楼主: 为葵而生

[原创] 穿越版仙剑续(让我们发扬仙三风格一雷到底)

关闭 [复制链接]

LZ今天一天都没见你了 急死我了

圣姑:你们进来吧.只见长卿,茂山,雪见相继进屋.长卿:圣姑前辈.长卿见到景天十分诧异:景兄弟,你怎么在这.景天突然发现长卿左臂受伤了.忙问: 白豆腐,你的手.长卿:没什么, 来的路上碰上一妖物,长卿将它收服了.不小心被它所伤,此妖物妖力甚强,不之是何方神圣.雪见:对呀,要不是长卿大侠,我们就来不了了.茂山: 老大,你和龙葵姑娘都在这,那就好了.龙葵:大家好,是龙葵不好,让大家担心了.紫宣上前检查长卿的伤口,紫宣:你应该是被魔界中人所伤.你,不要紧吧.长卿:没什么.景天:白豆腐,人家这么关心你,你怎么对人家这么态度.圣姑:好了,是我找你们来的.刚才我还在担心找不到景天,现在你们都来了.我要告诉你们一些事,你们手拉手围成一圈,景天你戴上你的头盔.接着就是众人看到了,景天的前生和龙葵的过去.雪见: 龙葵,对不起.我以前对你做了很多过分的事,你能原谅我吗?我是真心道歉的。长卿:龙葵姑娘,长卿办事鲁莽,多有得罪,望龙葵姑娘原谅。龙葵:哥哥的朋友,就是龙葵的朋友。龙葵不会生朋友的气的。景天:我都和你们说了,她是我妹妹,你们就是不信。
与此同时:重楼住所。溪风:主人,属下有事禀告。重楼:说。溪风:主人的魔星在人间被杀。重楼:谁这么大胆。溪风:蜀山派徐长卿。重楼:那个小道士,本座早晚收拾他。我不是派魔星去找飞蓬的转世了吗?他怎么会死在那道士手中。溪风:魔星已经在安宁村发现景天等人的行踪,一直在跟踪。在安宁村东树林发现天降异像(其实是李逍遥穿越时发出的光),前去探查。路上被徐长卿所杀。重楼:飞蓬,在安宁村。溪风:根据属下探查。景天一行人,在安宁村东南的一处竹屋内。重楼:作的好,你随本座走一趟。溪风:是,主人。重楼:哈哈,飞蓬我来了。
竹屋内。景天把长卿拉到一边:喂,白豆腐,你和紫宣现在怎么样。长卿:景兄弟,你什么意思。景天拍拍长卿的肩膀:白豆腐,珍惜现在,怜惜眼前人,有很多东西,失去了再后悔就来不及了。长卿:景兄弟,你今天很不同。景天:我还是我。龙葵:哥哥,你们在说什么。景天:没什么,以后哥哥不会再让你离开我的视线。龙葵露出一个浅浅的微笑。屋外传来一个声音:飞蓬,你出来本座要与你堂堂正正的决斗。景天:红毛。雪见:什么?红什么?长卿:是魔尊重楼。景天:你们在待在屋里,千万别出了。龙葵:哥哥去哪,龙葵就去哪。景天:妹妹,听话。雪见:喂,你别逞能。景天对长卿说:白豆腐,照顾好我她们。说吧就冲出竹屋。圣姑:实力相差太悬殊了。竹屋外。景天:红毛,你来干什么。重楼:费话少说,接招。重楼单臂一挥,一道红光射向景天。景天拔出魔剑挡住这一击。现在的景天哪里是重楼敌手,虽然帐者手中有魔剑,但也被这一击的力道打得后退了数米。龙葵等人也闻声冲出竹屋,龙葵见景天身陷危险,立刻变为红色,向重楼连射了数箭。只见重楼单臂一挥,龙葵的箭被悉数挡下。重楼:竟敢偷袭本座,找死。说罢腾空而起,高高地举起右臂,一个红色的光球在他手中约聚越大,随着重楼手臂重重的一挥。一个巨大的红色电球冲向龙葵。由于距离太近龙葵以来不及躲闪,景天看小葵来不及躲闪顾不得过多的思考,奋力一跃飞身挡在龙葵身前。这一击重重的打在景天背上。在巨大的冲击下龙葵也变回了蓝色,索性没有受伤,而景天却被打得吐血。龙葵:哥哥,你怎么这么傻。景天:妹妹,我欠你太多,我不会再让你受任何伤害。龙葵开始抽泣。重楼:飞蓬,你这是干什么。连命都不要了,就为了一个女人。景天:红毛,有些事你不会懂得。但以后你会懂得。雪见长卿等人也赶了过来,拉开架势准备与重楼作战。重楼:飞蓬,等你伤好了,我还会来的。接着转向长卿:小道士,魔星的帐改天我会找你算的。说罢重楼便消失了。长卿和紫宣立刻给景天检查伤势,龙葵:长卿大侠,我哥哥怎么样。雪见:长卿大侠,你一定得救救菜芽。茂山:对,一定要救老大。长卿:景兄弟,伤得很重。紫宣:伤及五脏六腑,若不是重楼半路撤了一半的力道,景天恐怕当场会毙命。长卿:撤回一半力道? 紫宣:对,重楼确实想至龙葵姑娘于死地,但看到景天挡在龙葵身前却收回了部分法力。景天强打精神:看来,红毛对我还不错。雪见:你少自作多情了,他是怕打死你了,没人陪他打架了。“主人确实渴望与景天一战”溪风突然出现了。雪见长卿立刻做出战斗准备,溪风:各位,溪风此来并无恶意。奉我家主人命令,给景少侠送上魔界的疗伤圣药。雪见:他会那么好心,不会是毒药吧。溪风:姑娘说笑了。如果我家主人要加害诸位的话,我想诸位也不会能活到此刻。紫宣接过溪风的药:他说的对,以魔尊重楼的身手要害我们没有必要这么拐弯抹角。说着把药递给龙葵:快给你哥哥服下。景天服下重楼的药果然伤势有些好转。溪风:景少侠,我家主人要溪风告诉你,你与我家主人一战在所难免,等你伤愈以后他还会来找你的。说完,溪风也走了。景天等人会安宁村客栈休整。紫宣找借口离开。

有朋友提出错别字问题,确实有.嘿嘿,还请大伙见谅.

大家看看这两个结局哪个好.
1,K死斜剑仙,在渝周成当首富.大概是这个样子.http://www.tudou.com/programs/view/BMRzzlyhUgI/
2,所有人去一个世外桃圆隐居.LIKE this http://www.tudou.com/programs/view/yAdA6rB_L1Y/
不是给自己做广告,大家看哪个好我就往哪个方向靠一靠.第二个有点乱很多人看不懂.解释一下:天帝无条件让所有的人复活,也不要老景的性命.景天回到人间,没发现龙葵.伤心欲决.来到城黄庙,景天的思念召回了龙葵.然后蜀山那几个老不死的自觉理亏把几个主角送到一个世外桃园.小葵可以幸福的和哥哥在一起,景天也可以有两个美女做伴(龙葵雪见).白豆腐和紫宣有情人终成眷属.茂茂也可以跟着老大混吃混喝.小葵可以每天和哥哥一起看日落,饭后看哥哥和雪见斗嘴.景天可以经常偷偷摸摸出去和红毛喝酒,回来被龙葵雪见抓到,被两大美女质问.千万不能惹小葵生气,后果不堪设想.从此主角们幸福的生活在一起.

大家放心这是绝对的龙葵结局,而且不是悲剧,龙葵会得到幸福.只要有人看我就会继续写.文笔不好,大家就多发挥一下想象力吧.这几天我会昼伏夜出.就拿我的故事当晨报看吧.(貌似没报纸精彩).

回复 #10 为葵而生 的帖子

强,早点出续级

景天一行人回到客栈,.长卿和雪见继续寻找灵珠的线索,茂山忙着为景天抓药.而龙葵照顾受伤的景天.景天客房内.龙葵:哥哥你好点了吗?景天:好多了.对了妹妹,红毛那一下没震伤你吧?龙葵:没有,都是龙葵不好.帮不上哥哥的忙,还连累哥哥受伤.景天:傻妹妹,要是连自己妹妹都保护不了,那还算什么救世大侠.龙葵:谢谢你哥哥.景天:妹妹,等把这一切都做完了.我会兑现我的承诺,一起去种我们的向日葵.龙葵:你还记得.景天:怎么能忘.龙葵:哥哥说话要算数,景天:我什么时候骗过你.龙葵:为了那一天,龙葵就是再等一千年也心甘情愿.景天笑了:傻妹妹,我不会让你等那么久.不过我要你记住,不管我是龙阳还是景天,我都会永远保护你,而且我会让你过上幸福快乐的日子.龙葵:听哥哥这么说,龙葵真的很幸福.龙葵缓缓的靠在景天肩上,真希望时间就在此刻停止.

回复 #2 为葵而生 的帖子

哈哈,不错不错,慢慢写,我可以慢慢等!

LZ你太厉害啦,真的,你可以去写书了啊!

楼主你是个人才.