楼主: 诗诗菲菲

[讨论] 除了诗诗大家还喜欢哪位偶像?

胡歌,声音很有磁性,喜欢
杨幂,眼睛很大,喜欢
范冰冰,脸型很好看,喜欢
刘诗诗,很有气质,很古典美,喜欢

评分

自由极乐鸟 + 2 + 1

我最喜欢的明星有四个,分别是诗诗,胡歌、刘亦菲、张嘉倪,其中最喜欢诗诗

评分

自由极乐鸟 + 1 + 1

也是博爱型。 不过 如果说到明星,还是很少。诗诗,再就是胡歌。
   当初也是看仙剑一 认识胡歌,在 少年杨家将 里面认识,诗诗的。  再就是后来的辛十四娘。  诗诗,赞! ......  
其他的就比较少关注了。

评分

自由极乐鸟 + 2 + 2

tmac,林秀晶,胡歌,

评分

自由极乐鸟 -2 请勿灌水,谢谢

偶来表示一下~~
除了诗诗,喜欢老胡还有吴奇隆

老胡我觉得不用说,一路走来~~
老胡不论是外形还是人品都是没话说的,从《浦公英》认识老胡到仙一开始喜欢老胡,再到之后经历了一些风雨,我们看着老胡,陪着老胡一路走来,相信接下来的路会越走越好!

吴奇隆的话就真的是很小很小的时候就开始喜欢了,那是才差不多小学一年级,电视上播出小虎队的mv,我就觉得中间的特别好看(因为小,没有帅的概念啦),之后再到一系列的电视剧和电影,慢慢了解他,不管怎样,会一直支持下去的

其实老胡和吴奇隆两人在性格感觉上特别像,对粉丝也是超级好,人品都是一等一滴好

评分

自由极乐鸟 + 3 + 2 小时候我好粉吴奇隆的·~

mayday

我从初中就开始喜欢五月天了、那个时候除了疯狂的迷恋外、还到处散播他们的威名
嘻嘻,还挺怀念的,
五月天自1997年出道开始、已经打拼了14年了,五个人、主唱阿信、团长怪兽、吉他手石头、贝斯玛莎、鼓手冠佑、、他们唱着自己的后青春期的诗、势必要把青春完美的释放、
他们一路走来、从一个地下乐队到华语天团真的不容易、发了七张专辑、创造很多记录、
他们大唱梦想、放狠话、说大话、却都一一实现了、阿信说:“对于这个世界,我们妥协的够多了,至少在音乐里面,我们再也不要妥协”,所以、他们一直都在写着大家喜爱的歌,
五月天是个摇滚乐队、却有很多人说他们是偽摇、我不知道~他们写了很多好听的歌
陪着无数的人度过了他们的青春、不放弃自己的梦想、不知道鼓舞了多少人(我也是其中一位) 摇滚是条单行道、阿信说、不管是否有人质疑、他们还是他们、他们还是五迷心中的
五月天、“就算会有一天,没人与我合唱,至少在我的心中,还有个尚未崩坏的地方”
五月天就是这样一个在音乐的世界里不放弃的乐团,他们让我拥有自己的梦想,我会朝他们努力
就算没成功、也做过最美的梦
感谢五月天、
感谢他们,让我有梦想。敢想象。
感谢他们一直陪着我、度过那些难熬的日子、
感谢他们给了我最后的倔强、让我能不离不弃
我们都很幸运,因为我们有名叫‘ 五月天’ 的信仰、
能够不变,有时候就是一种最难得的幸福
很多事情一开始就是这么简单,只要你愿意相信,结果有时候还可能超乎预期

嘻嘻、关于五月天、、我还有很多很多话、就先说到这吧

评分

自由极乐鸟 + 3 + 3

喜欢王珞丹演的米莱;李小璐演的杨晓芸;佟大为演的陆涛;孙红雷演的余则成;杨幂演的唐雪见;刘诗诗演的龙葵;胡歌演的李逍遥和景天;刘亦菲演的赵灵儿;安以轩演的林月如;周杰伦演的藤原拓海。
喜欢的男歌星:刘德华;周杰伦;王力宏。
喜欢的女歌星:梁静茹;张韶函;周迅。
喜欢的男影星:周润发;刘德华;周杰伦;周星驰;吴彦祖;胡歌,葛优。
喜欢的女影星:王珞丹;杨幂;刘诗诗;王心凌;安以轩;周迅。
喜欢的电影及导演:冯小刚《唐山大地震》《非诚勿扰》《非诚勿扰2》。
喜欢的电视剧及导演:赵宝刚《奋斗》《奋斗2》(正在拍摄中);姜伟《潜伏》;吴锦源《仙剑奇侠传一》;李**《仙剑奇侠传三》。

评分

自由极乐鸟 + 3 + 3 亲真的好博爱哦~~

除了诗诗。 我还喜欢 艾薇儿 很早就听她的歌了。 而且他的性格很率真 从她的音乐里就能感受到她对音乐对歌迷的那种热情 这个是装不来的。
  还有林宥嘉。 我完全就是被他的音乐吸引的。 从07年他参加比赛那首《走钢索的人》开始。我发现这个小孩太强了。 对音乐他有着自己的诠释方式 也不做作。记得他说过的几句话超感动的。“我希望爱我的人不寂寞”  “我不希望好音乐被人遗忘,就算拿不到冠军也没关系,我只是想把我认为好的音乐呈现在大家面前。”

评分

自由极乐鸟 + 3 + 3 为林宥嘉加分!

喜欢华哥

评分

自由极乐鸟 -2 -2 请勿灌水,谢谢

开心

我喜欢 和诗诗一起出演过白蛇后传的傅淼啦~
    话说演的小青我超爱 敢爱敢恨 不惜付出一切
    气质也很好啦
    真的很喜欢她呢  还有像一开始 我还小几岁的时候
    在情深深雨蒙蒙里演的咦个小角色就挺喜欢她的 还有京华烟云里面 清秀的女学生 大爱

评分

自由极乐鸟 + 2 + 2 我很赞同