楼主: xzq4399

[原创] 穿越龙葵

楼主排下版吧。。。。这样看着有点累。。。。。

?怎么排啊?我对你说的话根本就不理解啊

原帖由 xzq4399 于 2010-9-30 19:15 发表
?怎么排啊?我对你说的话根本就不理解啊

就是字体排大点,段与段的排列清楚点,说话的内容提出来另外开一行出来。。。诸如此类的。。23" />
----------------------------------------------------------------
2楼是排好的一部分,亲可以参照下~~
排版也是为了大家看着方便,请亲有时间的话改动下吧~

这个,版主,这也太浪费了,为葵都不这么做的,说的话另起一行?我靠

我看着感觉还可以。。

原帖由 xzq4399 于 2010-9-30 22:12 发表
这个,版主,这也太浪费了,为葵都不这么做的,说的话另起一行?我靠

这是为了看着简单明了,方便大家了解文章脉络情节。也是为了对文章的评分鉴定等等的。这跟浪费无关。

第十四章  被抓
       当我们降落时,满眼看去,几乎都是白色。“哇!怎么这么多死人啊!老头不是说酆都是极乐世界吗,怎么会这样啊?“景天满不相信的道。“景兄弟,这个极乐世界其实和‘早登极乐世界’的极乐世界时一样的。”徐大哥极其宛转的道。“早登。。。你是说死?”景天惊道,“其实也不是死,而是鬼界。酆都地处两界交界之处,所以阴气极重,死人是很正常的事。”紫萱道。“鬼界?那是不是有阎罗王啊!”我好奇道。“咦?龙葵姑娘难道从没来过鬼城?”长卿疑问道。“我跳剑炉后就一直在魔剑内,从未出去过,所以。。。”我不好意思道。“哦,原来是这样啊。其实鬼界分两地处理。一地就是你所说的阎罗王,他乃神界亲封的主管生死的鬼王;另一个乃是近百年才出现的火鬼王。听说火鬼王的领地因在熔岩之地,且掌有火灵珠,所以才敢这么嚣张,自立为王。”长卿解释、介绍到。“哦,原来是这样啊,顶多算个暴发户嘛。景天道。“现任的火鬼王是为女性,情绪很容易走极端,且功力比上任火鬼王要强很多,和她对峙时我们要小心行事。”紫萱补充道。“女的?你们说我用色诱术怎么样?”景天色咪咪的道。“哥哥!”我急道,“景天你敢!”紫萱道。“好了好了,别急了。我是不会对不起你的。”景天赔笑道。“这任火鬼王听说就是用美色诱惑上任火鬼王,吸取了他的精元,抢夺了他的功力和火灵珠。景兄弟,你这计划太冒险了。”长卿淡然道。“啊。”景天被吓到了。“好了,我们还是先找家客栈住下吧。”我打圆道。“啊!鬼啊!”景天刚转身就被一人惊吓道。我们一听正要攻击,那人却道:“小伙子,什么鬼啊。你看看清楚,我是堂堂的人啊。”“啊?你是人啊,太不像了。”景天疑惑道。“什么不像,我老赵可是一个美男子啊。”那老赵吹道。老赵?赵无延?“敢问这位美男子,你是谁啊?”景天道。“我就是鬼差赵无延!”赵无延自豪道。还真的是赵无延,果然够无言。“那你的脸为什么这么白啊?”我从哥哥身后,探出脑袋问道。赵无延一看见我,色心大起,心想:这世间竟还有如此美貌,如此清纯的女子,我老赵要定了!上天作证,如果我知道清纯会引起这个人的纠缠,我宁愿让红色的我做主导。接着,赵无延向我们推荐他的离魂汤。我悄悄退到紫萱姐旁,传音给她:“紫萱姐姐,你想办法喝下那汤。”紫萱虽然用疑惑,但她知道我做的决定一般都是正确的,所以她想了一会就想出了一个理由。只见她走到哥哥面前,道:“景兄弟,我有点渴了,不知。。。诶?这里竟然有水。”说着就拿起离魂汤喝了下去。所谓的离魂汤就是凉茶,喝了无所谓的,就是提提神,解解渴而已。紫萱喝完后道:“这凉茶虽然难喝了一点,但解渴还是挺不错的。”她这话一说,众人都反应了过来,怒视着赵无延,后者只好开溜了。不过还好在他开溜前我就将鬼差令牌偷了过来,当即就交给了哥哥。随后,我们找到了那间有麻婆的客栈,只不过住房时发生了点意外。麻婆说住房的人最好能阴阳调和,当然有仙气的除外。可是5个人中,只有哥哥和茂山没有仙气,可他们两个都是男的。没办法,大家商量了半天决定徐大哥和茂山一间房,紫萱姐一件,而我和哥哥一间。这个决定一经同意,我的脸就红了,毕竟虽然我爱着景天,而且二十一世纪也比较开放,但经过姜皇宫这么十几年,性子也发生了变化,但没办法啊。
夜晚。。。。。。哥哥已经睡着了,他趴在桌子上,我用法术将他移到床上,然后静静的等待着紫萱姐的行动。到了半夜,我察觉到了外面的打斗声,便出了房间,看见她正以哥哥的摸样在门外与鬼差斗法。我用同样的方法变成了徐大哥,帮她御敌。她刚看见我时有点吃惊,但随后就明白了,毕竟我不会蜀山剑法,且能发红色光芒也只有我发的出来。随后,我们假装不敌被抓,被鬼差带到了火鬼王的洞府。

楼亲,我帮你把字体排了下,对于你来说可能没什么。
但是用电脑看的话字体太小对于眼睛不是很好。
还有排版的问题,你是作者,由你来排是最好,毕竟是你写的,就像自己的孩子一样自己是最了解它的。
我只是尽我版主应尽的责任,并没有针对性,还有什么你可以PM我。
还有你说为了葵不会怎么做,我没懂。对于我来说,我只想知道文章想表达想告诉我的是什么。
写的好的文章我都爱。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=31712&extra=page%3D1这是城主连载的小说,你可以参照他的排版,字体什么的你可以自己选。
还有congmaoxiao 的http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=31096&extra=page%3D2
都可以作下参考。

我靠,算你狠,不过我服了。今天发的时候有急事,忘记掉改字体了。字体的大小我会改一下,至于段落,少一点比较好,你们看起来方便点。为了表示我的歉意以及其他一些原因,再发一文

等一下啊,我先试试怎么样改字体