[公告] 新手报道前请先看看

关闭 [复制链接]

聚两眉离恨

我刚刚高考完事!聚两眉离恨是我最喜欢的名字!希望管理员帮我改一下名!考完之后空虚了很多,半个月的时间突然发现时间再慢慢分解我曾经以为不会改变的情感!我不懂,但直到我看怪侠一枝梅后,这是我继龙葵之后再次了解诗诗!所以我来了这里,希望可以在这里留住记忆,抵抗时间!!!

新人报到

本人是武侠迷,所以认识诗诗也是由武侠剧开始的,第一次看到诗诗应该是在《陆小凤传奇》中,那时觉得孙秀青长得挺漂亮的,不过出场不多,所以也没注意。之后因为武侠情结而关注08版《射雕英雄传》,这是我第一次认识诗诗的剧,对于剧中穆念慈与杨康的爱情(不同于原著的演绎)让我印象深刻,诗诗版穆念慈也成了我心中最经典的角色之一。之后由于09版《倚天屠龙记》中,我再一次看到了诗诗,其实当时关注此剧的就是谁来演黄衫女子,没想到是诗诗,所以看剧时非常激动,诗诗版黄衫也没让我失望。说来也巧,我所看《倚》的频道紧接着又播出了《白蛇后传》,剧中的尹双双是如此的惊艳,又见到诗诗,我总觉得跟诗诗还真有缘啊!对于《仙剑奇侠传三》,我原本并不打算看,但又很巧,无意中看到《仙三》的片头,见到了诗诗所扮的红葵,我就好奇她这次又会演绎怎样的角色,于是就关注了此剧。那时我早已中了所谓的“诗毒”了......再之后,《怪侠一枝梅》的播出(又是跟武侠有关)让我为之疯狂,无法自拔,三娘太帅了!现在只要有诗诗的消息,我就一定关注,期待《步步惊心》、《下一个奇迹》、《天之痕》!

大家好,我是才来的新人。

对于诗诗,我不知道该怎么说,不是没话说,而是想说的太多,不知道该从何说起。

特别钟情于诗诗的眼睛,记得我第一次看见诗诗那双眼睛的时候,我就被深深的吸引住了。

欣赏诗诗的个性,我喜欢那种洒脱的女孩,敢爱敢恨。

最后,我想说,我想做一名合格的狮子。

谢谢!

偶是新来的小菜鸟。。。但喜欢诗诗好久好久所有有诗诗的全看 诗诗一定要开心

好像来迟了!

我也很喜欢诗诗,不光是因为他拍的电视剧好看,更是因为她的性格。偶永远支持诗诗, 具体为什么喜欢我在新人报道说了,也不费口舌了,反正就是我喜欢诗诗喜欢到做梦都梦到她的地步,一点都不夸张!

新人报道

其实第一次看见诗诗是在射雕英雄传,,,不过有眼不识泰山不觉得有什么好
然后在仙剑3中更加了解了诗诗
对于诗诗其实我就两个字
支持~~~
我会尽力做一个合格的狮子的

觉得LZ发帖是不是有点激动、

气质诗!!!

诗诗最棒!

诗诗很美,很有气质。但很美,很有气质的人有很多,那我们为什么独爱诗诗呢,因为她的美,她的气质最能打动我们的心!所以无论诗诗来不来,我们都要支持她!

本人是刚刚加入的菜鸟一只 格式什么的还没有搞懂  喜欢诗诗是好久的事情  我特别喜欢恬静的女子  第一眼看她是在少年杨家将 一个安静但是不失坚韧的女子 一个默默付出不求回报的女子  当时就很喜欢这个女子 通过了解知道她是刘诗诗  后来看到辛十四娘  更加喜欢的不得了 无论是诗舞翩翩的她还是白发苍苍的她 一个女子已经将一段爱情传奇婉转叙述  之后更是有那黄衫女子  诗诗的那一出场是一种惊艳 念着那诗  迈着那舞步 就是一个谜一样的女子  还有后来种种 射雕里的温柔的穆念慈 一枝梅的跋扈的三娘 仙三楚楚动人的龙葵 天涯织女里的刁蛮公主 我们小狮子看着诗诗一步步的成长 到如今我爱的欲罢不能的步步惊心 本来我就是桐华的粉丝 最先看穿越也是步步 而后看了诗诗的若曦更是喜欢的不得了  她演出了她年轻时的调皮 之后的恬淡   喜欢诗诗 就是这个女子让我深深迷恋 外表的清秀 私底下的活泼 还有那豪爽的招牌笑声  让我们一起陪她走的更远更高