楼主: chitianshi01

[原创] 穿越之完美仙三【更新,185楼;再更,189楼】

顶啊顶啊的。。
好看啊。。
话说这个文学区就这个贴有人的说

第二回  天才游侠                  
                                  第一章   回归
                 夜色浓厚,天地间的一切都是静悄悄的,如同人们一样,陷入了沉睡。
                    月光挥洒着,给山川河林都笼上了一层薄薄的蚕沙。树林里弥漫着团团迷雾,渭河两岸笼罩在迷蒙雾气之中,但夜空清朗,星光灿烂。
                   突然,在一块块岩石上出现了一道道身影。
                   马蹄声,步行声,渐渐由远及近,似是军队在急行军,他们究竟是谁?他们又要去哪?
                     “太子殿下,休息一下吧!”突然,一个仿佛是侍卫的将士,快马从后面追了上来,“大家都已经很累了!”
                   原来,这是龙阳太子带的一队人马。
                   秦川大地到了这里分成两道高低起伏的山梁,横贯南北。两山的石壁陡峭难行,而东面的山坡比较平缓,溪谷纵横,沟壑遍布。
                   整整一夜,龙阳和他的禁卫军就在这山间穿梭,爬过了第一道山梁,又从山的另一侧下到笼罩在在黑暗中的逶迤弯曲的深谷。
                  龙阳皱了皱眉头,策马驻步,回头看了看队伍,几乎所有人的面上都带着深深的疲倦,但却没有一个人吭声,搜咬着牙坚持着,因为他们都明白,他们的太子殿下正急着赶回去见他们的公主,他们心中的女神。
                   “恩,让大家休息一下吧。”龙阳挥了挥手,对侍卫说道。
                   “原地休息半个时辰……..!”
                  龙阳并没有下马休息,而是驾马前行,视察一下周围的地形。
                  起伏不平的山梁间有条像石槽的溪谷,潺潺的溪水穿行在谷底的乱石间。拂晓前的山谷沉寂、冷清,。前面的月儿已下了山,头顶上的星光依然十分灿烂,第一道曙光还没有从黑黝黝的山梁后露出。
                 按照现在这个速度,晌午就能到达王都了吧。龙阳看着远方,寻思着:龙葵,你还好吗,王兄打了胜仗,回来了。
                  想到这里,那本已紧皱的眉头也舒展了许多,面上挂着一丝若有若无的微笑。
                  过了半个时辰,军队集合,启程继续向西。大约走了四五里路,他们终于看到了谷口,这是大家的精神都为之一震,突然觉得精力充沛,加快了脚步向着山谷前进,最后抵达了山口。
                  在抵达谷口的一瞬间,一阵寒冷的晨风袭来,吹开了龙阳的头发和身后的披风,猩红的在晨风中**自在的舞动着,猎猎作响。
                  到平原了,说是迟,那是快,就在这瞬间,第一道朝阳从地平线上直射而出,映照在龙阳的身上。
                  第一道晨光给龙阳那亮银色的战铠镶上了一道金边,战铠上原本丑陋的刀影剑痕,也变得更加狰狞威武,仿佛诉说着战盔主人的赫赫战功。那曾是飞蓬的头盔,也同样折射出金色的光芒。
                 就这瞬间,龙阳仿佛恢复成了前世的飞蓬将军一般,平静、威武、霸气、不屈。不知不觉,龙阳这战神般的身影,已印入了将士们的心底,跟着这样的将军,还怕有什么敌人无法打败吗?
                  “继续前进!”龙阳一挥马鞭,率先冲出了谷口。
                 渭河对岸的远山上抹了一层微光,天亮了。夜的阴影已经消融,大地苏醒,气象改观:八百里秦川腹地辽阔的草原青翠一片;渭河河谷里雾霭茫茫,微光点点;左面,三百里开外屹立着蜀山(当初不是叫蜀山吧,没办法,实在找不到其他资料了。本山出自杜牧《阿房宫赋》,蜀山兀,阿房出。姜国与秦国接壤,后姜为杨所灭,秦又灭姜,故有蜀山阿房宫。),蓝紫相间的光芒交相辉映。高入云天的山巅像块黑玉,覆盖着皑皑白雪,在殷红的晨光下斑斓璀璨。
                 他们脚下是沉稳的秦川大地,远处的群山就是姜国的西南部屏障。属于姜国的一望无际的绿色原野。
太阳渐渐地越升越高,望天上已是金光万道。龙阳催促着近卫队在草原上奔跑,王都,快到了。龙葵,王兄回来了。

把昨天都作废,现在你在我眼前,我想爱,请给我机会。如果我错了也承担,认定你就是答案,我不怕谁嘲笑我极端。相信自己的直觉,顽固的仍不喊累,爱上你我不撤退。我说过我不闪躲,我非要这麽做,讲不听也偏要爱,更努力爱,让你明白。没有别条路能走,你决定要不要陪我,讲不听偏爱,看我感觉爱,等你的依赖,对你偏爱。痛也很愉快。不后悔有把握,我不闪躲,我非要这麽做,讲不听也偏要爱,更努力爱,让你明白。

PS:抱歉,这章更新的有点晚了,今天忙了一整天刚刚有空。所以抱歉了,各位!
       逐风者的祝福主笔,天使改之!O(∩_∩)O哈哈~

人家叫我鸟毛呢,所以,你叫天使太过分了~~恩,不好听,不好听,

话说第二回都出来了的说。。我慢慢看的说。。淡定淡定。。。

话说终于又更新了一点..  支持支持..
加油更新呐..我会一直关注的 ..

终于等到了!!!!继续努力啊!!我十分.不.百分.也不.千分.不对.万分.应该够了.我万分喜欢啊!!加油啊

我和天使会大概两天一章节,其实都是我在拖延时间,真是难为天使了,
各位真是对不住,如果有什么不满意的地方就不能怪天使,怪我,

支持。。。。顶啊,赞啊,人才啊

第二回出来啦!!

我会一直关注的啊!

小天使,支持你啊!!

合起来就是鸟毛天使 OMG  太有才了