楼主: 诗诗菲菲

[讨论] 除了诗诗大家还喜欢哪位偶像?

成龙大哥,还有周华健大哥,他的歌可是陪我度过了初中和高中的时光。

评分

自由极乐鸟 + 2 + 2

我喜欢的明星不少哦 呵呵
除了咱的诗宝
内地的,我喜欢胡歌,袁弘,
港台的,我比较喜欢吴卓羲,特喜欢看他的《学警狙击》哦 没看过的小狮子们
可以推荐你们看下哈  
还有最近2011TVB的一部新戏哦 回到三国 期待ING
还有陈法拉最近关注的也蛮多的哦,
现在喜欢的就是这些明星了
最喜欢的呢,当然是咱的诗宝啦

诗宝加油啊 !!!
另外也要注意身体啊 别累坏了

评分

自由极乐鸟 + 3 + 3

我真的好博爱。

一直很喜欢的是诗诗(虽然我很久没来了)小幂,钟欣桐。

出了诗幂 阿娇是喜欢最长的,很多事,动摇过,放弃过,但是最后。。

依然守护。

评分

恩.....當然是胡歌 黃曉民 彭于晏 郭采潔  mimi  金莎 SHE

還有很多...  不過想不太起來了

還有一些日本的

评分

原帖由 诗诗菲菲 于 2008-5-12 18:22 发表
我本身除了诗诗,我还很喜欢SHE!她们是我的一个偶像!!!
一直到现在都一直是我心目中的天团!!!
还有星光二班的梁文音,她人美歌甜!!!
还有杨丞琳,她口爱的,又不做作!!!
除了以上这几位,我还 ...

这个也可以加分啊————

那好,我喜欢舒畅,我喜欢她的美丽,我喜欢她的性格,我喜欢她的演技,她做人地方式等一切的一切我都喜欢,就跟我喜欢诗诗的一切一样。
舒畅本身是不幸的,可是呢,她不屈从于命运,顶着风雨向前行,一直努力到现在,终于她的努力得到了回报,
她的《魔幻手机》,《宝莲灯》,《孝庄秘史》,《皇太子秘史》我想大家都应该不陌生,演的好生棒吧!!!

评分

自由极乐鸟 + 4 + 4 我也喜欢舒畅呢!

我呢,嘿嘿!小时候喜欢的明星有2个,成龙和李连杰!觉得他们不但戏演的好,人也很随和!

不过呢,我喜欢的第一个女性明星呢,就是诗诗呢!说来也奇怪啊,总之,感觉来了,没办法!哈哈,回忆着喜欢诗诗的过程,很舒畅!

评分

我呢,除了诗诗以外,最喜欢的就是JJ林俊杰了。为什么呢?因为他的歌声十分的好听,在我最伤心的时候,听着他的歌曲,那种旋律让人着迷。而且他还是一个很有才华的歌手,钢琴弹得也十分的好。他总像一个长不大的孩子一样,长的时而可爱,时而帅气,他,就是我最爱的拥有小酒窝的歌手-林俊杰。
真希望JJ和SS都能够青春永驻,活力无限。我最大的愿望就是JJ能够给我们带来更好听的歌,诗诗能够给我们带来跟好看的影视作品啦。

对了,最近他出了新专辑《她说》,推荐给大家听哦。

评分

自由极乐鸟 + 3 + 3 小酒窝里JJ好可爱~

说道还喜欢乃个明星  嗯......    除了刘诗诗外第一个是胡歌  哎 有一点不明白  为什么老是演兄妹 好像没演过情侣啊 哎 可惜啊  第二个刘亦菲  哎  灵儿的结局  哎 全是眼泪啊(没有看龙葵流的多 诗诗 )第三个彭于晏  杨家将的结局 ~~~~(>_<)~~~~  又是眼泪  第四个袁弘 衣被天下里的将军  呜呜  看唐人的剧 眼泪就没停过

评分

自由极乐鸟 + 3 + 3 我也眼泪没听过呀~~

除了S宝以外我喜欢的一般都是歌手,比如Mariah Carey,阿兰·达瓦卓玛

评分

自由极乐鸟 + 1 + 1

除了詩詩以外
還有
馬天宇(歌唱的不錯 戲也演的不錯)
SHE(很喜歡她們的歌)
霍建華(演的戲都蠻好看的 尤其是"怪俠一枝梅")
林俊杰 周杰倫(外表好看 歌也很好聽)

评分

自由极乐鸟 + 4 + 4 我也大爱周董~~