楼主: 诗诗菲菲

[讨论] 除了诗诗大家还喜欢哪位偶像?

现在很喜欢诗诗啊,以前还喜欢刘亦菲演的灵儿,觉得她不食人间烟火啊,喜欢听林俊杰的歌~~

评分

自由极乐鸟 + 2 + 2

很喜欢大同 - -第一次听他的歌听的是他翻唱的一首红豆
瞬间就把我幻灭掉了 从此每天就搜他的歌听
然后的然后的然后就喜欢他了……

还有童星林依婷……我喜欢萌的丫头。

还有柯南(这可以算吗)
柯南大人你万岁万岁啊
(鸡冻了……)

评分

柯寒 + 3 + 3 奖励

挺喜欢许嵩 嵩哥。
不是有个称号嘛音乐怪才
写的歌确实好听。而且词曲制作全是自己。。。
为人又低调。
反正很多啦

评分

柯寒 + 2 + 2 奖励

版主跟我一樣呢
說實在的 我喜歡SHE 8年了
我覺得SHE他們之間有很多的感動 尤其是那份友誼
這真的是無可取代的
相信身為粉絲的你 應該很了解吧

我最近才喜歡上詩詩的
不過 我也會像喜歡SHE 一直喜歡詩詩到永遠:))

另外 我個人很喜歡 亦菲 范范 楊冪

评分

柯寒 + 3 + 3 奖励

喜欢胡歌,很阳光,很认真... ... 很喜欢他啊

评分

柯寒 + 2 + 2 奖励

喜欢杨幂。仙剑三播出的时候,只是因为喜欢古装剧而看的。
那时我并不知道我会因为这个电视剧喜欢上两个明星:诗诗和杨幂。喜欢诗诗,是因为龙葵的执着、善良、坚守。喜欢杨幂,是因为雪见的开朗、可爱、直爽。
后来真正去了解她们,才发现她们都有一个对我来说最大的优点:不做作,很真。
随着对她们的了解的加深,我无法抑制的喜欢上她们两个了。
后来后来,我就荣誉成为小狮子和蜜蜂了。

评分

我对胡老大有一种痴迷。
在我的眼里,它不只是帅,是面对灾难的淡定从容,是宠辱不惊。
他谦虚,温和,可爱····
所以我认为,他经得起任何人的深爱!

评分

第一个喜欢的是哈利波特里的卢娜的扮演者,这也就是为什么我的头像是她,虽不说她是个偶像,但她迷人的金发,和那种几乎就是露娜的气质让我沉醉。
第二个喜欢的是霍建华,其实喜欢他主要是源于我们班有个超像霍建华的一个女生(奇怪的现象),在放仙三的时候,我们一个劲的就说她是青儿。
三是喜欢彭于晏,因为仙一里的唐钰小宝,也因为他适合演仙四里的云天河。他让我觉得其实仙剑真的可以实体到现实当中。
当然,最爱执着的龙葵,需要爱的三娘,头脑清晰的若曦。我最爱还是诗诗

评分

自由极乐鸟 + 5 + 5 卢娜和华叔~~~~给你加分分~

喜欢胡老大  胡歌胡歌 依晨依晨

评分

自由极乐鸟 + 1 + 1

喜欢杨幂,将唐雪见那个刁蛮的大小姐演绎的很好,还有小东邪~~
喜欢郑爽,很清纯,和诗诗一样
喜欢舒畅,宝莲灯里的小玉真的不错
喜欢林心如,紫薇是永久的回忆,话说她演的窦漪房还是我老乡呢
喜欢董洁,她演的戏看的不多,但07版梁祝真的很动人
还有仙1里的刘亦菲和安以轩。安以轩的古今大战秦俑情也8错哦