楼主: 为葵而生

[原创] 穿越版仙剑续(让我们发扬仙三风格一雷到底)

关闭 [复制链接]

LZ继续别停,为了龙葵你怎么也不能TJ它

这贴不能沉,为了小葵顶起来
楼主快写文

七 安宁村夜
景天,龙葵,茂山回房休息。长卿出去捉妖。景天躺在床上,睡不着。心想着如何改变历史,防止悲剧发生。突然外面响起了一声少女的尖叫。景天立刻意识到是隔壁龙葵的声音,景天立刻冲进龙葵的客房。景天:怎么了,妹妹。龙葵:哥哥,没什么我做了个恶梦。景天:别害怕,我会永远保护你的。梦都是假的,早点休息吧。龙葵:哥哥,你能陪龙葵说会话吗?景天:当然,等你睡着了哥哥再走。说着在床边坐下。龙葵:哥哥,你还记得小时候吗,龙葵怕黑不敢睡觉,你就这末陪着龙葵,给龙葵讲故事,直到龙葵睡着。景天:那哥哥现在就给你讲故事。龙葵露出了幸福的微笑。景天开始给龙葵讲故事。不一会龙葵睡着了,脸上还挂着甜甜的微笑。景天:妹妹,你为了我牺牲的太多,哥哥欠你的实在太多,以前哥哥对你关心的太少了,上天给我这次机会补救,我一定会给你幸福。说罢景天缓缓地退出了房门。回到自己房间,景天很快便睡去了。唯一让他不解的是,雪见竟然没有出现。

NB啊  写的好啊  有文采...........

好文啊,要写完美吗?毕竟“爱无限”

不能沉!为了小葵顶上去!!!!!

我知道lz正在忙下一段,为了下一段,顶

LZ顶你  不能断了啊  我好难受啊  看不见下面 真难受 为了小葵努力啊

我觉得第一那个好点后面就雷同了

景天一大早被敲门生吵醒了.景天:谁呀.龙葵:哥哥,长卿大侠叫我们去他房间,有事商量.景天:知道了.说罢景天穿好衣服随龙葵来到

长卿的客房,让景天吃惊的是雪见也在这.景天:猪婆,你什么时候来的.长卿:昨天夜里我在村口遇到雪见姑娘.就让她先回客栈,你不

知道吗?茂山:老大,我知道了,一定是雪见姑娘怕吵醒大家,所以就没告诉我们她来了.雪见:我是怕坏了有些人的好事.景天

:哎,猪婆坏了谁的好事.雪见:昨天晚上长卿大侠在外面捉妖,有些人却在客栈里谈情说爱.景天:喂,你把话说清楚谁谈情说

爱了.雪见一拍桌子:我又不是**.昨晚我都看到了.景天:你看到什么了.雪见:你昨晚是从她房里走出来的.龙葵:雪见姐

姐你误会了.雪见:别和我套近乎,你不是会变红色吗?你不是要赶我走吗?你变呀.景天:好了,你这飞醋要吃到什么时候算个头.雪见:我吃醋,

你也配,我怕你被这个来历不名的野丫头害死了.景天勃然大怒:你闭嘴,她不是什么野丫头,她是我妹妹.龙葵:哥哥,雪见姐

姐,你们别吵了,都是龙葵不好.景天:妹妹,这与你无关.雪见:你为了她冲我喉,好算你狠.说着转身想走,长卿拦住雪见:

雪见姑娘,大家都冷静点.我们还有任务在身,不应横生枝节.况且,此处凶险难测,大伙还是不要单独行动.景天:好了,猪婆

咱们能不能别一见面就吵,刚才是我发火不对,但你说话也太难听了.这村子不简单,你还是别乱跑了.茂山:老大说的对,老大

说的对.雪见:既然有些人都道歉了,本女侠就先不走了,我这是给长卿大侠面子.谋些人不要自作多情呀.长卿:景兄弟,今天

咱们出去四处走走,看有没有线索,剩下的人暂时留在客栈.景天:好的,妹妹你和茂茂,在客栈等我.猪婆,你也小心点.说罢

就和景天出去了.长卿:景兄弟,你是何时与龙葵姑娘相识的.景天:你想知道什么?长卿:龙葵姑娘真的不是寻常女子,你对她

到底知道多少.景天:我和你们说多少遍了,她是我妹妹.长卿:我怕景兄弟被情感冲昏了头脑.景天:你不信我.长卿:并非长

卿不信任景兄弟,而是龙葵姑娘身上有太多疑点.景天:白豆腐,我告诉你,她是我妹妹,而且她是好人.突然景天有所发现,景天:白豆腐,你看那

是什么.二人发现了一具的尸体.在广场上,龙葵,雪见,茂山等人也相继赶来.长卿:龙葵姑娘见过高夫人吧.龙葵:长卿大

哥怎么知道的.长卿:因为你身上有高夫人的气味.可能是离的太近沾染上了高夫人的气味.