[公告] 新手报道前请先看看

关闭 [复制链接]

很喜欢诗诗姐,永远支持诗诗姐

新手报到

看过月影风荷,觉得女主角很漂亮,却不知道叫什么,印象也不是太深刻。真正认识诗诗是在聊斋奇女子里,辛十四娘的善良,清新让人耳目一新,就这么不可自拔的喜欢上了诗诗。由于一直喜欢奇幻古装,所以关注仙剑,当知道仙3里有诗诗的时候,真的很兴奋。据说,很多人看仙3是冲着杨幂去的,结果后来都喜欢上了诗诗,我想我就是冲着诗诗去并更加深刻的喜欢上了她吧。诗诗的魅力是由内而外的,让人不知不觉的沉迷。她演的龙葵让人心疼,有人性的弱点,却那么坚强,喜欢她的真实。如今,我时常在网上搜索刘诗诗拍过的电视剧,只要有诗诗,我都会去关注,哪怕只有一个片段也要看看的。
现在,十分期待步步惊心的杀青,迫不及待想看到诗诗演的若曦,据说两大男主的戏份已经杀青,不知道诗诗的什么时候结束呢?每天都会上网搜索步步的最新动态,真希望可以快点看到若曦!

我来这签到的,
我喜欢诗诗,特喜欢特喜欢!我也讲不清楚为什么,但我就是好喜欢好喜欢她~~

ID:ln396263537\
喜欢诗诗的理由:喜欢诗诗不需要理由!~~~
怎么知道诗诗的:看怪侠一枝梅
对诗舞有什么想法:很有想法,非常想加入!
有何网络专长:作图,我是学网站制作的!嘿嘿~~~

现在报道是不是迟了点

说实话,30出头的人来追星,感觉有点害臊。喜欢诗诗,理由自己也说不好。中国的影视圈,新人辈出,似车水马龙,一茬接一茬。当年赵薇超红,但到如今我也不怎么喜欢她,勤劳、有实力,就是五官不太精致;还有章子怡、范冰冰、李冰冰、孙菲菲、黄圣依、刘亦菲、杨幂等等,都是有特点的,但心里的冲动、共鸣只限当时,可能用冲动、共鸣有点过。真正喜欢诗诗,是从燕三娘开始的,虽然偶尔与人交谈的时候会提到仙剑里面的蓝衣服女子,也有上网搜过是谁演的,但那时的喜欢只有现在的十分之一。三娘,戏份多,化妆好,角色好,与歌哥的爱情故事唯美,充分的展示了诗诗饰演的角色,也让我们看到了心中完美的诗诗。后来自己陆续回顾了天涯织女、月影风荷、仙剑3、白蛇后传、辛十四娘、陆小凤(戏份太少,因为是男人的戏),最爱三娘!喜欢诗诗,就这样喜欢!

以前一直对女星最多就是欣赏,第一次喜欢女星就是诗诗

诗诗--永远爱你

诗诗爱你

支持诗诗是不需要理由的

哦,多谢老手了 ...咱才刚刚来嘛!我会好好支持诗诗的

小狮子报道

我那时候读书的时候每晚都看7点电视剧然后再看了少年杨家将里看了诗诗饰演罗氏女深深的喜欢诗诗的演技和气质!人家说诗诗是刘亦非的翻版我看应该是反过来才对!诗诗的气质样貌都在刘亦非之上!