[公告] 新手报道前请先看看

关闭 [复制链接]

谨遵版规
做个乖乖的小狮子

报道

喜欢诗诗是因为看了仙剑奇侠传 在哪里他的温柔 为了哥哥等了一千年 真的很让人感动 虽然结局是悲的 但是不管怎么样 他的温柔可人永远在我脑子里 之后有了一枝梅 敢爱敢恨 真的很喜欢诗诗 诗诗加油 期待你的步步惊心

你要加油哦,你很棒哦

新手撒  来报道 最近看了怪侠一枝梅 才深深的了解到了 诗诗的  在里面发现诗诗 好酷啊
       永远的支持诗诗    爱诗诗 我无法用言语来表达 所以呢 .........   

詩詩加油,雖然台灣不一定常有詩詩的消息,但我還是會常來這裡吸收資訊也給予支持的,而且詩詩演的角色越來越多變化,相信以後一定很有成就!!

诗诗姐我来了

我是新手,大家多多关照啊!也为我们共同的诗诗努力吧!

大家好 我是新来的小狮子 其实我可以说是通过仙三才喜欢上诗诗姐的 射雕让我认识了诗诗姐的美丽 我是看了仙三后真正喜欢上了诗诗姐 至于原因吗 其实我也很纠结 我喜欢诗诗姐的笑 可以说是任何地方 来这里也是希望和广大狮子们做朋友 最大的愿望就是想见一见诗诗姐 不知道能不能实现

诗诗演什么都好看~

第一次见到诗诗就是在仙三 那时候真的超级喜欢龙葵的~

不管是有点懦弱的蓝葵还是很霸气的红葵~真的超级喜欢的!!!不过还是比较喜欢红龙葵。

然后就不停的开始迷恋啦~

我先后给诗诗写了两封信捏!两封信哦!
一封寄给了唐人= =没回。。。。

另一封是在诗诗拍《步步惊心》的时候寄到了 横店。。。照旧没回
我觉得是横店门口看门的猥琐大叔扣留下来了= =

还是超级喜欢诗诗~Oh~太可爱了。。。虽然偶是女的。。。
诗诗的辛十四娘~天哪。。。没见过 人把妖精 演的跟 仙女一样的说。。
诗诗的一枝梅还没放映我就一直在盼着,奈何读书没得看~
一放假我就全都看完了。。。真的超级喜欢诗诗。。。

还记得《步步惊心》是我第一次买的言情小说,一看就喜欢上了若曦~
想不到挖想不到~最爱的诗诗竟然拍了!!!知道我有多激动么。。。恩恩?

听说唐人接拍《三生三世,十里桃花》
我超级开心的~ 可爱的 白浅~可爱的 夜华~
如果 白浅 不是 诗诗演的话。。。坚决不看。。。

挚爱诗诗~可爱的晓颖留!

来报道了,第一次见到诗诗实在杨家将里面,给我留下了温婉的形象,但不深刻,然后看了辛十四娘,哇塞,好漂亮啊,气质好好哇~真的很像神仙~虽然觉得和某人比较像,但觉得看诗诗最舒服了...接着是射雕,念慈妹妹让我看的好心痛,还有仙三的小葵,清纯活泼动人,包括诗诗的红葵,也让我眼前一亮...爱死诗诗了

大爱诗诗

在看仙三的时候觉得诗诗蛮好看的,但是还没有特别喜欢她
后来看了射雕,觉得特别喜欢她和老o这对,穆念慈的专一执着,为了爱的人可以做任何事
还有天涯织女里的嘉仪公主实在是惊艳到我了~~演的也特别好
真正喜欢诗诗应该是无意间看了“得奖的事”那个综艺节目~
因为本来就是胡椒所以就去看了看,胡猫也在
然后就突然觉得诗诗现实生活中实在是很美很有气质
后来看了怪侠一枝梅(本身也比较喜欢霍建华~)就陷下去了,多美好的三娘~~
之后还有去看一些她的介绍和一些她演的电视剧的花絮,发现她有多重性格,有时候很安静很有气质,但也有活泼像怪侠拍摄的时候和马天宇天天捣蛋这么可爱的一面。
有时真是不得不感叹一句,怎么各种美好都可以在诗诗身上集合了~~可爱调皮又不失安静气质~~人有长的这么好看~不管是她的戏还是现实生活中的她都令人喜欢~
就这么变成小狮子了。。。