楼主: 为葵而生

[原创] 穿越版仙剑续(让我们发扬仙三风格一雷到底)

关闭 [复制链接]

原帖由 wanyongwo 于 2009-8-14 16:34 发表
LZ加油  我为你骄傲  我为你自豪

日日思葵,夜夜更新。大家放心吧,我会一直写下去,直到小葵幸福。

继续顶!直到完成大家努力啊!!!!!!!!!

楼主不如认真写完发表到起点…

确实非常雷人
     不得不说   楼主非常的有才

景天和龙葵回到客栈.雪见:死菜芽你们去哪了.景天:当然是调查线索了.雪见:龙葵,你拿的什么?龙葵:哥哥给我买的新衣服,雪见姐姐你看,好看吗.雪见:我看看,恩,挺漂亮的.回头对景天说:死菜芽,你太偏心了.只给你妹妹买东西,不行我也要.景天:我的大小姐,我妹妹就一件衣服,这你也要争呀.雪见:不行,你别想蒙混过关.(根据我对雪见的了解,这事她干的出来).说着拽着景天往外走.龙葵:哥哥,雪见姐姐.此时龙葵脸上闪过一丝失落.一个时辰以后,景天再次回到客栈.茂山:老大,你脸色怎么那么难看.景天:今天花大价钱给小葵买了一件衣服.后来又被猪婆"打劫"了.这个死猪婆买的真是全店最贵的一件衣服.从赵文昌那拿来的钱都花完了.茂山:全都用光了.景天:还剩三文.茂山:没关系,还可以买几个包子.长卿从外面进来:景兄弟,你气色不太好.景天:我刚被抢劫了.长卿:何人如此大胆.景天:除了猪婆还有谁.长卿:是雪见姑娘?景兄弟这到底是怎么回事.景天:算了,算了.白豆腐,有什么线索吗.长卿:这雷州城很是奇怪.雷州城外妖气冲天,而城里却充满了祥和之气.景天:那你有线索吗?长卿:没有.景天:白豆腐,给你个提示.这雷州城里有没有什么厉害的人物?很帅的那种.长卿:长卿想到一人.景天:谁?长卿:云霆,此人乐善好施,在雷州城声望很高.景天:白豆腐,你终于说到点子上了.就是他.长卿:好,长卿这就去探查.景天:回来.长卿:怎么了,景兄弟?景天:咱们来个夜探云府.当夜景天和长卿夜探云府,景天终于让白豆腐知道雷灵珠在云霆身上.第二天,景天房间内.长卿:现已证实,雷灵珠在云霆身上.问题是如何取得.景天:我有个办法.龙葵:哥哥,什么办法.景天:美人计.说着把目光转向雪见.雪见:你看我干什么?景天: 你完成这任务比较合适.雪见:喂,怎么不叫你妹妹去.景天:我妹妹太单纯不会演戏,还是你比较合适.雪见:你让我去我就去呀,你是我什么人呀.景天:你,不会不敢吧?雪见:我不敢,这件事包在本女侠身上.龙葵:雪见姐姐会不会有危险呀.雪见:龙葵你放心,我就是让这个死菜芽看看他们男人做不到的事,我们女人能做到.景天:那好,咱们就来个英雄救美.众人开始商议.结果,在三天之后.在云霆回府的必经之路上,景天茂山冒充小混混骚扰雪见,云霆见义勇为,派人赶走景天和茂山,雪见成功混进云府.景天与茂山则准备回客栈.茂山:老大,我想吃包子.景天:茂茂,给你两文钱,去买包子吧.茂山:老大,你那不是有三文钱吗?景天:这一文钱我有用.景天其实拿那一文钱为龙葵买了梨膏糖.景天和茂山回到客栈.景天来到龙葵房间.龙葵:哥哥,你回来了.你的计划成功了吗?景天:当然,你哥哥是谁.怎么可能失败.对了妹妹,你看这是什么.龙葵:梨膏糖,哥哥怎么知道龙葵喜欢吃梨膏糖.景天:要是连妹妹喜欢什么都不知道,还怎么做你哥哥.龙葵:哥哥你真好.景天:好了,快吃吧.

梨膏糖....................小葵如果你喜欢我让你吃到不想吃.............................

我也好想吃哦  可是我都没看见过那东西长什么样 也不知道在哪买 对了去百度找下

lz加油,给你顶上去 ,小葵,我们心中最美的

顶顶顶顶顶顶顶顶顶啊