楼主: lijun4554

[原创] 小说 前世龙阳15 大结局(续至我的仙旅奇缘)

我改变按历史的进程。。谢谢。。

前世龙阳 13下

面对齐杨的9W多的联合军。。我感觉到了前所未有的压力。。。由于齐的突然转向。使我军的士气大减。。如果父王能来统领三军的话。。也许可以把士气提高不少。。。

自从母后走后。。。父王终日看着那副未完成的江山设计图。。不理朝政。。一时间姜国的事情全压在我的身上了。。。

我曾多次劝父王重新振作起来。。可惜都失败了。。。现在他连见都不想见我。。。。

这天我又去了父王的书房。。

。。。。

父王:“不是叫你不要来了吗?。。”

我:“父王。。。别终日把自己锁在书房里啊。。。姜国需要你啊。。”

父王:“姜国不是还有你么。。。朕累了。。。”

我大声说到:“父王!!!!。。姜国现在面临前所未有的危机,这需要我们一起面对才能度过。”

父王:“。。。。。。”

父王:“出去。。”

我:“父王!!!”

父王:“出去!!!!!!!!!”

看到父王这样。。我也不想在刺激他了。。。于是我回到了军营里。。。。。

我军中有5000轻骑。。。2000重骑。。。5000弓箭手。。其他的都是步兵。。而敌军那边的情况我不是很清楚。。不过我在敌军那安排了奸细。。敌军的情况马上就会知道。。

此时我注意到了前右方的那座山。。。如果敌军来了的话。。敌将要视察地形一定会选那座山。。因为那山在周围比较高。。而且山顶地势较为平坦。。在那山上也能看到我军的情况。。。

好。。。我就在那里等你们的到来。。

我指着那座山说:“左将军。。。你挑200近卫军去那山顶潜伏。。若有敌军前来。。全力截杀!”

伊礼:“是!”

我:“右将军。。。你带1000轻骑去那山脚埋伏。。若有敌军从山上逃下来。。全数歼灭。一个也不要放过!”

右将军:“是。。”

。。突然天上飞来一只鸽子。。应该是敌军那边的密探放来的。。

我抓住鸽子。。拿起鸽子脚上的纸条。。。

(敌杨骑5000 弓5000 步30000 敌齐骑0 弓10000 步40000 于明日早到达)

我把纸条给了左右两位将军看了看。。让他们也了解下敌军的情况:“敌于明日早就会到达。。你们马上行动!”    “明白!”

。。。

第二天早上敌军果然来了。。。在中午的时候山顶的战斗打响了。。。

因为山顶较小。。我才叫伊礼带200人去。。但是200人怎么能保证把去视察地形的敌军全数歼灭呢。。。所以还是有不少的敌人从山上逃了下来。。。

呵呵。。右将军早就在那等待多时了。。一下就截住了他们。。。一个也没能跑出来。。都被困在山腰上激战。。。。

敌军大部队看到了一下就派了3W多人来围山。。去救山上的敌将。。。

3W多。。。。哈哈。。看来山上的敌将身份不小。。越是这样越是要把山上的敌人杀光。。。

我这时也出去混战了。因为我要打开一条通道让在山上激战的我军撤退。

去的时候带了2000重骑。。1W步兵..5000弓箭手掩护。。

重骑可不一般。。。每一个士兵都是精英中的精英。。。从人到马处了双眼之外。。全部都有重甲保护。。一般刀枪都刺不穿。。。而且对弓箭免疫。。除非运气好。。刚好射到眼睛。。。

在重骑的猛烈冲击下。。很快就在山下撕出了一条口子。。。。

我大喊:“全军撤退!!”

。。。。。。。。。。。。。

回到军营里后我问:“怎么样了。。。山上的敌军全部击杀了么?”

右将军:“末将不辱使命。。。从山上下来的敌军被我全数歼灭!”

我:“好!!!!在过一天就能知道在山上视察的敌将是谁了。。“

。。。。。。。。。。。

第2天有飞来了一只鸽子(带着纸条)

没想到。。上山的不是敌将。。而是齐国的统帅。。。。

齐统帅阵亡。。齐军的时期已经低落到了极点。。

好。。。在把杨国的士气弄没。。那这场仗就有的打了。。。。。不过让我担心的还是派到魏燕俩国的使者。。。不知道他们的情况怎么样了。。

楼楼又更啦
这些天很勤快啊
继续加油写呦

我会努力的。。。 。。。

哇,一下子统帅就死翘翘了,好厉害啊!这场战争会胜利吗???希望结局会很好!

做的好烂                                             

楼楼做的图看不了
SINA没法外链的

啊 都开始自创啦 一口气看完很过瘾啊  楼上啊 你很勤奋啊 每次都看啊 我什么时候能一直有时间写着个呢

话说楼楼好久没有更了
我很不厚道的又来催文啊催文

回复 #89 魅力╬詩╋足 的帖子

在写结局了。。。那个仙旅奇缘可视为前世龙阳的续集