楼主: lijun4554

[原创] 小说 前世龙阳15 大结局(续至我的仙旅奇缘)

11章
早和龙阳结为生死兄弟
他们本来就是兄弟了 还用结吗

原帖由 ken0207 于 2009-11-24 12:33 发表
11章
早和龙阳结为生死兄弟
他们本来就是兄弟了 还用结吗

额额~~
龙乘其实跟龙阳算不上兄弟吧?
他是穿越的…

不错~ 最近越来越多人写仙3改版
越看越有瘾  加油

哎。。。后来小葵应该发现了死的不是龙乘吧。。。毕竟龙乘和龙阳是她最亲的人。。。(又要看到她伤心了。。。)

所以叫《前世龙阳》。。。。龙阳在历史上是不会消失的。。。。。

你小子的想法够邪恶
我是不管谁活着谁死了
只要能给小葵幸福 不欺负她 其他就不管啦

长篇连载,很好, 继续努力。排版不错,看着舒服。为葵以后会常来观摩学习的。

楼楼啊!
加油写呦~
我来催文啊催文…
貌似一向都很灵的
不要让我失望啊

回复 #57 魅力╬詩╋足 的帖子

真的很灵。。我来写了

迷死我了

看了你写的!!!
太长了点。。
简洁的美!!!

前世龙阳 12

我刚想去看看母后的时候。。。一个士兵来报:“太子。。。敌军强行攻关。。。皇上照太子速回!!!”

我:“强攻??。。。。。。”我想了想:“你去把宫里的侍卫都给我叫来!”

士兵:“是!。”

这皇宫里的侍卫都是久经杀场存活下来的。。。而且每个人都配有战马。。当初父王把他们留在皇宫就是要怕前方战事失利后能保护家眷离开。。。。看现在的情形。。。要用他们来抵挡敌军了。。

大概5分钟后人都到齐了。。。我粗略的看了看。。大概有800人。。。。

我站在前面:“现在的情形大家都应该清楚。。。。你们的任务不只是保卫皇宫了。。还要在上阵杀敌。。前方的关卡是姜都最后的防线。。一定不能有失。。。大家明白了吗!!!”

侍卫齐喊:“明白了。。。我们愿追随太子上战场杀敌!!!”

我:“好!!!!。。跟我来!!”

我率领800侍卫马上赶到父王那。。

此时整个关卡乱成一团。。父王和守关的将士都在拼命战斗。。但敌军的部队一批又一批的上涌。。。。。

我带领侍卫当住了上涌的敌军。。这也给父王和守关的将士减轻了压力。。。。。

骑兵杀步兵属于屠杀。。用冲。。用撞。。用踩都可以。。所以骑兵是步兵的噩梦。。。虽然敌军的步兵阵营有7000多。。可还是被着800骑兵冲的七零八落。。。我也在其中。。。

在马上我看到了敌军主帅所在的位置。。(敌军的最后方)。。于是我做了个手势。。示意向后方冲去。。。。。只要能杀死敌军主帅。。战斗很快就能结束。

可在冲到一半的时候。。敌军主帅营里跑出来了一千多弓箭手。。对我们一顿乱射。。很多侍卫因此落马。然后被步兵杀死。。。

“呃。。。。”我左肩也中了一箭。。“冲!!!!”

等冲到敌营的时候只剩一半侍卫了。。

弓箭手近战根本没用。。在一阵斩杀过后。。。敌军弓箭兵死了很多。。。。而敌军的统帅看到我已经快逼近他了。。。。于是摔部后退了。。还留下了200近卫军(骑兵)挡住了我的去路。。在前线战斗的敌军见主帅后退便也退了。。。。。

我见有200近卫军在前。。我这几百人是冲不过的。。于是一路回杀。。然后回到了关内。。

(在军帐里)

父王:“此战我军损失多少?”

我:“我军战死1000多人。。伤600。。敌军伤亡3000多。。”

父王:“虽然我军伤亡较轻但是。。能战的部队只剩2000多了。。。敌军却还有7000多。。”

我:“。。2000人在撑个几天应该不成问题。。在过几天齐国的援军一到战都就有转机了。”

父王:“没错。。。我想敌人应该是知道了齐国会来援。。才回如此不惜代价的攻关。。。”

我:“恩。。。那接下来的战争会更加艰难。。”

父王:“。。。。。。。。。”

父王:“对了。。。你回到皇宫里看了你母后吗?”

我:“没来的急。。。不过我听说母后病了。。。”

父王:“病了???严重吗?”

我:“父王。。。你应该回去看看。。。母后现在最需要的人是你啊。”

我:“现在已经黄昏了。。敌又刚退。。。今天之内是不会进攻的。。”

父王:“好吧。。。阳儿。。你代朕在这守一夜。。明天一早朕便来。。”

我:“是!”

父王走后我清点了一下人数。。能战的还有2100人。。

脑子里浮现了一个大胆的想法。。。

我:“传令。。。今夜2更。。。5更。。准备夜袭两次敌营!一定要搞的敌军人心惶惶。。”说着说着。。觉得那士兵很眼熟。。

我:“你是。。。。。??”

士兵:“在下伊礼。。在擂台上和太子交过手。。”

原来是阿坤啊。。。。从那次擂台到现在也有几个月了吧。。想必他现在也是身经百战了。。。

我:“伊礼听令。。。我封你为千夫长。。。今夜偷营的计划由你来执行!!”

伊礼先是塄了一下。。然后爽快的答应了。。

。。。。。

夜袭的很成功。。。两次袭击弄的敌军又退军10里。。。。

我一夜未眠。。所以当父王来后我就去睡觉了。。。。

(梦里)

“还记得我么?”

我:“命运女神!!!”

“。。我这次来是要告诉你。。还有两年。。两之后你就要回到属于你的世界。。”

我:“只剩两年了啊。。。我在这还没有改变什么啊。。”

“也许命运非你能改变。。。”

我:“命运女神。。我有一个问题想问下你。。。我前世到底是谁。。龙阳。。还是龙乘?”

“这个问题的答案要你自己去寻找。。。”

我醒来后发现自己躺在皇宫里(龙阳的房间)父王。。小葵都在我身边。。。。

小葵含着泪:“父王。。王兄醒了。。。王兄醒了。。。”

父王:“阳儿。。。。”

我爬起来坐在床上:“我怎么会在这。。。”

父王:“你那天一睡不起。。。太医说你是劳累过度所制。。。”

我:“那我睡了多久啊?”

父王:“已经5天了。。”

我:“5天!!!!!”

在和父王的交谈中我得知齐国援军以到。。杨国正在败退。。我昏迷的着5天。。小葵就在着守了我5天。。。。龙乘的死对他们的打击太大了。。父王在这几天内多了许多白发。。小葵也憔悴了许多。。。。

父王:“看到你没事。。朕就放心了。。朕也该去看看你母后了。”说完父王就离开了着。。。

我:“妹妹。。你也去休息吧。。。”

小葵摇摇头。。用那含着泪水的眼睛一直看着我。。

我:“我没事的。。。。”

我指着自己的右肩说:“要不你就靠在这休息一下吧。。”

说完小葵轻轻的靠在我的肩上。。。。不一会而就睡着了。。

哎。。。“龙乘”刚死。。。我又不明原由的睡了5天。。应该把她吓坏了吧。。。。。

看这熟睡中的她。。我有了一种冲动。。。于是在她的额头上留下了一吻。。

“小葵。。我一定会保护你。。不会让你受到任何伤害。。。”