[公告] 新手报道前请先看看

关闭 [复制链接]

最爱刘诗诗

看了辛十四娘 喜欢上刘诗诗 看射雕 更喜欢   剑三看完  无法用言语形容 我只是一个普通的学生 我觉得喜欢一个人不需要理由 我就是喜欢刘诗诗 我很羡慕景天 每次出去都能牵着龙葵的手

是呀,我们只是她的粉丝,她的粉丝不只我们,当然没有那么多时间干这样的事,她也有工作的。

嗯,怎么说呢,我不像你们那么早就喜欢诗诗了,我完全是因为这几天把仙三看完了才喜欢上诗诗的。
以前玩仙三因为龙葵之死伤心可很久,这次看仙三,诗诗让我感觉龙葵仿佛活了一般,于是便开始查诗诗的资料,接着就喜欢上她了。

本人刚刚注册,新手一个,诗诗的清纯与可爱给我留下很深的印象..................................    诗诗加油!!!!!

回复 #1 卩丬My夢之詩er 的帖子

本人刚刚注册,来报个道,我是从<聊斋奇女子>看到诗诗的,被辛十四娘和其中的故事情节所吸引,诗诗的清纯和可爱给我留下很深的印象,永远支持诗诗................................ 诗诗加油!

本人刚刚注册,来报个道,我是从<聊斋奇女子>看到诗诗的,被辛十四娘和其中的故事情节所吸引,诗诗的清纯与可爱给我留下很深的印象...................... 诗诗加油!

爱一个人需要理由吗?
需要吗?
不需要~
永远支持诗诗这句话有点假!但是我可以保证支持诗诗10年!!

支持诗诗,今天我又来官方网站看你们了~小狮子们~
祝各位今天诸事顺利~

SS太有气质太美了我喜欢
多打几个字不就可以了支持你

最爱诗诗,因为仙剑3  她是剧中唯一一个让我动心的人.........(不包括古月哥欠o )她的表情,好让我心动哦 5 5 5 :ctem25 但是最后她祭剑了 仙3要是完美结局,会更好滴     小葵 我永远支持YOU啊