[公告] 新手报道前请先看看

关闭 [复制链接]

大家.既然来到这,就说明大家都是想支持咱诗诗的.那么,我直接进入正题!
      新手签到专用贴,开出此贴,一是让大家可以拿到第一笔金钱,二,也是为了让大家更加的了解你.所以,新来的小狮子们.都去报道下吧.
      去年的报道贴,我们有字数规定,其主要目的,是为了让更贴有质量.可是.大家想想.如果这BBS是你的,看到,大家介绍自还要规定字数才能写的多,那么,你会怎么想?所以,今年,我们新人区斑斑决定.取消字数规定.
      但是,新签到贴的跟贴质量?你们叫我怎么评分?你是怎么认识诗诗的?喜欢诗诗的什么?就这么三言两语吗?
      美,诗诗是很美.但美的人多,为什么独爱诗诗?
      有气质,是,诗诗气质是很好,但气质好的人也多,为什么独爱诗诗?
      既然迷恋诗诗,那么,你为什么会没话对诗诗说?难道是爱在心口难开?
      那是没必要的.对于诗诗,我们有啥就该说啥..爱就说出口.我们要大胆的支持诗诗.
      既然是新手报道区.那么.大家就该把自己的资料详细的说点,让大家可以更加好好的认识你.大家以后在诗舞.好好的一起生活.
      所以,所有,跟贴的小狮子们.先看看这贴,OK?
      说了没有字数规定就是没有.但是你们想想,万一诗诗看到呢?她会作何感想?
      每个新来的小狮子都会问..为什么诗诗不会出现?
      那我问你们:就算出现了,你们能有什么话对她说吗?
      有,那为什么不在签到区写出来,让诗诗看见呢?
      没有?那么,诗诗还来干什么?
      新手区是离诗诗最近的地方,你想想,她看见.你们的跟贴.如果是你,你作何感想?
      要说的就这么多,该怎么跟贴.你们自己决定.我们.不会再规定字数!

支持~偶们爱诗诗~

所以写出原因来也不是啥难事~对吧~

是啊,多打几个字不会太浪费体力的。

话说,糖觉得吧,这玩意,弄成系统消息,新注册的都发,因为发这他们呢,不一定看^^

亲,还是弄一个置顶吧!不然狮子越来越多,早晚会被弄下去的~~~

貌...貌似我是第一个来签到的新人么?本人一向不怎么爱看电视剧,但昨天无意间看到了<聊斋奇女子>,被辛十四娘和其中的故事情节吸引了并对狐狸产生了好感(额...- -!)很喜欢诗诗扮演的辛十四娘,能将一位狐妖扮演的如此清新与高贵.我决定再去陆续看完诗诗演的其他电视剧,呵呵..支持!

喜欢诗诗,因为她的善良,可爱,与我的许多相似之处 希望诗诗多拍好作品

又来新手一个

本人不 ,新手一个,刚刚注册,路过宝地,借帖一次。。。。
通过四条眉毛认识老大滴,看了N遍,还想看,没有办法,老大有魅力嘛。
总而言之,言而总之,D,老大加油!!~~~ 要幸福+快乐哦。

本人刚刚注册,菜鸟一只.........诗诗加游哦.
喜欢她的辛十四娘.她的穆念弛.她的龙葵.她的黄衣女子.....

永远支持你

来报道了,第一次见到诗诗实在杨家将里面,给我留下了温婉的形象,但不深刻,然后看了辛十四娘,哇塞,好漂亮啊,气质好好哇~真的很像神仙~虽然觉得和某人比较像,但觉得看诗诗最舒服了...接着是射雕,念慈妹妹让我看的好心痛,还有仙三的小葵,清纯活泼动人,包括诗诗的红葵,也让我眼前一亮...爱死诗诗了