹签呀,还都一样长.雪见低头一看立刻明白过来怒道:好呀,你个狮子头,敢耍我.我说怎么每次都是我,原来是你在搞鬼.天霜:雪见姑娘,误会误会呀.雪见想要野蛮,被长卿制止.长卿:好了,都别闹了.先想办法通过这炼狱火海吧.雪见:好,美女报仇十年不晚.龙葵:雪见姐姐别生气,沈大哥和你开玩笑呢.书归正传,景天和长卿用剑气熄灭前方的火焰为众人开路.费了不小的劲,众人终于到达了宫殿外面,此处戒备森严,不时有巡逻的守卫经过.雪见:一会我们碰到重楼怎么办?景天:蜀山的老头已经告诉我怎么打败红毛了,关键时刻他们会给我们提示.龙葵:那哥哥会有危险吗?景天看看龙葵说:妹妹,放心吧.你哥哥是个无所不能的救世大侠,我不会有事的.长卿:救人要紧,我们先进去再见机行事吧.不到万不得已,别撕下身上的隐形福.龙葵:这隐形福能骗的过魔尊吗?天霜:绝对没问题.茂山:那这福打死也不能丢.这时突然来了一对巡逻的守卫,不巧景天身上的魔法消失了,面临马上就会被守卫发现的危险,龙葵一时情急将自己身上的隐形福撕下来贴到了景天身上.天霜见状想都没想把自己的隐形福给了龙葵,这下景天和龙葵都算安全了,可天霜却被守卫发现了.被守卫门带进了宫殿,景天等人悄悄跟在身后.(下一章命悬一线)

终于又更新了!话说偶等了很长时间了
坐下来慢慢看!感觉这章好像有点少啊~不过瘾啊

LZ的沙发。这篇好搞笑,LZ想法层次越来越高啦

做下来慢慢 欣赏LZ的作品    盼望着LZ的更新