楼主: 诗诗菲菲

[讨论] 除了诗诗大家还喜欢哪位偶像?

我还喜欢彭于晏 袁弘 彭于晏演过的杨七郎 唐钰都好阳光 还有袁弘 经常和诗宝演对手戏类
对胡歌我也有好感哦

评分

自由极乐鸟 + 3 + 3 彭于晏好阳光滴~

和LZ一样呢,除了诗诗还喜欢SHE

因为都是SHE的粉丝,我和pp、老大认识,然后成了初中版SHE~Birght Star萱若晨~我们的梦想就是以后三个人可以一起开演唱会,一起出专辑,一起拍戏一起写小说......老大说以后想考上海音乐学院,pp呢想去复旦大学,我呢就想上上海戏剧学院,都计划好了呢,咱三个以后一起去上海发展~!!话说那时几乎全班都知道我们超爱SHE的,有一次一个女生拿着封面是SHE的书在老大眼前一晃,又晃过来我这里,最后晃过pp——她就在班上晃了一圈然后出教室后,身后就多了三跟屁虫,排着整齐的队伍垂涎的看着她手里的书......还有呢,每次参加唱歌比赛咱都是唱SHE的歌,初一的时候多轻松呐,一放学我们都会去文化长廊练歌,艺术节前也是呢.喵,大概一个月前吧,艺术节又要到了,可悲的初三学生不能参加咯,某个下午我们在跑步时看到一年前我们练歌的地方又有新的娃在排练节目,突然想起那时的我们......时间过得真的很快呢,2010年12月31号23:59:59我们最后哀嚎的"明年中考"一秒后就变成了"今年中考",6月份要中考了呢,pp老大我们要一起加油,一起考上一中的!嗯,我们是初中版SHE——Birght Star萱若晨!

喵..咱就是除了稀饭诗诗还稀饭SHE啦~

评分

自由极乐鸟 + 5 + 5 好情真意切哦~

其实。。。我也比较博爱 比较喜欢王珞丹,觉得她的风格很有爱。。嘿嘿另外,也比较喜欢韩孝珠。。。恩恩,笑起来很棒滴说 让人感觉很舒服。。。。
不过,爱了诗宝4年了~~~~也会一直爱下去
奉上丹总照一张
珠图一张
以及诗宝靓照一张。。。。嗯 笑起来都好美哦!!!

评分

自由极乐鸟 + 3 + 3

因为我是玩魔兽争霸的吗,所以除了诗诗比较喜欢些电竞的明星,比如什么sky,moon的,就唱歌的话是vae把。当然最喜欢的还是咱诗宝咯。。。

评分

自由极乐鸟 + 1 + 1

平时喜欢看TVB剧集。
所以比较喜欢HK那边的,比如陈法拉,黎姿。bowie……很多很多。
歌手爱BoA。craig,还有郭静也算一个吧。

评分

自由极乐鸟 + 2 + 2

刘力扬 S.H.E

评分

自由极乐鸟 -1 -1 请勿灌水,谢谢

还有啊布(炎亚纶)给人不一样感觉,很亲切,我还记得为了布丁跟公司的老板吵架,跟保安吵架,甚至还累到自己,我承认,有一些原因是因为啊布的帅气
还有乔恩那个曾经红着眼睛说:我只想要演戏的孩子,那个提到往事就会红眼睛的孩子,那个很坚强的孩子,很坚强,却又像孩子般让人很疼惜。从叶天瑜到陈欣怡
原谅我比较博爱,除了是小狮子还是恩迷,还有布丁

评分

自由极乐鸟 + 3 + 3

张杰   偶 感觉 他的歌 不错 触动了我的心灵

评分

自由极乐鸟 + 1

要说演戏中国的就比较喜欢霍建华了,当然诗诗姐的地位是无可撼动的啦  唱歌的话周杰伦吧但最近一年不如一年,还有eminem我是超爱的

评分

自由极乐鸟 + 2 + 2 周董的歌已经很大进步了!

我很喜欢林俊杰(和LZ一样哦~)
还有方大同
我觉得他们的声音很有特色很好听!~
我特希望他们合唱一首歌送给诗诗~~ (貌似很迷茫的想法)

评分

自由极乐鸟 + 2 + 2