[公告] 新手报道前请先看看

关闭 [复制链接]

第一次见到诗诗实在杨家将里面,给我留下了温婉的形象,然后看了辛十四娘,好漂亮,超有气质!真的很像神仙~虽然觉得和某人比较像,但觉得看诗诗最舒服了...接着是射雕,念慈妹妹让我看的好心痛,再就是怪侠一枝梅中的三娘,好喜欢啊!

我是新人,大家多**我吧

我是才进来的小狮子,玩贴吧玩的上手了,逛论坛这还是第一次。有什么不懂得我会虚心跟前辈学习的。请大家多多照顾我咧

最最喜欢诗诗了    好喜欢好喜欢   诗诗加油

新手,大爱诗诗,大家支持一下!!

喜欢上诗诗姐姐主要是在怪侠一枝梅,那个大大咧咧的燕三娘给从小喜爱武功的我留下了深刻的映象,虽说中学生不该追星,但。。。
唉,没办法,现在知道为什么神曲忐忑会听了五遍后会在大脑里自动循环播放。
对诗诗姐姐只有六个字:喜欢你没理由!

新人来了~~
表示非常期待SS的步步~~喜欢一枝梅的三娘~

SS加油~

刚注册滴~~~不懂之处请见谅!
最先见到的诗诗是在辛十四娘,刚开始以为是个神仙,后来才知道是只狐狸。看过演狐狸的至少都带点狐狸精的样子,没见过把狐狸精演出仙女气质的,十四娘是个想成仙的狐狸精,所以一下子喜欢上了这个仙女气质的狐狸。
再后来看了龙葵,心疼这个喜欢着向日葵向往阳光的女子,却甘心为了哥哥做个女鬼。一个高贵如斯的公主得带着怎样的感情才能做到如此地步呢·······

我来了~~~
诗诗我爱你!!!好喜欢你演的若曦啊!!!
好喜欢你淡然的样子╭(╯3╰)╮
    开心

回复 #1 卩丬My夢之詩er 的帖子

呃,我能迷恋她不?
    狮子王各种帅气各种美丽哇!!!

第一次记住诗诗是仙剑三,可爱单纯的龙葵,极其帅气的红葵,真的是印象深刻啊!
    然后猛地发现原来射雕里的黄衣女子也是诗诗,对于我总不爱记名字的习惯到墙角画圈圈去。。。也就是这么的渐渐喜欢上了诗诗。看了唐人怪侠一枝梅的预告片花之后更一发不可收拾了,寒假里一口气把一枝梅,辛十四娘,天涯织女看完那个满足啊,一下子觉得高三党的创伤被治愈了~ 知道诗诗要拍步步,立马去看了小说,然后看着照片片花出来,发现诗诗的演技越发的成熟啦,开心~~ 等看步步等的我好心焦
    最后,祝诗诗事业顺利,会一直喜欢诗诗的~~