楼主: 诗诗菲菲

[讨论] 除了诗诗大家还喜欢哪位偶像?

除诗诗外,我相当喜欢杨幂,戚薇,唐嫣,胡歌,都是我的大爱啊!

评分

自由极乐鸟 + 1 + 1

我喜欢黄晓明和宋惠乔,和历史伟人。。。

评分

自由极乐鸟 + 2

果断天海祐希。日剧迷称她为女王。
一些粉丝基本都喊她某人、女人、海哥等等
此人是不可复制啊,在日本某剧团里仅用了6年零4个月的时间就当上首席主演,是剧团近百年来的第一个,目前最长是用16年当上首席主演,除她最短是9年半当上首席主演。但是她在当上首席的时候就决定了退团的时间,当上首席2年后,不论人怎么留她都毅然退团,当年她曾经要粉丝在等她的同时给自己留些时间,甚至对粉丝说等她到晚上几点请散场(都是当年啊,当年某剧团的粉丝比中国饭凶猛很多的)
退团后她以28岁“高龄”进入日本演艺界,成为一名女优。从成绩平平到日剧赏学院最佳女主角,花了10年时间。目前貌似没什么活动,哎哟,此人都快修炼成精了,还不出来活动下,讨厌。
现在某天海43岁,真为她担心嫁不掉- -  

我是不是说太多了- -  于是说。。我这是空巢期吗= =

评分

自由极乐鸟 + 2 + 2 mm好用心哦~

我喜欢周星驰已经14年了。从上小学就已经喜欢了··
还有“圣姑”何彦霓。就这三位特别喜欢,其他没得多喜欢的了

评分

jj还有老胡!!!

评分

自由极乐鸟 -2 -2 请勿灌水,谢谢

呵呵,演员是诗诗,歌手就只有的少女时代了,不过我是只喜欢少时不哈韩,少时的九人也是经过艰苦努力才脱颖而出的,可惜的是国内很多人受了ANTI的蒙蔽误解了她们啊

评分

自由极乐鸟 + 2 + 2

昂 苏醒吧 不是因为他长得有多帅 唱歌有多好 多么有才气
比赛的时候听了他很多故事 知道他很多经历 尤其现在自己出国学习一年才知道一个人在国外学习有多么不容易 更可况他那么小就出国 还一去就是那么多年
而且他是天娱旗下为数不多被打压还开心唱歌的人

评分

自由极乐鸟 + 2 + 2

我喜欢卓文萱和李玖哲,不过更喜欢诗诗。

评分

除了诗诗嘛,最喜欢安以轩和谢霆锋啦,
从我一看完仙剑以后,就被安以轩演的林月如深深的迷上了,
还有嘛,就是谢霆锋啦,看完谢霆锋演的花无缺,我就发现这人太帅啦

评分

自由极乐鸟 + 3 + 3

我一般都是喜欢美女的,除了诗诗~大概就是
刘亦菲就不错啊~清纯可爱乖乖女~期待今年的《倩女幽魂》
唐嫣内地四小花旦之首~
张均宁也不错~太多了,不一一点了~
男的就喜欢,胡歌(脑子太好了反应快又聪明),霍建华(脸型好到爆),周杰伦(才华横溢,真的很佩服他的音乐才华,PS:我指的是中国风歌曲),王力宏(每个男生都嫉妒的类型,又帅又有才.....)大概就这些吧,也许还有,谁知道呢!

评分

自由极乐鸟 + 3 + 3 周董是真的很有音乐才华哦~~