[公告] 新手报道前请先看看

关闭 [复制链接]

好喜欢

好喜欢诗诗……从看到龙葵起……恩……觉得……哇……好漂亮……

新人贴

十四娘 穆念慈还有刚看过的龙葵 都很有气质 跟剧情都很搭 很棒 来支持下诗诗 希望有更好的作品出来 加油!

小狮子来报道啦···喜欢仙3中的龙葵,再在电视剧接触到SS,喜欢温婉可人的蓝葵,红葵的英姿

小狮子报道.
最初见到诗诗因该是射雕里面的那个婉约干净的穆念慈吧.当时只是觉得亮了一下而已.
没有太多的想法,或许是射雕只是断断续续看了一点缘故吧.
直到仙三的播出,那个等待王兄千年.不愿忘记.不愿轮回的龙葵。
仙三的故事,和诗诗的演出,都狠美,
后来接触到诗诗的博克吧,了解越来越多她的生活,
所以从那刻起一无反顾的假如小狮子的队伍了,嘿嘿.
想说诗诗加油,希望你有更多好的作品.最重要是天天心情都要好,蛤蛤.

小狮子报道.
最初见到诗诗因该是射雕里面的那个婉约干净的穆念慈吧.当时只是觉得亮了一下而已.
没有太多的想法,或许是射雕只是断断续续看了一点缘故吧.
直到仙三的播出,那个等待王兄千年.不愿忘记.不愿轮回的龙葵。
仙三的故事,和诗诗的演出,都狠美.所以从那刻起一无反顾的假如小狮子的队伍了,嘿嘿.
诗诗加油,希望你有更多好的作品,最用就是天天心情都要好.蛤

有SS姐真好    很喜欢你   
永远支持你 ~~~

我是新人今天刚刚申请的,不知道怎么报道,好心的朋友请告诉下,谢谢

诗舞翩翩YY房间号码38185941

都是欣赏SS的嘛 !所以,我建了个诗舞翩翩的YY房间38184941  请版主见谅 如有问题我会改进的   麻烦大家多多帮忙宣传

小狮子报道

ID;274832234
如何认识SS:我是看了仙剑3才认识SS的看过后我有疯狂的寻找SS的其他作品现在正在欣赏中。。
对SS印象:仙3,清丽,重情善良 。14娘:超凡脱俗,虽然开始的时候不懂爱。但还是勇于去尝试。其他作品还没看完呢。对SS本人我并不十分了解,但我衷心希望她能幸福走好自己的路。

签到

首先咱来签个到。  还没认清路。!~   都不知道在哪发帖子呢。
   但我有话说啊 。。  我去找找吧