楼主: lijun4554

[原创] 小说 前世龙阳15 大结局(续至我的仙旅奇缘)

回复 #20 longkui1314156 的帖子

我也知道这些缺陷。。。可是我。。。哎。。。。我会加油的!
前辈有什么想法可以告诉我。说实话这是我的第一篇小说。。。

这个,楼组有才的,加油~
期待完美的结局~

楼主啊 等待更新啊
接下来的内容什么时候上啊

哇~这么GOOD~

这是你自己写的吗?咋这么长~?一般人写不了

回复 #23 ken0207 的帖子

这个嘛。。。还没想好。。。结局怎样我到是想好了。。

楼主,支持啊,写的不错,剧情铺开的不错
就是不知道结局如何,希望别又是一个悲剧吧

又有一个写文的LZ,顶上

加油写把,为我们增加精神食粮~~~~

回复 #15 ken0207 的帖子

这个。。这个嘛。。。应该不会。。后面没他们上场的机会了

前世龙阳 8上

小葵:“哥哥。。姜国的统帅就是你啊!”

我:“。。对额。。龙阳就是我。。。”

我拿起剑对着天空大喊:“姜国的子民听令。。。全军出击。。。。。”

“杀!!!!!!!!!!!!”

一阵低沉而又响亮的声音穿来。。。。

天空的旋涡在次形成。。。无数的援军随之而来。。。。。。。

小葵:“太好了。。。”

我以为即将胜利了。。但是。。杨国的将军此时拔出剑向我冲来。。。。。速度好快。。

我仓促的挡下了那一剑。。好大的力道。。震的我手发麻。。。。

小葵:“哥哥。。。”(又变成红色)

小葵幻化出弓箭。。。。连续朝那将军射了10多下。。。可以那将军一边闪躲。。一边用剑抵挡。。继续朝我冲来。。。

这时阿坤的爷爷。。从衣服里拿出很多黄纸。。向那将军撒过去。。。然后念了一句咒语大喝一声。。黄纸全都燃烧了起来。。。

但是他只是一剑便把黄纸全部击碎。。而且剑气还向我发出。。。。。

我用剑当了一下。。。但是那剑气太强了。。。挡完后我还吐了一口血。。。。

此时杨国的将军。。大吼一声后。。。在这废墟的周围出现了好多敌人。。把我们都包围了。。

小葵:“糟了。。。。哥哥。。快向后走。。我来为你开路!”

刚刚说完。。。。那将军马上向我飞来。。瞬间就到了我面前。。一剑向我劈来。。。。

在这个时候。。小葵不顾一切跑了来。。。用自己的生躯保护了我。。。。。。。。。

我愤怒了。。大喊:“小葵。。。。。”

小葵:“哥哥。。。。一定要。。要。。”

还没等到她说完。。小葵就化为了灰烬。。。。。

“啊!!!!!!!!!!!!!”

我极度的愤怒。。。。。挥舞着手中的剑向那将军刺去。。。。心中只有一个念头。。那就是要杀了他。。。

“乒!!!!!”

可是我没有任何的战斗经验。。。又如何能胜的了他呢。。。

没过3招。。便被他击中了。。。。

“呃。。。。。。。。”我捂着胸口。。倒了下去。。。。。

“小葵。。我来陪你。。。。。”

前世龙阳 8下

不知过了多久。。。。。。。
     我有了知觉。。。。这是哪????我在什么地方。。为什么我什么都看不见。。。。
     一个及其温柔的声音传过来:“你在一个很安静的地方。。”
     我问:“你是谁?。。。”
    “命运女神。。。我看你的灵魂漂浮不定。。于是就把你带了回来。。”
     我:“命运女神????那我这是在什么地方?”
    “其实你就在你内心深处。。。。”
     我:“我不懂。。。”
    “没关系。。。你不需要知道。。。你现在唯一能做的就是再次轮回。。”
     我:“不。。。不还不可以去。。。。”
    “为什么。。。尘世间还有什么事情让你放不下吗?”
     我:“我要等小葵回来。。。。”
    “你是说和你在一起那个女孩吧。。。她已经永远的离开了。。在也不会回来了。。”
     我:“不。。。。不会的。。。。。”
    “你明知道事实。。又何必执捉呢?”
     我:“。。。。如果你就是命运女神的话。。你一定可以改变这一切的。。。一定可以的对吧。。”
    “万物以自然的规律往复循环。。。何必反其道?”
     我:“。。我只要小葵能回来。。。我求女神给我一次机会。。让我回到从前。。。我一定可以改变这一切!!!”
    “你真的要这么做?。。就算你回到了以前。。也未必能改变这一切。。而且还会受到极其严重的惩罚。。。”
     我:“我只求女神能给我一次机会。。让我回到以前。。。”
    “既然一执意要这样做。。。我就帮你回到从前的日子。。。”
     我:“是回到我见到小葵之前吗?”
    “也可以这么说。。。。。”
    “现在将你的灵魂放松。。。。。。放松。。。。我不能”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
     我在次醒来。。。
     我:“我怎么还在这??不上回到以前了么?”
    “你已经回到以前。。。记住。。有终便有始。。。若是一开始就把握。。可能以后就不回发生。。”
     我:“。。什么啊。。?”
     过了一会也没听见女神回话。。而这就像是一个真空的世界。。在里面漂浮不定。什么也看不见。。。。。。。   
     我:“ 女神??喂。。。。。。?还在吗??”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不知又过了多久。。我听到了一个女人撕心裂肺的叫声。。。听的出来。。她非常的痛苦。。。
    “皇后。。您可一定要撑住啊。。。小皇子就快要出来了。。。。”
    “啊。。。。。。好痛。。啊~~~~”
      随着一个婴儿的哭声。。那个女的叫声而随只缓解。。。。。
    “是皇子。。是皇子啊。。。!!”
    “什么。。。快。。快让朕看看”
    “。。。。。哈哈哈哈。。好。。。。你给我们姜国带来了凯旋之音。。你给姜国带来了希望。。寡人赐你名龙阳。。。。哈哈哈哈。。”
      什么。。龙阳?我出生了?。。不会把。。出生在姜国。。。我晕。。。
      不对。。我要是出生了的话。。那我怎么没一点感觉啊。。。
    “啊。。糟了。。。”
    “恩。。什么?”
    “禀皇上。。。皇后肚子里还有一个。。。!”
    “还有一个!!!!!”
    “啊。。。。。。。。。。~~~”
     那个女人的叫声又传了出来。。。
    “皇后。。您千万要顶住啊。。。在有一会就好了。。”
     哎呀。。谁拉住了我脚。。。。。。借住那力道我终于可以看清楚外面的情况了。。。。。。。
     原来这是一间好大好大的屋子。。。应该就是皇宫吧。。一个四五十岁的麽麽抱着我说:“皇上。。。。。。。。又是一为小皇子。。”
     然后那麽麽把我交给了一个30岁左右的男的。。。他样子霸气。。有王者风范。。想必他就是皇上了
     皇上:“。。。恩。。。好。。。寡人此你名为龙乘。。。来啊。。把天地对玉拿来。。分别给两位皇子挂上。。。”
    “是。。。”
    。。。。。。。。。。。。
     就这样我出生了。。。出生在了几千年前的姜国。。。
     不过让我奇怪的是。。为什么龙阳不是我。。难道在姜国史上有两位皇子。。一个叫阳一个叫龙乘。。??
     算了。。先不管那么多了。。。。

其实当一个婴儿好辛苦啊。。。。每天都一大堆人守在我生边。。。我又不可以让他们知道我会说话
。想活动一下都难。。。最烦的是每天还不可以吃东西。。。因为那奶妈老是来喂我。。。。
     你说。。我怎么能。。。。。哎。。。。
     结果就是奶妈被一次又一次的换掉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
     还是有一回一个宫女自己偷吃了水果。。用刀子削下来的皮。。我被迫吃了下了。。。。。吃的时候被一个小太监发现了。。然后小太监告诉了皇上。。。。。
     于是从那天以后。。我每天的大餐就是御宴了。。。。。。。哈哈。。。。。说真的。。我还没吃过这么好吃的菜。。。。每次吃都是吃到吃不下为止。。也是为了补偿我前些日子的饥饿。。。。。
     就着样。。我度过了3年。。。。。
     我和龙阳也成为了最要好的朋友。。。。3年后小葵也诞生了。。。。小葵小的时候好可爱啊。。。圆督督的脸。。。笑的时候还有两个小酒窝。。。看来我更加喜欢她了。。。