楼主: 为葵而生

[原创] 穿越版仙剑续(让我们发扬仙三风格一雷到底)

关闭 [复制链接]

LZ我觉得应该天河先出场 然后梦璃再出来  梦璃一出来 天河别介绍说梦璃是自己的妻子 那梦璃多幸福啊

可怜的天河...LZ,你干脆让天河复明的了..- -||做一回华佗转世...

还有...救活 菱纱吧....

好想看結局= =
睇到眼有少少暈= =
好好看
很好的文

看这意思小说快写完了,好矛盾呀.即想看结局又不舍得这么快结束,这文看的很过隐,不过还没过够隐,能不能多写点.

等待继续更新……
十五字……
够了没……?
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

今天看了有个人写的 仙四外传 真精彩 跟真的似的 那人我实在佩服 建议你们去瞅瞅(当然是看完了仙4的人)http://tieba.baidu.com/f?z=52967 ... %C9%BD%A34&pn=0

景天和龙葵走后.紫英:梦璃.现在妖界状况如何?梦璃摇摇头说:越来越无法控制了,很多妖已经离开妖界,加入邪剑仙的阵营.紫英:其实我最担心的是玄霄师叔,现在天下大乱.东海之渊怕是留不住他.天河:你是说大哥快能出来了.紫英:你还记得师叔增加说过的一句话吗?梦璃:天若弃吾,吾宁成魔.紫英:这正是我最担心的.所以我穷毕生功力铸了这两把剑,就是希望日后对玄霄师叔有所节制.(给以后留个悬念,没准还接着写呢)
景天和龙葵回到蜀山.大家继续商讨对付邪剑仙的办法,最后决定众人把所有的力量都集中在景天和龙葵身上.让他们二人凭借魔剑和镇妖剑对付邪剑仙.三日之后,景天与龙葵来到了.邪剑仙的老巢.邪剑仙:景天,你们来干什么.景天:今天我就要替天行道.邪剑仙:我就是天.说完景天,龙葵就和邪剑仙交战.这两把剑果然厉害加上景天和龙葵吸收了众人的法里.经过一翻苦战终于打败了邪剑仙.天下恢复了昔日的平静.
一年后,景天走进一家裁衣店.景天:老板,我定的衣服做好没.老板:做好了,都是按您要求做的.我做了这么多年生意,还没见过设计这么精致的衣服.景天:这叫广袖流仙裙,要不是给你们设计图纸,打死你们也做不出来.景天接过衣服出了城.(老板说:真是怪人,有那么大的家业却偏要住在城郊的小房子里,有钱人真怪.)景天向西走了一段时间,看到一片片的向日葵,景天脸上露出一丝轻松.他熟练的从向日葵中间的小路穿了进去,来到了一个被向日葵环绕的小屋.景天大步走进屋子.龙葵:哥哥,你回来了.景天:妹妹看我给你带什么回来了.龙葵:新衣服,怎么那么像.景天:广袖流仙裙.龙葵:对呀.景天:只要你喜欢的,就算再难我也会为你弄到手.龙葵:哥哥为什么又送我礼物.景天:你猜?龙葵:哥哥又收了一件新古董.景天:不对.龙葵:哥哥的新安当又赚钱了.景天:不对.龙葵:那我猜不出来.景天注视着龙葵:一年前的今天,我们在城皇庙相遇,上天让你再次回到我身边,我永远忘不了那一天.龙葵:哥哥,你真好.景天:你做的什么好香呀.龙葵:哥哥,你饿了吧,吃饭吧.小屋外的不远处一男一女看着小屋里这快乐的一幕.男:这小子也成功了,实现了他的目标,找到了他的幸福.看来我能做到的他也能,果然不负当年天界第一猛将之威名.女:不进去吗?男:算了,别打搅他们了.我们不能在这停留太久.灵儿,我们走吧.女:知道了,逍遥哥哥.接着闪过两道白光,两人消失了.只剩下微风吹过向日葵的声音和阵阵从小木屋里传出的笑声.小葵和景天快乐的生活在这个长满了向日葵的世界里,生生世世,永不分离.

从2009-8-11 03:12开始的故事终于写完了.说真的我真的不像这么快结束.感谢所有看我故事的人,没有你们的支持相信我不会坚持写这么久.说实话从看完仙三我的心情就一直很抑郁,因为龙葵.但当我开始写这个故事时,真的很快乐.因为在这个世界里我可是为龙葵创造一个幸福的结局,弥补仙剧中所有的不足,把我能想到的她喜欢的都给她.我可以让景天给她幸福,让她快乐.在写故事时我似乎可以想象到她的笑容.故事写完了,从此失去了一个自解葵毒的平台.我想如果葵毒再发我还会写的.

完了又空虚了,神啊,救救我吧.