楼主: 为葵而生

[原创] 龙葵后传(让我一雷到底吧)大结局

关闭 [复制链接]

lz加油更新!期待下一集! :ctem8

这次的很好有空格了看的舒服一点了。LZ继续努力我们是你的坚强后盾,快点更新哦不要让我们等的太急。最好一天一更。

LZ进步了,开始注意细节的描写了!!

小葵也会吃醋, 真不错 快写啦 =好久了 最好每小时一更 ^_^

超好看的说!谢谢楼主写出那么好的文章来,赞啊http://www.liushishi.cn/images/smilies/17.gif

这个还真雷到我了。。。

不多时天河和紫英归来,众人简单计划了一下第二天的行程便各自回房休息.第二天一行人便御剑前往鬼界,有天河紫英梦璃在队伍中

进入鬼界自然不在是难事.紫英:我们已经进入鬼界,现在分开寻找菱纱的魂魄.无论能否找到三个时辰内必须离开鬼界.成飞:为什么?

梦璃:为了不被鬼界觉察紫英在每个人身上都施了法,法术只能维持三个时辰.如果法术消失,它们就会觉察到我们不是鬼,到时会招致

很多不必要的麻烦.天河:咱们快去找吧.接着天河转向成飞和龙葵:你们两个功夫不好要小心.成飞心说,这位天河兄弟还真够直接的.

尴尬的笑了笑说:多谢提点.成飞和龙葵四处乱转,不知不觉竟来到了转轮镜台.小葵:哥哥,那是什么.成飞:不知道.这时一个老者过来

:你们是新来的吧.成飞一惊,这次可真是活见鬼了.连忙说:是,是新来的.老者:怎么死的?成飞来不急多想一个回答脱口而出:她投河

死的,我殉情了.老者叹了口气:又一对痴男怨女,可惜了.你们刚才所指的是转轮镜台,可以看到死去的亲人.你们想看就去看看吧,看

完了早点投胎,来世作对恩爱夫妻.说完老者飘走了.小葵突然笑了起来,成飞忙问:你笑什么?小葵:刚才哥哥的理由好假呀,自古都是

女的为男的殉情,哪有男的为女的殉情的.成飞:怎么没有,你没发现而已.要不这样,一会在有人问咱们.我就说我跳河死了,你为我殉

情这总自然吧.小葵:好呀.一人一次撤平了.成飞:走,上去看看那个转轮镜台是什么玩意儿.成飞和小葵来到转轮镜台前,成飞对小葵

说:我去看看,你在这别动.成飞靠近了仔细观看没发现什么异常,回想刚才那老者的话,见到死去的亲人.便想起了惨死的家人,不自觉

地心中一痛.突然成凤儿出现在他身前,成飞又惊又喜.成飞:二姐是你,怎么可能.成凤儿:阿飞,没想到还能见到你.成飞含着泪说:我

已经给你们报仇了.成凤儿:阿飞,我知道.成飞:爹和大哥呢?成凤儿:他们已经去投胎了.爹很后悔最后那次骂你,其实爹很疼你.还有

大哥,他也很放心不下你.所以我就留下了,没想到这么快就见面了.你也.成飞:二姐我没死.成凤儿:真的?成飞:对.我这次来鬼界是来

帮朋友的忙.成凤儿:那就好.以后没有我们在身边,照顾好自己.姐姐心愿已了,要去投胎了.说完看看成飞身后的小葵:龙葵姑娘,有

个人想见你.这时一个身穿战甲的男子出现了,这男子竟是龙阳!成飞:这怎么可能.成凤儿:这只是龙阳太子投胎前留下的幻影,因为

他有太多的思念与不舍,所以即使魂魄已经去投胎,这幻影依旧存在了千年之久。小葵此时的心情更是难以用语言形容,她缓缓地

走向龙阳,伸手慢慢的抚摸龙阳脸上的那道伤疤。小葵:真的是你,王兄。龙阳:真没想到还能见到你。小葵扑到龙阳怀中痛哭。

龙阳:在姜都城没能见你最后一面是我终生的遗憾,王兄得知你现在生活得很好,真的很高兴。小葵:王兄,龙葵真的很想你,是

龙葵害了你,如果当日我能帮你铸剑,姜国就不会被灭,你也不会死。龙阳:我说过那些与你无关。就算上天给我重选一次的机会

,我还是那句话:没有那把剑,我一样可以歼灭敌军。我永远不会让你跳。我依旧会为姜国为你去上战场做最后一战,即使面对的

是死亡。小葵:王兄,我有很多话想和你说。龙阳:妹妹,能再见到你已经是上苍的垂怜了。记住我的话,一定要好好地活着,不

管发生了什么事,不管在哪,你都要坚强。王兄很欣慰,你找到了一个可以依靠的人。我的时间不多了。小葵:我不让你走。龙阳

望着成飞说:替我照顾好她。成飞:一定。龙阳露出了久违的笑容,他的身体也渐渐的模糊直至消失。小葵趴在成飞怀中痛哭,成

飞一时也不知如何安慰。成凤儿对成飞笑了笑说:好了,我也该走了。你们以后要好好活着,别再让我们这些做哥哥姐姐的为你们操心了。说罢成凤儿也消失了。

还来了个龙阳 故事还真峰回路转啊 值得继续关注啊   在顶个

LZ想象力丰富啊,顶

LZ的想象力越来越高强了 再再次的顶你 上回小葵吃醋 好好玩啊 好温馨的感觉