[公告] 新手报道前请先看看

关闭 [复制链接]

嘿嘿~~我来报道~~~刚刚注册完~~~小狮子们晚上好~~~
诗诗阿,认识她是在聊斋奇女子~~清丽脱俗的辛十四娘~~那样的气质真的是神仙姐姐都要逊色的多。。。到现在还时不时要去看第一集十四娘合着冯生采药的那一段和为救冯生面圣跳的舞蹈~~我最爱的就是诗诗那清丽脱俗的气质,而不单单是十四娘~~
之后随着慢慢了解知道了ss其他的作品,然后又无法自拔的迷恋于《少年杨家将》和《射雕》``
至于现在?沉浸在对仙3的无限期待中~~~~
总之啦~~诗诗,加油加油加油!!!永远支持你~~~

新手^_^

呃,刚刚注册的。
很喜欢诗诗,喜欢她的那份自然和那种气质。
希望她加油,有很好的成绩,~
保持一份良好的心境,
轻松、快乐的去迎接每个新的一天^_^

新手

我想把签名也弄成有图片的那样怎么弄啊。[img]那种是超连接

喜欢诗诗是因为觉得她好有气质~
自从看了穆念慈这个角色之后,就觉得和杨康好配~~(戏里啦~戏外这种事不好瞎猜的~呵呵~~~)
好有很喜欢她安静的性格~~好淑女呢~~

小狮子们要加油哦。哈哈。有丰富奖励哈。
大家一起来这里玩吧。呼呼。

那个,各位长辈。可否问一句我报道主题放出去半天怎么还不出来...

终于注册进来了~~
很喜欢诗诗,认识她是因为《仙剑奇侠传三》,虽然还没播,不过我是很喜欢仙剑了,就想了解一下演龙葵角色的诗诗,又看了其他作品,前几天还在电视上看了《射雕英雄传》,诗诗版的穆念慈偶太喜欢了,觉得她跟袁弘演的这一对很棒,温婉美丽的诗诗~~ 偶然发现,诗诗也演过《陆小凤传奇》,就说那个西门吹雪喜欢的人好眼熟,原来是诗诗。还有哦,前段时间看到诗诗版的黄衫女子,偶,额滴神,真的好飘逸,好pp

喜欢诗诗,期待仙三·~

我是新手,呵呵

昨天刚刚注册的号码,进入官网觉得好开心~这是第一感觉~然后其实知道诗诗是在少年杨家将那个时候,其实最开始我是一个胡椒,看了少年杨家将以后觉得这小女子不错,然后又看到了她的辛十四娘,再到射雕,一直再到仙三,如今的黄衣女子,我觉得吧,其实有很多东西真是慢慢一直看下来以后慢慢感受到的,一个很源远流长的过程~所以,就这样喜欢上了,呵呵~很幸福~

嗯,偶们一定会认真滴看看,诗诗加油啊!!

我喜欢诗诗的任何一个角色,风荷,念慈,小葵,罗氏女,黄衫女
还有新形象双双。。。期待