楼主: chitianshi01

[原创] 穿越之完美仙三【更新,185楼;再更,189楼】

第五章 天风的日记(一)

咳咳~~~抱歉了。本来这章为第五章,但因为对小说真实历史和主角能力的重新设定,以及后面战争内容的写作,对第五章的内容将做调整和修稿!
        我将和逐风者的祝福合作完成战争部分,即姜都城攻防战等内容,以及龙葵......算了,不告诉你们。
         不过,本书现在暂定几天,不过放心,本书是肯定会写下去的,毕竟,这本书承载着对龙葵的......
绝对不会令大家失望的!!

话说我偷偷摸摸的看。。。话说还要合著了。。很犀利啊。。支持一下你们。

正在努力完成第一章节的内容~~

。汗死楼主。别用第一人称嘛。。
     看起来怪怪的。。。
            不大习惯。。
  写滴还是可以滴

这个,我会在战争章节中注意的,希望大家支持

原帖由 f703i 于 2009-8-2 15:20 发表
。汗死楼主。别用第一人称嘛。。
     看起来怪怪的。。。
            不大习惯。。
  写滴还是可以滴

咦~~~为啥感觉怪怪的??把自己融进去啦~~~!!

是额,第三人称比较好,不过写得真不错,支持更新哈.

因为某些个人原因,战争章节的内容进行得比较快,所以有什么BUG的地方请大家不要介意,
下面发下一些设置的内容

姜国:地处秦川大地,渭水之滨。主城国都,与杨国接壤,边境城市——琅琊镇。

军队:龙阳禁卫军500人,王都城防军5000人,其中近卫军500人,正规部队30000人,
      姜国军队总36000人。
      杨国军队共100000人。

主角的信息嘛,暂时不表,后来居上嘛~~

谢谢,顶

太好了,顶楼主

(登机中,空姐MM在机门口迎客,上来一位帅哥……)   空姐MM:“欢迎您登机,请问您是什么座?”
  帅哥:“我是天蝎座,你呢!”
  空姐(一脸害羞状):“真的嘛,好巧噢,我也是天蝎座耶……”
  后面排队的乘客晕倒。
(登机完毕,广播响起……)
  空姐:“女士们,先生们,欢迎乘坐本次航班,请您坐在跑道上,系好安全带,我们的飞机马上就要起飞了……”
  乘客暴寒……

------------------------------------------------------------------------
QQ华夏外挂诛仙外挂冒险岛外挂寻仙外挂QQ三国外挂

此贴必火
占楼留名
速速更新 期待