楼主: 为葵而生

[原创] 穿越版仙剑续(让我们发扬仙三风格一雷到底)

关闭 [复制链接]

LZ加油 赶紧写  写好了出本书啊 我铁定买一本

看累了发个MV大伙休息一下眼镜。这也是原创的。
http://www.tudou.com/programs/view/aoc_T-INRps/

LZ你完了 我从今天开始我就顶上你了 全写完了我再放了你

建议景天叫龙葵“小葵”
这样感觉亲切一些

有朋友认为在内容上有些和仙剧雷同,那是因为景天还没有作出影响历史进程的事,所以故事发展暂时没有什么大的变化,不过以后景天每改变一点历史,都会使以后的故事发生很大的变化。景天渐渐发现,改变历史没那末简单,因为随着时间的推移发生了越来越多他意料之外的事。

LZ加快速度 把八给搞出来 等的急死人咯

插入一个景天看不见的镜头,主要让读者看。
雪见长卿在雪见房中密谈。长卿:长卿此来有一事希望雪见姑娘相告。雪见:长卿大侠,有什么事你就直说吧。长卿:你也见过龙葵姑娘变成红色。雪见:对,我和那个烂菜芽说了多少遍他就是不信。长卿:根据再下的观察,龙葵姑娘绝非一般人,她身上有妖得味道,但又不是,很是怪异。雪见:你是说龙葵是妖怪。长卿:事情还未弄清,不可妄下结论。不过她应该没有恶意。雪见:她用箭射我,还说她没有恶意。长卿:这也是长卿不解之处,她时而柔弱时而凶悍,完全像两个人。雪见:你怎么不告诉菜芽呢。长卿:景兄弟和龙葵姑娘感情很好,我提醒过景兄弟,可他似乎很相信龙葵姑娘。雪见:一定是那妖女用妖法迷住了他。要不怎么几天他们感情就那么好了。长卿:雪见姑娘,你冷静点。龙葵姑娘虽然有古怪,但在长卿看来她绝非奸恶之辈。雪见:要不这样,长卿大侠,明天我想办法把龙葵骗出来,然后我去缠住菜芽,你去探探那个龙葵的底细。长卿:这样不好吧。雪见:有什么好不好的,就这么定了。
第二天景天正要出门,雪见走进来。雪见:死菜芽,本女侠有事找你。景天:猪婆,有什么事。雪见:没什么,就想和你聊聊天。景天:猪婆,其实你有时还是蛮通情达理的。以后你能不能别老针对小葵,她真是我妹妹。雪见:好了,以后我不得罪你那宝贝妹妹还不行吗。景天:那就好,我到担心白豆腐,他老说小葵是妖怪。对了白豆腐呢?茂山走进来:老大,吃包子吗?景天:茂茂,白豆腐呢。茂山:去抓妖了吧。对了,老到你不是约龙葵姑娘出去了吗?怎么还在这。景天非常诧异:什么,我什么时候约她出去了。茂山:我刚才出去买肉包正好碰到龙葵,她说老大约她出去就走了。景天:什么,茂茂快说,她去哪了。茂山:好像是村东那片树林。景天:起身便走。不料雪见堵住门口。景天:猪婆,你干什么。雪见:我在救你。景天:我明白了,这都是你和白豆腐搞出来的。龙葵!景天推开雪见夺门而出。景天向村东一路狂奔,心说:千万不能出事,狠自己为什么不早点说出真相。景天来到树林边看只看到长卿。景天大怒:白豆腐,你把我妹妹怎么了。长卿:景兄弟,长卿并未伤害龙葵姑娘。景天:那她人呢?正在这时,雪见和茂茂也赶了过来。长卿:景兄弟,你冷静点,龙葵姑娘一见到长卿就变做红色,向我进攻。我二人只过了数招,龙葵姑娘就被一到紫色的光带走了。景天:紫色的光。长卿:对。景天放开长卿,回身对众人说:我要去找妹妹,我最后告诉你们一遍,她不是妖,不是魔,她是我妹妹,你们都是我景天至亲至信的人,请你们不要再伤害我妹妹,不要再逼我,我不想有一天大家成为敌人。我现在去找龙葵,如果找不到,你们就当我景天死了。景天一步一步走向树林深处,对身后的叫喊声充耳不闻。龙葵的失踪对他打击很大,他不敢想象再次失去小葵会怎样。他对小葵有太多的愧疚,在心底对龙葵那份沉沉的爱也开始冰封瓦解,他分不清那是龙阳的记忆,还是自己一直压在心底的情感。人总是这样,总认为自己拥有的东西会永远属于自己,不断地追逐更高更远的梦。一但失去了,才知道什么才是最珍贵的,什么才是对自己最重要的。小葵的爱是无私的,不求回报的。所以自己从未珍惜,当自己如梦初醒时却再次失去小葵。景天在这一刻,再次意识到龙葵对自己是多末重要。

继续继续啊 不要沉的
快 再写 我觉得挺有意思的!

LZ 加油   把景天写的非常爱小葵就行了  那雪见就别管他了

召唤李逍遥
景天不知道走了多久,天大地大到哪去找呀。突然他想到了一个人,李逍遥。他从怀里摸出一张福。景天:李逍遥你出来吧。又是一道耀眼的白光。李逍遥:小子,什么事。景天:我妹妹失踪了,我想请你帮我找回小葵。李逍遥:她在圣姑那很安全,对了你没把你龙阳以及飞蓬的身份说穿吧。景天:除了小葵知道我龙阳的身份,别人不知道。李逍遥:好,我告诉你。有很多事,你可以做,但不可以说。有些东西你虽然知道,但要装作不知道。景天:这是为什么。李逍遥:我们是在改变命运。关系到整个人间的秩序问题,被天上那帮老头知道了,该找咱们麻烦了。而且你要知道,你每改变一点历史,那么很多东西都会改变。这条路没你想的那么好走。景天:你到底是谁?为什么要帮我。李逍遥:我给你讲个故事,从前有个小混混爱上了一个公主,他答应护送公主回家,路上他又结实了很多生死之交(李逍遥小声念道恶女,阿七,十四)李逍遥叹了一口气接着说:后来为了一个所谓的道,他的至亲好友一个一个牺牲,到最后他挚爱的公主也永远的离开了他。但他放不下,他立志要改变过去,救回自己的至亲至爱,所以他求一位高人教他法术,让他可以穿梭于过去现在。为此,付出再大代价也不回头。说道这李逍遥眼里闪着坚毅的目光。景天:你就是那个小混混。李逍遥:一个人太久了,会寂寞。和你说说话也好呀,毕竟我们现在是一类人,不甘心被命运摆布的人。好了,不说了带你去找你妹妹,你闭上眼睛。景天直觉天昏地暗。李逍遥;好了。景天看到一索木制的房子。李逍遥:她就在里面。记住我的话,这不是一条好走的路。说罢,李逍遥消失了。景天冲进屋里,龙葵果然在屋内。兄妹相拥,皆大欢喜。忽然传来一个女人的声音:你是怎么找来的。景天定睛一看从里屋走出两个女人。一人是圣姑,一人是紫宣。景天:我也不知道,我只想着我妹妹就找到这来了。紫宣:莫非真的有心意相通。圣姑:我想他们也该到了。屋外传来一个熟悉的声音:蜀山派徐长青恳请圣姑前辈赐见。
找到小葵了,可以睡觉了。