楼主: 为葵而生

[原创] 穿越版仙剑续(让我们发扬仙三风格一雷到底)

关闭 [复制链接]

既然,李逍遥都能穿越。那景天也能,前面走的大都还是仙剧路线,后面变动较大。话说回来,按紫山这个结局走下去,也不会再有后面的故事了。

崔文,快点啦等不及看了
这么好的帖子不能沉啊

。。。。。。先说一下。。。你想象力忒好。

五 再遇雪见
众人走到路边一个小店。茂山:老大,是雪见。景天:猪婆。长卿:怎么雪见姑娘一个人在这。雪见:因为本女侠要一个人闯荡江湖。景天:你又发什么大小姐脾气呀,快回来吧,和我们一起走比较安全。茂山:对,一起,还有龙葵姑娘。雪见:她是谁?她怎么会在这?景天:她是我妹妹。雪见:一夜之间,你哪冒出来个妹妹。那个穿蓝衣服的,你叫什么?龙葵:雪见姐姐,我叫龙葵。雪见:死菜芽,你姓景,她姓龙,她是你妹妹,你当我白吃呀。景天:那表妹,行不行?雪见:表你个头呀,她来路不明,你把她留在身边,我看你是色迷心窍。景天:你别无理取闹了好不好?雪见:我无理取闹,她好是吧。那你就陪你那个宝贝妹妹吧,我走。说罢雪见便离开了小店。景天:怎么解释也不听,这猪婆还是这么蛮横不讲理。白豆腐,我们还是先去安宁村吧。龙葵:雪见姐姐一个人不会出什么事吧。景天:你放心吧,谁碰到她谁倒霉。谁找她的麻烦等于找自己的麻烦,还有她刚才说的你别往心里去,她这人就是这样,刀子嘴豆腐心。龙葵:龙葵知道了。长卿:时间不早了,咱们快赶路吧。

加油!等下文...
和唐人商量商量,你去拍个仙剑三后传吧!太强了

我感觉有点奇怪,按理说景天经历那么多事后应该成熟起来,但还是和以前一样玩闹,我个人认为景天的心情应该是更加珍惜现在的点滴。我建议LZ多注重细节描写,很好的构思,但是要多下点文笔

六  安宁村
一行人到达安宁村。发现这里的村民行为怪异,一见到他们就跑。茂山:老大,他们跑什么。景天:估计看白豆腐长得太帅了,都吓跑了呗。长卿:景兄弟,别开玩笑了。安宁村是藏有土灵珠的地方,毕定有不寻常的事情发生。景天:那咱们分开看看,我走这边。茂山:老大我跟着你。龙葵:哥哥去哪,龙葵去哪?长卿:好,那你们小心点。景天龙葵和茂山在一条街上看到一少妇在卖香料。三人走进观看,景天:万玉枝?万玉枝:公子,我们认识吗?景天:不认识,我是听街坊说的,你这香料很特别,很香。万玉枝:多谢公子夸奖。龙葵:哥哥,这是风送花香,乃从七色粉末而来。万玉枝:这位姑娘好聪明,天色已晚姑娘不用再乘伞了,否则会太碍眼的。远处长卿来了,少妇立刻收摊离去。长卿:这个卖香料的不简单,这里除了花香以外还有一股妖气。景天:白豆腐,就算是妖也有好有坏,是妖未必都该杀。长卿:景兄弟此言差矣,我们修道之人应以斩妖除魔维护人间太平为己任。况且自古以来人妖不两立。
“好了”景天打断了长卿的话,“你能不能接受点新思想呀。,算了找家客栈投宿吧。”
一行人来到一家客栈。景天:老板,给我们开五间客房。茂山:老大,我们只有四个人那。景天:到时你就知道了。长卿:是为雪见姑娘准备的吧? 景天:白豆腐,有时你也挺聪明的吗?老板:几位客官,小店客满了。你们还是去别家吧。景天:老板,我知道你这一个客人也没有。你不就是怕妖怪吗。我告诉你,我们是蜀山来得剑仙,特意前来降妖。要是敢走了我们,恐怕。老板:是小的有眼不识泰山,小二带几位大侠去客房。对了几位大侠,妖怪一般都在夜间出来,诸位想捉妖可以在晚上动手。长卿:请掌柜的放心吧,长卿会捉到妖怪的。

LZ好厉害~~~~加油~~大家都等着看呢~~~

顶上去,最好按游戏中的景天来写,再多弄点古董,最后千秋万代一统江湖

闷 。。 这样不是把仙剑完全颠倒  重新写一遍了? 景天变百晓生。。 发生了什么都知道。。但是不知道楼主考虑过没有。。 蝴蝶效应啊。。 若历史改变一丝。那以后的都将会改变的。。。