[公告] 新手报道前请先看看

关闭 [复制链接]

看到這版又嚇一跳 呵呵
大家好 我是新來的小獅子 在射鵰看到詩詩的時候 有很明顯的注意到 後來又因為在網站上 看到詩詩在仙三會演出龍葵角色 而我也算是仙劍迷 所以 就很認真的看 後來 漸漸有點感覺詩詩每次的演出都很讓人驚奇 不管是哭 笑 還是 生氣 都有自己的特色 然而 我還滿喜歡詩詩在怪俠裡面所演的三娘的角色 所以 該說著魔 還是 著迷 總之 還滿喜歡詩詩 所有的表現
及演出的 來這 也只希望 能和各位大大們給點交流意見 及 詩詩的資訊 有機會的話 能做做朋友 希望 有機會 能親眼看到詩詩本人 感謝

来报道了,因为仙3中的龙葵,偶才认识诗诗,可以说是因为爱小葵,所以爱诗诗。
其次,诗诗的演技也是我爱诗诗的重要因素,从辛十四娘到小葵再到燕三娘,每一次看到诗诗,总会眼前一亮...
所以...哈哈...
我就成狮子了...

诗诗气度出尘,超凡脱俗,不过演的角色太苦情了

我觉得有时候喜欢一个人是很没道理的,虽然不知道为什么,但是冥冥之中就有这么一种感觉,不管是她的长相亲切也好,还是气质温和也好,总之大家就是喜欢诗姐,我们都很支持她,加油,可怜的小葵!

来报道了,自从仙3就恋上诗诗了。

新手报到

呵呵,长那么大,我还是第一次追星呢...恩,很爱诗诗哦,开始是看新版的射雕英雄传,第一次认识诗诗哦,哎呀,很漂亮,又很温柔,然后就在看仙剑三时,就一直在追着诗诗跑,小龙葵太感人了,诗诗咋不是女主角呢!!呵呵...燕三娘终于花落诗诗了,还有更让我欣慰的是,步步惊心是诗诗主演的!!!最爱的一部宫廷穿越小说。。。呵呵,反正,偶支持诗诗,希望诗诗能有更多更好的作品,超级期待中啊,这个平台应该是最接近诗诗的吧,加油诗诗,偶们永远支持你

没只是其次,重要的是那种感觉,我不知道是不是气质,总之就是很喜欢很支持。

我来报道,因为仙3中的龙葵,我才认识诗诗,可以说是因为爱小葵,所以爱诗诗。
当然诗诗的演技也是我爱诗诗的重要因素,从辛十四娘到小葵再到燕三娘,每一次看到诗诗,总会眼前一亮...
所以...我就成狮子了...
加油诗诗,我们永远支持你!

是的

支持~偶们爱诗诗~

所以写出原因来也不是啥难事~对吧~

第一次知道诗姐是在仙三中就喜欢诗姐了!而后就去找诗姐拍的电视喜欢那双忧郁的眼睛