[公告] 新手报道前请先看看

关闭 [复制链接]

新手

支持!为了诗宝!和谐是必须的!管理是必要的!
永远支持 诗诗!

我也算新人啦,这次一定会遵守的!

好吧, 我想说我刚写完新人贴,才没事看了这个帖子,你晓得我现在什么想法吗???俩字--杯具!我弱弱的问一句,可以重写个新人贴吗???

诗缘报道

【龙阳龙葵】 一座城池越过某个春秋战事 一轴心事抵不过思愁的侵蚀 你错过我一纸 水墨今世的矜持  看了诗诗的龙葵 心里唯一想到的 就写了出来 作为新的小狮子 我很幸福 关注诗诗 喜欢诗诗 希望诗诗幸福快乐健康 别的什么都不奢望 不管以后诗诗的路怎么样 一生平安 诗诗加油!

我愛詩詩!!!為什麼呢?!!沒得解釋,愛就是愛!!!我看好像很多小獅子都 用仙女下凡 來形容詩詩,真是可笑,仙女有詩詩漂亮咩

回复 #1 卩丬My夢之詩er 的帖子

支持,爱诗诗

偶也是新来的,看了怪盗一枝梅太敬佩三娘才喜欢上诗诗,才发现了诗诗原来拍了这么多戏,里面也有我看过的,我居然不认识诗诗,惭愧,惭愧 还好发现了,我尽量抓住诗诗的第一动态(等我毕业了,就天天看,天天抓,现在也还是学业要紧滴)。诗诗一定要多出戏哦,我们都等着呢!!

新手来报道!哈根达斯~对诗诗有种特别的好感,鄙人是个只盯着帅哥看得色女,第一次认识诗诗也是冲着胡歌看的《射雕英雄传》,被诗诗演的穆念慈所吸引,从此呢,就觉得诗诗太棒了!一直都觉得她是为古装剧而生的,喜欢她的所有古装造型!加油诗诗!

回复 #1 卩丬My夢之詩er 的帖子

來了....開始是迷唐人的。那些電視劇都很好看,我每一部都看很多遍。詩詩女一號的電視劇我看比較少,又不是宅男也不能跟電視劇,被電視牽制得好慘。《射雕英雄傳》后開始瞭解她了,很開心她也是唐人的 。仙三開播后我重複看了4、5次,跟無聊又較大的關係,但是這種無聊讓我迷上詩詩了。開始瘋狂差資料、照片、百科。才知道這個小小的女孩子有那麼多經歷。從一個芭蕾舞者到月影風荷懵懂的女一號,太有愛了,接下來的N多戲我都去翻來看。現在,我還在跟一枝梅,雖然可以再電腦一次看完。不過,焦急的跑回家,趕著吃飯就是爲了看詩詩演戲,那就是我最大的興趣了。
   愛丶詩

噢,对诗诗欲罢不能啊。。每天都看她的电视剧,精神粮食呢。