[公告] 新手报道前请先看看

关闭 [复制链接]

我。。。。。。     龙葵      怎么像我脑海里一直想象的那个女孩呢      唉

认识诗老大是在大前天!看了仙剑3后我就认识了这位美丽,可爱,大方,纯纯的老大!诗 老大!我们永远永远支持你!你的一切的一切让我们感到快乐!祝你快乐幸福每一天!

啊,好幸福啊,竟然能有机会发言。诗诗加油啊

回复 #10 红苓 的帖子

龙葵的气质,美貌还有那追寻千年的情,被诗诗表现的淋漓尽致,堪称完美,爱死我们诗诗了,永远支持诗是 诗诗加油

报道帖

说来惭愧是看了仙三,才喜欢诗诗的,主要可能以前也没什么特别喜欢的艺人所以一直没在意,但喜欢诗诗除了她戏里动人的演技,更是戏外那令人心旷神怡的气质,还有举手投足间给人可亲般感觉,说实话我自己都不知道为什么会喜欢你诗诗,但就是很喜欢喜欢。顺便介绍下自己:性别.男 年龄.与诗诗相同 爱好.支持和喜欢诗诗 理想.有朝一日可以见到诗诗 以上是再下的报道帖 希望以后与其他狮迷 共同交流~~~~~~~

与楼上相同 也是看了仙3才看是喜欢诗诗的她给人是一种很迷人的感觉 再加上诗诗的不错演技 和她的吸引人的气质 在仙3的每个画面中都表现出可爱 迷人 就在这不知不觉中我发现自己喜欢上了诗诗 愿诗诗在以后的事业中一路顺风

诗诗,我实在辛十四娘的时候开始喜欢你的,(*^__^*) 嘻嘻……经常在百度上面搜你的视屏(做节目),发现你表现的太文静了点,话不多。希望你能展现你开朗的一面

好啊啊 啊  非常喜欢诗诗 很高兴认识大家  

呵呵  上班第一天打卡签到  大家好啊

欧在偶然的机会我看了仙剑3才发现了SS,那独特的气质让我倾心不已,虽然漂亮的明星有不少!但是气质高雅的至今我就发现了SS一个,做为一个从事哪个什么职业的人(宗教)我从心里面为SS折服!祝愿SS的生活越来越好越来越幸福!