[公告] 新手报道前请先看看

关闭 [复制链接]

报道报道
虽然我注册比较晚
但我对诗诗的爱和大家一样
永远支持诗诗
直到心脏停止跳动

永远爱诗诗

第一次是在射雕认识诗诗的特别有个性!后来在仙剑里诗诗第一次出现的那一刹那我被吸引了! 楚楚可怜本人18岁今生能仰慕诗诗没白活>>>>>

喜欢诗诗

在我第一次见到诗诗时,就被吸引了。 经过我不断的看她的作品,便被她独特的,柔弱的气质吸引。我很喜欢,从心里喜欢

支持诗诗,特别喜欢!!!!!!!!!!!他好看了,气质更没的说

ss最棒

ss好棒,最喜欢ss的龙葵,忧郁的神色演绎的好完美。。可是我更加觉得红龙葵的ss更加好看
总之 ,新人报道

为了能观看更多SS的精彩内容~~~`
我宁愿多打一些话出来表达内心情感~
  ``本来:不怎么追星`
念与SS年龄相仿所以破例``
SS ``` 我 追 呀 `~~~~

爱SS

虽然以前也在很多影视剧看到过SS 但是真正喜欢她是仙剑三, 看了全部37集后,里面的人物一直在我脑子里徘徊, 我对龙葵那样的结局也很不满意,钦佩龙葵为哥哥的精神。

说的没错 很透彻 早知道我应该先看看这个帖子

新人来了 ~~!!   我是看了仙剑三才开始关注诗诗的 !! 她在仙剑三里的演出实在让我 超级感动!!!可惜仙剑三也不知道怎么回事给她的戏份太少了 偶才能出个声 一般只能在旁边看着那死遍剧写的景天对他爱理不理的  搞的我都狠郁闷 !!!!

o(∩_∩)o...哈哈,能加入大家,成為小獅子,很喜歡詩詩姐,支持她!
看過仙劍 三 後,忽然很想走近詩詩姐,所以在網上搜集詩詩姐的資料,
後來看到了這裏,加入大家,成為大家的一員,我很高興,請多多指教