楼主: chitianshi01

[原创] 穿越之完美仙三【更新,185楼;再更,189楼】

谢谢!为了小葵高三好好学习

继续等待 ..,,

为啥还米更新嘛..

我又来了……
怎么该米更新了……
死啦死啦死啦死啦死啦……

等啊。。。。。。等啊,,,,,头发花白

第二回 第二章  重逢
             天风站在高高的城墙上,用手挡住旭日直射的阳光眺望着,看着那银白色的盔甲由远及近。
         龙阳就仿佛是从太阳中奔跑出的一道银练,在原野上疾驰,向着王都奔来。湍急的渭河在他们的身后穿过,向东流去。
         龙阳眼前的景色已变。眼前已是王都的轮廓。
         他的身影渐渐拉长,仿佛是穿梭的时间与空间的光芒,在阳光下分外耀眼。王都岗哨上的号声,喊叫声不绝于耳。他的身后,是500持剑的禁卫军精英。
           “恭迎,太子殿下!”王都城防军齐声高喊,“太子殿下!”
           “杨先生,我们走吧,我们也去迎接太子殿下”刘晋满脸崇拜的注视着龙阳,对天风说道。
           “不,我们还有更重要的事情,要先做。”天风按捺住立刻见龙岩的急切心情,头也不回地朝淑芳斋跑去。
         这里离淑芳斋还是有点距离的,不对,应该是很有距离的。关键是,天风穿的还是厚重的卫戍军铠甲,跑得上气不接下气。不过,为了尽快把消息告诉龙葵,这点罪,也就认了。
          “小……小葵,我……我……他……他”,天风完全不知道这些人穿这么厚重的铠甲怎么打仗,就这么跑几步,就已经把天风折磨的够呛了!
          “呵呵,你怎么了啊?看你满脸通红的样子,不是叫李将军不要安排你值勤的么?怎么?他?”龙葵温柔地问慢慢变成了佯怒。
          “不,不是。是…..是龙阳,龙阳回来了。”天风努力提上一口气,说完了这句话,便抱着门廊大口喘气。
          “王兄,王兄!”龙葵听完之后先是一愣,“是不是王兄回来了?!”
          “你快说啊!”龙葵看天风只顾着一个劲的喘气。天风勉强的点了点头。
          天风刚点完头,龙葵便风一般的冲了出去!
          拜托,别,我跑不动了,我这身板,禁不起你折腾啊。天风痛苦的摇了摇头,努力的挪动着步子。
          天风强忍着肌肉的酸痛,不顾被汗水模糊的眼睛,跟着小葵跑去。“等等我”。

爱还没来,天地间风云忽然变。有情有义的人都要回来。爱总会来,生死注定的来世再爱,都等了太久哭尽无奈。

干嘛我又流泪了呢?我不过才看了10遍仙三啊,为什么还要流泪啊?虽然看了10遍仙三,可当我真正遇到了这情形,当我目睹这,我,我还是控制不了自己的眼泪。
          小葵在走廊上遇到了群臣簇拥的龙阳,径自跑到他面前,“王兄”(不好意思,这段真不想再细写了,因为我又哭了,真的是第10遍啊第10遍,)小葵眼里噙着若有似无的泪花,看着面前对她微笑的龙阳。“王兄别再丢下龙葵, 让龙葵独守这一座空城。”小葵扑在龙阳胸膛,轻轻地啜泣。
            龙阳只能紧紧地抱着哭泣的龙葵,不再说话,群臣见状,自行散去。

PS:真的很抱歉,让大家等了这么久,不过祝福实在是没空,望大家谅解,谢谢了!!
这章有点短,不过下一章大概今晚或者明天就会上传的!
逐风者的祝福主笔,chitianshi01改

又更新了。。坐个SF慢慢看。。

原帖由 情独诗诗 于 2009-8-18 16:02 发表
又更新了。。坐个SF慢慢看。。

不用这么快吧??!! 说实话,这章改的也比较仓促,很多地方不是特别好,不过大家等了这么久了,就先传了,等下次再慢慢细改!

哇塞。又更新了的说。恩恩。看看先。。不过排版。。太难受了。我觉得。。恩恩。

原帖由 chitianshi01 于 2009-8-18 17:36 发表

不用这么快吧??!! 说实话,这章改的也比较仓促,很多地方不是特别好,不过大家等了这么久了,就先传了,等下次再慢慢细改!   

不快了。。。绝对超过15秒的说。。

小天使。。字忒大了。
如果改小點,效果會更好。
我的顯示屏可不是42吋的。。。

不廢話,文章寫的忒精彩,支持原創!