楼主: 为葵而生

[原创] 穿越版仙剑续(让我们发扬仙三风格一雷到底)

关闭 [复制链接]

赞啊,LZ我太感谢你了。。。。。感动啊,小葵获得幸福了5555

我再说一句,重楼对小葵还不错,游戏中更好,因为他知道,景天很在乎这个妹妹

八 巧取土灵珠
景天房内.茂山推门进来,一丝阳光照在龙葵身上.龙葵惊叫一声急忙躲避.景天:茂茂,快关上门.景天忘了龙葵现在还不能直接暴露在阳光下.茂山:龙葵妹妹,你怎么了.龙葵:没什么.茂山:老大,我帮你把药买回来了.龙葵:茂山哥哥,把药给我吧,我去给哥哥煎药.说完,龙葵打起伞出去为景天煎药去了.景天:茂茂,白豆腐回来了吗?茂山:回来了.景天:你把他找来,我有件事找他帮忙.茂山:知道了,老大.过了一会长卿和雪见来到景天房间.景天:白豆腐,你能帮我妹妹变成正常人吗?让她能在日光下行动.长卿:可以,只要把活人的血输入龙葵姑娘体内,她就能如常人一般在阳光下**行走.景天:用我的血.这时龙葵端着药进来:哥哥,药煎好了.景天:妹妹,你过来.让白豆腐施法,以后你就不会再惧怕阳光了.龙葵:真的,谢谢长卿大侠.长卿:开始吧.长卿为景天和龙葵换血.(这里就不多费劲写了.)
景天一行人去古藤林(茂山留下看管景天的盒子和头盔),景天一行人很快见到了古藤老人,令景天奇怪的是竟然没有遇到"猴子".景天:奇怪,猴子呢?雪见:没遇到猴妖算我们走运.古藤老人:哈哈,年轻人,你们要去哪?雪见:你就是古藤老怪.枯藤老人:我是古藤老人,是仙人.古藤老怪是妖.长卿:请古藤老人,借道让我们过去.古藤老人:放你们过去也行.咱们做个游戏.你们胜了就放你们过去,你们若是输了,就要留在这陪我解闷.景天:老头,你想赌什么?古藤老人:我能猜透你们的心思,知道你们最渴望的心愿.景天心说,早就知道你这么说.古藤老人:那从谁开始?龙葵:古藤老人,你知道龙葵最渴望的心愿吗?古藤老人:你最大的心愿就是伴在兄长左右,和你哥哥一起去种向日葵.对不对.景天:妹妹,你放心,哥哥答应你的事一定会做到.接着景天转向古藤老人: 老头,你看我那.
古藤老人:让我算算,年轻人,你很勇气,选择了一条艰难的路,你的心愿关系到整个人间的秩序,不容易办到呀.景天:你都看到什么了?古藤老人:你说那.既然你能成功地回来,即是天意也是机缘.罢了罢了.我不为难你们了,古藤老怪就在前面.景天,你好自为之吧.一行人开始向前走,景天突然回头:哎,老头.你不会告我的秘吧.枯藤老人大笑:不会的,我到真的很好奇你能否成功.雪见:菜芽,刚才古藤老人说的什么我怎么听不懂,他怎么突然改变主意放我们过去了.长卿:是呀,这古藤老人做事很是奇怪.景天:我看是你们大惊小怪.那老头一个人在山里呆久了,脑袋坏了.龙葵:不会呀,他很厉害,一下就猜出了龙葵的心愿.雪见:对,还有你刚才和他说告密,告什么秘.你个死菜芽是不是有什么事瞒着我们.景天:天机不可泄漏.众人前行了不久,就听到前面有打斗声.上前一看,原来是罗如烈已经抢先一步拿了土灵珠.猴子正在和罗如烈交手.罗如烈一见有人,打伤了猴子跑了.长卿和雪见去追罗如烈,景天龙葵照看猴子.猴子在临死之前收景天为徒,传授他飞龙探云手,并介绍了李寒空的相关事宜.庆幸的是猴子偷到了罗如烈的土灵珠.景天和龙葵埋葬了猴子.龙葵:我们去找长卿大哥和雪见姐姐吗?景天拿出那个酷似手机的东东:白豆腐,你们怎么样.长卿:我和雪见姑娘还在追踪罗如烈.景天:别追了.土灵珠已经到手.雪见:不行,我要报仇.长卿:景兄弟,你和龙葵先回客栈.咱们还在那汇合.景天:走,妹妹.龙葵:回客栈吗?景天:去找万玉枝.龙葵:找她?她在哪.景天:土灵珠在我们这,他想救他丈夫自然会来找我们.景天和龙葵在回去的路上果然遇到了万玉枝.景天:我知道,你想要什么.万玉枝:你知道.景天:土灵珠,你拿去救人吧,用完了给我们送回来.万玉枝:你信我.景天: 我知道你不是坏人.万玉枝带走了土灵珠.景天和龙葵回到客栈.第二天清晨,果然有人送回了土灵珠.到第二天下午,雪见长卿也因为追踪罗如烈未果回到客栈.众人开始商议下一部计划.

回72楼,我只想表现景天对龙葵的关心,别无他意。

顶上去,此贴不能沉!至少写完了再沉

写的不错,lz辛苦啦~

帖子又沉了.悲剧呀.

楼主快写,等着呢,这贴不能沉啊...............

九 重楼强夺火灵珠,景天无耐奔雷州                                                景天一行人决定去酆都城去找火灵珠.重楼处所.重楼:溪风,景天他们现在何处?溪风:主人,他们正前往酆都城.重楼:酆都?他们去那干什么?溪风:寻找火灵珠.主人,在溪风看来,景天根本就不是您的对手,您为何执着与他一战呢?.重楼:愚蠢,飞蓬是我唯一值得一战的对手,他只不过没有使出全力.溪风:主人,溪风到有一计可让景天使出全力与主人一战.重楼:讲.溪风:景天此去酆都志在夺取火灵珠.如果火灵珠在主人手中.重楼:如果景天想要火灵珠,就必须找本座.好,哈哈哈.重楼来到火鬼王的处.火鬼王:不知魔尊架临,小王有失远迎.重楼:我来是取一样东西.火鬼王:不知小王有何处能为魔尊效劳.重楼:交出火灵珠.火鬼王:什么,火灵珠乃小王护身法宝,恕小王恕难从命.重楼:我重楼要拿的东西,还没人能阻止的了.说完与火鬼王交战.火鬼王毕竟不是重楼的对手.不多时就败下阵来,重楼夺取了火灵珠.重楼把一个盒子丟给受伤在地的火鬼王.:这是魔界的魔珠,可暂时保你的容颜不老.火鬼王:多谢魔尊.
景天一行人还未到达酆都就遇到溪风.溪风:你们不必去酆都了,你们要找的火灵珠在我家主人手中,若想要火灵珠就去魔界找我家主人吧.雪见:你说的是真的.溪风:溪风没有必要骗你们.景天,想要火灵珠就来魔界找我家主人.说完,溪风走了.龙葵:哥哥,那现在我们怎么办?景天:我们先去雷州.长卿:去雷州?景天:雷灵珠在雷州.雪见:你是怎么知道的.景天:你们就别问了,相信我没错.龙葵:我相信哥哥.茂山:我相信老大.雪见:你个死菜芽,最近怎么神神秘密的.你有什么瞒着我们的?.长卿:雪见姑娘,景兄弟必定有自己的道理,我想到了适当的时机他会告诉我们的.我们快起程去雷州吧.龙葵:那火灵珠呢?景天:等拿到雷灵珠,我会去找重楼的.景天一行人御剑到达雷州.

美丽的误会                                                                      到达雷州后,众人仍然先找了家客栈栖身.这天,茂山在客栈看着盒子.其余四人分为两组四处探查消息.(必须是景天和小葵一组).景天和龙葵经过一家卖衣服的小店.景天:妹妹,走哥哥陪你买几件衣服.龙葵:龙葵有哥哥的广袖流仙裙就够了.景天:那怎么行,女孩子应该学会打扮自己.哥哥怎么能就让你只有一件衣服呢.走.说着景天把龙葵拉进了小店.景天:你看看,喜欢哪件.两人开始选衣服.最后龙葵看中了一件款式和颜色与广袖流仙裙相近的衣服.景天:老板.把这件衣服给本老爷包起来.老板:这位大爷,您真有眼光,这是小店最好的一件衣服了.尊夫人穿上一定好看.景天一愣:我夫人.老板把衣服包好交给龙葵说:是呀,夫人这么漂亮,穿上这件衣服一定更漂亮,夫人您拿好.龙葵一时显的不知所措,不一会脸上显出一丝菲红.景天心中也闪过一丝异样的感觉.景天突然大笑:老板给你钱.然后对龙葵做了个鬼脸笑着说:走吧,夫人.说罢拉着龙葵大步走出小店.龙葵:哥哥,刚才他们误会了,你怎么不解释.景天:和他们说那么多干什么.走咱们回客栈.看看白豆腐和猪婆有什么收获.