楼主: lijun4554

[原创] 小说 前世龙阳15 大结局(续至我的仙旅奇缘)

晕死,现在这个到底算是龙阳还是龙乘啊?还有剩下的两年会怎么样啊,楼主快点写啊,有点等不及

哇咔咔…
楼楼又更了耶!
看来就是灵哈!
我催文一般把握的时机都是比较好滴~

还有两年…
也就是齐国撤军的时候啊
不知道那时候是什么战况,姜都城破了没…
楼楼加油写呦!

饿。。。。我也不知道。。。我到底是龙乘还是龙阳。。。怎么办啊。。

哎呀呀 LZ啊
你这里的人气也好像有点上升吗
继续加油

前世龙阳 13上

齐国来援了。。姜国又燃起了希望。。。我和父王也准备上前线和齐国一起御敌。。顺便收复失地。。。。父王已经带近卫军和骑兵先行出发与齐会合。。我也得马上跟上。。。。

我站在点将台上看着下面的士兵。。发现小葵也混在里面。。。我走过去把她拉了出来。。

我:“你来这干什么。。?”

小葵:“王兄。小葵要和你一起走。。”

我:“这是去打仗。。不许胡闹!”

小葵:“不要撇下小葵。。”

我:“快回去。。好好照顾母后。。”

小葵:“上一次。。哥哥和王兄答应过小葵。。会一起回来。。可是真正回来的只有王兄一人。。这一次。。我要和王兄一起走。。。小葵宁愿和王兄一起流血一起死。。。小葵不要一个人守在皇宫里!”

是啊。。。我曾经和龙阳一起答应过小葵会一起回来的。。。结果回来的是我。。和“龙乘”冰冷的尸体。。但是我不想小葵也变成那样。。。

我:“说最后一次。。马上回去!”

小葵:“不。。。小葵不回去。。小葵一定要和王兄在一起。。”

。。。。小葵。。对不起了。。。

我用手中的军旗。。用了很大的力道反打在小葵的膝盖上。。。

我:“送公主回宫!”

侍卫:“是!”

说着。。侍卫拖着小葵走向了皇宫的路。。。。

小葵还在呼喊:“王兄。。。。小葵不要回去。。王兄。。。!!”

听着这撕声竭力的呼喊。。我心里有说不出的刺痛。。。

我大喊:“全军出发!”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这次杨国一直没赶进攻。。。而齐国也不想有损失。。所以齐国也不进攻。。杨国退一点。。齐国和我们就前进一点。。。。

不过这次我们在路上不断的收兵买马。。把国库里的钱花了一大半。。。总共招了15000名新来的士兵。。。这人数比我们之前的人还多。。。。还在路上俘虏了掉队的杨军1000多。。。不过这1000多人被齐国要走了。。。哎。。没办法。。谁叫齐国势力大呢。。。。。

可能命运真的不是我能改变的。。。母后在一年后病死了。。。留下的只有那一幅未完成的江山设计图。。。。。而父王则失去了一切原动力。。。。终日看着那幅江山设计图。。。。

齐国撤军了。。杨国卷土重来。。。。一切的一切都是按照历史的正轨在走。。。。不过我是不会向历史认输的。。。

此时的我正在战场的前线抗敌。。。。

我:“左将军。。。你带领5000人在敌军的右册埋伏。。。!”

伊礼:“是!”(此时的阿坤。。已经被我提升为左翼扁将)

我:“右将军。。你带领5000人绕到敌军后路准备突袭!”

右将军:“是!”

我:“我带3000骑兵与敌人正面交锋。。!”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这一战。。我军大获全胜。。。。。歼敌8000于人。。。。但是杨国现在已经有40000的部队。。。而我军还只有25000多。。。

在与杨交战几个月后。。。穿来了一个消息。。。着个消息把我一下打入了谷底。。。。

。。。。。。。。。。。

一个士兵骑着马奔来。。看样子一定跑了几天了:“太子。。。。齐国对我军宣战!”

我惊呆了:“什么!!!齐国对我军宣战??”

士兵:“是。。。刚刚得到的消息。。。杨与齐联合。。准备从东西两册夹击我军!”

我:“那齐军派了多少人?”

士兵:“5W!”

齐国派了5W。。。。好大的压力啊。。。。齐国现在发展到9W。。。一下就派了5W。。。那他内部就只有4W。。。。。

我:“。。。马上派使者去魏燕两国。。。告诉他们。。现在齐国内部只有4W人。。。叫他们联合突击齐国。。。。。与我们成反夹击之式。。所得齐的土地。。我们双手奉上!”

士兵:“是!”

我:“你好好去休息。。。这个任务。。交给文臣吧。”

士兵:“谢太子。。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

为了不让齐与杨成夹击之式。。。我马上撤军。。回到了姜国原来的土地之上。。。。。

哇,两面夹击啊,后来怎么样了?历史真的被改写了吗?姜国灭了吗?好想知道啊

额~
楼楼又更了
很不错的说…
怎么又打小葵的腿…
都现代人了还这么粗鲁…

咦~
姜王后是两年之后死的吧,怎么早死了一年?
记着是两年,刚才还专门又去看了一遍第十二集的说…

围魏救赵的计策都用上了
楼主写兵法啊
很好看 继续继续