楼主: lijun4554

[原创] 小说 前世龙阳15 大结局(续至我的仙旅奇缘)

对话文……
咱无语。
能不能多写一点细节
全是对话我看着昏啊

5555!
这样也能加分!!!
不管了
我去把我20W字的小说拿上来

我什么时候说了姜后2年后死的啊。。我也重新看了一下12。。

我昨天又梦到她了。。。是在仙剑3的剧组里。。我在仙剑中也扮演了一个角色。。随景天一起冒险。。。我不知道我扮演的角色名。。但是我知道我扮演的角色的意义所在。。
     那个角色是个心里喜欢龙葵的人。。。他知道她喜欢景天。。所以他一直没有说出来。。。只是在一旁默默的帮助她。。保护她。。。我想到最后应该是他随龙葵一起跳入了剑炉吧。。。。。这个梦很短。。。不过很美。。
     在剧组的时候我和龙葵正在开拍。。。当时茂茂好向是中邪了。。我和龙葵一起去控制茂茂。。但是都被弹开了。。。就一直在拍这个片段。。拍了一次导演不满意又拍。。。
因为是弹开所以龙葵在被弹开的时候要旋转几圈。。。后来诗诗转的都吐了。。
      死导演!!!!!!!!!

原帖由 lijun4554 于 2009-11-30 13:34 发表
我什么时候说了姜后2年后死的啊。。我也重新看了一下12。。

你没说两年后死…
你说的是姜王后一年后死了…

话说楼楼做的梦很…
不多说了(困啊!)
楼楼加油写…
顶啊!~

回复 #75 魅力╬詩╋足 的帖子

啊。。不是吧。。那我要去该该。。。我可能打错字了

原帖由 lijun4554 于 2009-12-1 12:42 发表
啊。。不是吧。。那我要去该该。。。我可能打错字了

这帖都有错字
龙乘不是只剩2年时间了吗?
可是姜王后死了就够2年了

我刚刚看了下12。。怎么没看到那里说姜王后2年死啊。。。你把那句话发来看看。。

原帖由 lijun4554 于 2009-12-1 12:49 发表
我刚刚看了下12。。怎么没看到那里说姜王后2年死啊。。。你把那句话发来看看。。

那个发不了原话
“两年后,离后积劳成疾,绣品未成而呕血而死。齐国撤兵,杨国围困姜都城,姜王染疾,朝政暂由太子阳代理。”
这个可以吗?5