楼主: 诗诗菲菲

[讨论] 除了诗诗大家还喜欢哪位偶像?

说到偶像
就属SHE莫属了
然后里面最爱Hebe田馥甄这女人
这女人绝对的天生歌姬啊
为了这女人几乎所有疯狂的追星行为都干过
以前就一直期待她的个人专辑
去年那张《TO HEBE》真是爱死了
我寂寞寂寞就好
还有下个月上海场的个人音乐会
现场听这女人唱歌绝对是享受啊
无比期待
喜欢上诗诗也是这一个月里的事情
而这女人已经迷了好几年了
其他好像没什么很迷得人了
我很专一的一个行业一个
一个歌手田馥甄一个演员刘诗诗
娱乐圈两大块影视和音乐都有人了
这下不寂寞了

评分

自由极乐鸟 + 3 + 2 我很赞同

说实话以前读书时反到对明星神马的不怎么感冒

唯一对成龙大哥很是爱

佩服他演戏的投入 功夫片的能打

但最最让我感动的是他是一个很有爱的人 为慈善事业做了很大的贡献

一个明星成名了不忘回报社会 才是大家心中真的英雄  

呵呵 再就是诗宝啦 看怪侠知道了诗宝 大美女一个咯  不过真的让自己这么热爱诗

宝的是因为诗宝是一个气质美女 ,有气质有爱的美女才让大家更狂热哈

评分

自由极乐鸟 + 3 + 2 成龙大哥也是一个很爱国的人哦~

我喜欢陈小春

從他几部經典電影 看到他那精湛的演技 让小弟甚是甘拜下风
只是最近都沒有他的消息了
喜欢他的 男人味  试著效仿他 但是真的很難
他那是天生的  咋这就是沒天分
他的歌喉也实在不差   如...0932.離開你 諸如此類

评分

自由极乐鸟 + 3 + 2 一直认为他是一个很有特色的艺人~

我第一个喜欢的明星是唐宁~~
   我以前只追香港戏,认识的演员也不多,但唯一让我注意的就是唐宁。她演“师妃暄”这个角色时,身上带有一种清纯,淡雅,善解人意,不食人间烟火的感觉。她的每一个动作,每一个微笑,每一个眼神,都牵动着我的心。
   了解了真实的她,知道她是一个可爱,善良,天真,有爱心的女孩。看她的每一部戏,我的心都不禁为她演的角色的命运而心疼。但最为可惜的是,她不是TVB亲生的,一直当不上女一,真是一个遗憾。现在我只能祝福她结婚后,能幸福美满。

评分

自由极乐鸟 + 3 + 3 我很赞同

我还喜欢东城卫,被他们为了梦想所付出的努力而感动
也喜欢曾沛慈,声音很干净
从小到大都喜欢的一名演员——赵雅芝,芝姐演的白娘子是一生都无法代替的形象啊
还有杨紫琼,东方第一打女,很酷很帅很崇拜
还有董璇,璇姐。很平易近人的明星

评分

自由极乐鸟 + 3 + 2 我是修慈控~~

除了诗诗以外

胡哥(看了许多他的代表作 尤其是 射雕 仙三 及 神话 很诠释他所演的角色 讲话又很有梗 幽默 最重要的事 他可是诗诗的师兄呢)
霍建华(在演偶像剧时 感觉就很认真演出 现在又演出了怪侠 让我觉得他演技又强了许多)
彭于晏(不管是电影 或 戏剧都感觉他的魅力)
SHE(出到很久 依然喜爱)

曾沛慈(在歌唱比赛中就很吸引我 之后 又演出终极三国 感觉很适合 又很古灵精怪 赞!!! 又演唱了够爱 以及 泪了 都还满感动的)
东城卫(作词作曲都有自己的摇滚味道 在终极系列 也演出不少自创歌曲)

评分

自由极乐鸟 + 3 + 3 我也喜欢东城卫和沛慈~~

其实我就喜欢诗诗跟胡歌
他们太有爱了
同一家公司
关系又那么好
我就是狮子猫,哇哈哈
喜欢胡歌不仅仅因为他的帅吧
还是他的气质
他跟诗诗一样都什么非常有个性的明星
但又都是很平易近人
这就是我们喜欢的原因不是吗
还是就是胡歌的才华
这就不用说了吧

评分

自由极乐鸟 + 2 + 2

以前很喜欢广末凉子,特别是结婚前的她,真的很美好。

评分

自由极乐鸟 + 2 + 1 广末凉子长得特清纯特舒服~

我也喜歡馬天宇...
是在怪俠一枝梅裡面認識他的...
整個人很陽光.給人很合善的感覺
在劇中的幾次打鬥很有帥勁
以及和材胡無俚頭得對白令人喜歡
和三娘更可以說是姐妹
笑起來也會讓人想跟著笑..
可以說是SUNNY BOY阿!!!

评分

自由极乐鸟 + 3 + 2 马天宇版宝二爷也很赞!

谢霆锋
真男人,他爱就是爱,不在乎别人怎么说

评分

自由极乐鸟 + 1 + 1