楼主: chitianshi01

[原创] 穿越之完美仙三【更新,185楼;再更,189楼】

真的很对不起大家,这段时间,因为婆婆生病住院,要照顾她,陪她做各项检查,还要买菜,做饭,洗衣服,收拾屋子之类的,就很忙了。爸爸妈妈要上班,所以我……对不起大家了

天使也是很忙的,大家应该谢谢天使~~

顺便提下,天使19岁,我18岁,都是08级的大学生。

第二回的内容刚刚已发给天使了,晚上就能传上来了。

希望大家原谅,希望大家继续支持。

原帖由 〇一 于 2009-8-18 16:52 发表
  小天使。。字忒大了。
如果改小點,效果會更好。
我的顯示屏可不是42吋的。。。

不廢話,文章寫的忒精彩,支持原創!

我和天使用的都是14.1的本本呢,

天使,你的头像貌似是葵花中间有个杨字,我懂你的意思了~~

那个祝福啊,我不是19了,我20了,你忘了,我8月8日过的生日~~~!!唉~都20了,都是奔三的人了~~~!!下一章大概11点左右上传~~~!

晕死~~~!居然有人刷屏??!!

终于更新了……
楼主……
强烈建议使用第一人称发上来……
这样看着有感觉些啊……

HOHO  终于又更新拉  HOHO...............

啊!天帝保佑LZ终于更新啦!!!! 激动中·····

原帖由 【葵毒解药】 于 2009-8-18 21:06 发表
终于更新了……
楼主……
强烈建议使用第一人称发上来……
这样看着有感觉些啊……

这个,其实我一开始都是用第一人称写的,不过可能大家妒忌我作者可以和龙葵近距离接触,所以强烈要求我用第三人称,我郁闷啊啊~~~~~!

第二回 第三章 约定

第二回   第三章   约定
              “龙葵,这些日子真是苦了你了。”在开满葵花的淑芳斋庭院,龙阳静静的看着庭院中的花朵,对靠在自己肩上的龙葵低声说道。
          “王兄,只要你回来,只要你还记得龙葵。那,就足够了。”龙葵的眼中依旧朦胧,但脸上却挂着幸福快乐的微笑,两个小小的酒窝,分外的美丽。
          天风轻微深吸一口气,微微皱着眉头,看得心都要碎了。
           “是谁?”龙阳“唰”地一下站起来,身体呈弓状,蓄势待发,机敏的反应告诉天风,你被发现了。
           “王兄,是天风。”龙葵连忙拉着龙阳的手臂解释道。
           “太子殿下!”天风缓缓的从屋檐的阴影下走了出去,双手抱拳低着头,对龙阳说道。
           “你?”
           “在下杨天风,王都城防军之卫戍军,公主侍卫。”天风依旧低着头。
           “可我没从你身上看出一点战力,你为何隐藏?”龙阳质问的语气让天风很不爽,却又无可奈何,谁让他是太子呢?谁让他是小葵的王兄呢!
           “哥哥,他是谋士啊,自然不用习武了。”龙葵连忙为天风解释。  
           “原来如此!”龙阳放松了紧绷的肌肉。
           天风疑惑的看看周围,似乎感到周围向龙阳汇去的空气在逐渐回归原位。
           难道这就是高手的气势吗!天风暗自惊讶。
           虽然天风没感觉到什么压力,但是空气的流动定然告诉了他龙阳是个高手,绝顶高手。唉,我怎么忘了,他是神界第一人——飞蓬将军的转世嘛!天风苦笑了一下。
            “好,很好!你是唯一一个在我压力依然保持原状的人。”龙阳突然走过来,伸出手,搭在天风的肩膀上。
            真是奇怪,我分明能感觉到那含有深沉的力道,可我的身体却没有丝毫痛楚。天风对自己的反应,感到十分奇怪。
            “你真的没有武功?”龙阳的语气突然变得犹豫。
            “回禀太子殿下,臣下真的没有。”天风抬起头,语气格外肯定,不过,他似乎发现此刻龙阳的表情那么像发傻的景天。
            “你的资质真是好啊,我使上了七分的力道,你居然没感觉。啊,哈哈哈。”龙阳突然从迟疑中舒缓,仰天大笑起来。“好,真是太好了,你是第一人。我真是开心啊。”
            “小葵,你快劝劝你王兄,他是不是久了未逢敌手,快把我当靶子了啊。”天风听着龙阳的笑声那么地明朗,却担心起来飞蓬神界的性格在龙阳身上浮现,便觉毛骨悚然,冷汗直冒。
            “哪有?我很久没听到王兄这样笑了。记得上次这样,是在我们最后一次玩滑板的时候。”天风从小葵眼中看到那种怀念,那种埋藏在记忆深处突然苏醒的明媚。小葵看着龙阳也笑了起来。
            这两兄妹,I 服了 you!天风不由得在心中想着,不过想着想着,仿佛久旱逢甘霖,天风也跟着他俩莫名其妙的肆意笑着。哇~哈哈~哈~哈,动感超人~~蜡笔小新FS的笑和着龙阳豪壮的笑,小葵惬意的笑,在淑芳斋的空气中回荡……

待到三个人都笑得在庭前坐下来的时候,小葵一脸天真地问我,“天风,你干嘛笑得这么开心?你也和龙葵一样,在想着哥哥吗?”
             !@#¥%&拜托,在怎么样,我也不会想一个男人吧,天风的表情,好像是被苍蝇噎着了一样。“我只是想起一件好事。”
             “哦,杨兄不妨说出来听听。让我们也分享下。”龙阳望着天风,意犹未决的样子。
             “那敢问太子殿下在笑什么呢?”天风直视着龙阳,仿佛明白了他的笑意。
             谁知,他俩相视一笑,不约而同地说了一句,“秘密。”
             龙葵一跺脚,娇慎道,“不理你们了。”转身就跑进了屋。
             哈哈哈哈~天风和龙阳的笑声又开始在淑芳斋回荡。

夜风静静地吹来,轻轻地抚着天风的脸颊。坐在淑芳斋外的哨岗上,想着龙阳说的那句“杨兄”,难道真是他想的那样……
             正在天风胡思乱想,百思不得其解的时候,突然奇异的感觉涌上心头。今日晌午,龙阳回来时候,也有这种感觉。果然,身后传来脚步声,龙阳来了。
             “太子殿下,这么晚了,还来查哨啊?”天风站起来,拍了拍了身上的尘土。
             “杨兄,不用叫我太子殿下。你我以兄弟相称便可。”龙阳倒是是爽快的样子。
             “在下‘芳龄’19,敢问龙兄?”天风笑着对龙阳说道。“不过叫龙兄可不好听呢。”
             龙阳疑惑的看了我一眼,“你在龙葵面前不会是这样吧?下午看着你倒是很正气的样子呢。哦,我25岁。”
             我有那么老么,那还叫我杨兄?天风暗自嘀咕了一下。
             “在下与龙葵同岁,自然在她面前,不会这般了”天风不由想起与小葵的初见,脸上一阵傻笑。
             “随便你了。我有一事,恳请天风兄弟帮忙。”龙阳居然用恳求的语气。
             “是照顾小葵的么?”天风心头一紧。
             “天风兄弟真乃神人也,料事如神啊。”
             “我也有一事相求。”
             “请说”
             “教我剑术。”
             “兄弟若不嫌弃……”
             他们俩同时相视而笑,明白了彼此眼中的诚挚,刚才的对话就是下午时,他们未曾说出的“秘密”。

PS:逐风者的祝福主笔,chitianshi01改
      给大家看看我的魔剑!!!