楼主: 梦畅蝶菲

[原创] 情难自禁爱难收(4月3日更新)

关闭 [复制链接]

真是很长的。
也很不错的说。

更新。。这次出场人物就暂时写了,因为都是只说了几句话

“我们的认识是瞒不了的,不过我的言语表达能力很好,又善用夸张词语,你要有所准备”
“这算是威胁吗?”
“我哪敢阿?”暄儿装出一幅很可怜的模样,莫寒没办法
“好了,我来讲吧”他最终还是妥协了,暄儿大概是第一个让他妥协的人吧,莫寒轻描淡写的把经过讲述一遍,在座的都是聪明人,他们都听明白了
“寒哥哥,这次我有些放肆了,不过我知道你不会生气的,你度量没有那么小,对吧?”暄儿的这句话把莫寒堵的想生气都生不起来
“我哪敢生气?”莫寒的话不似从前那么冷了,还带着点溺宠的味道,顾凡闻到了强烈的醋味,即刻转移话题
“莫寒,你怎么会遭追杀?”
“哥,你为什么没说过?”
“上月我接到一封书信,让我提前起行来西国,我知事有蹊跷,为揭开疑惑,就只好来了,可没料到西国境内就遭追杀”
“你不怀疑是我凌西所为?”灏泽问
“灏泽,我突然发现你很苯,如果是凌西所为,用做的那么明显吗?”逸尘幽默解释
“那莫寒哥哥,你不会认为是其他几国的挑拨离间吧?”芷琳害怕莫寒误解,以为她爱他
“我想幕后主使就是想让他这么认为,让四国互相猜疑,他们坐收渔利”暄儿分析
“暂不想这些,只要明日的国宴能顺利进行就好,我们先去吃饭吧”简汐道,对于四国,他们早已不陌生。
晚餐过后,由于各国使臣都在,所以客套到很晚,大家才去安寝,而莫寒却没有,他独自坐在皇宫的小亭子里
“某人好像有心事哦”莫寒抬头,是暄儿
“莫人好像很注意我”
“我可没有注意某人,而是无意间发觉的”
“我没有说过注意我的某人是你”
“我说的无意发觉的某人是你”
“某人论可以到此结束了吗?”
“当然可以”
“那就入正题吧,什么事找我?”

原帖由 肖俊杰 于 2008-7-23 22:06 发表
真是很长的。
也很不错的说。

谢谢
=====================================
ps:昨天有事没来及更新,抱歉阿

出场人物:  
凌琦暄——刘诗诗
莫寒——胡歌
卓芷瑶——林韦君  
顾凡——霍建华  
卓芷琳——安以轩  
卓逸尘——袁弘
===================================================================
“看见你脸上写着很烦,就来了”
“你的脸上不是也写着吗?”
“看来我们的掩饰功夫都不怎么样”
“只是相对彼此来说”
“也对,我哥哥他们都没有发现,要不要去我那坐会儿”
“三更半夜,孤男寡女?”
“清者自清”
“那就走吧”
到了暄儿的寝宫
“你的下一步计划是想让我陪你出宫逛夜市”
“你很可怕”
“你更可怕”
“哦?”
“你心里不是早就清楚我猜到你的下一步计划了吗?”
“那你要不要去?”
“都已经跟过来了,自然要去”到了宫外,两人谁也没有提为何烦心,也许他们只想痛快的玩一场吧
“我发现你也不是那么闷”
“近朱者赤,近墨者黑”
“为什么你从来不会笑?”
“不知道”他们的话题在沉默中结束
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
“哥,你怎么还没睡?”芷琳来到逸尘面前
“睡不着,在想事情”
“想什么?”这时芷瑶和顾凡也来了
“姐,顾凡哥”
“姐,喜欢一个人是什么感觉阿?”
“你问这做什么?不会有心上人了吧?”
“哥你有心上人了?让我猜猜是谁呢?”芷琳可爱的说
“最好别猜中,女孩子太聪明就不可爱了”
“我是聪明兼可爱,哥,我知道了,你是不是喜欢上小汐了?太好了”芷琳很兴奋
“什么啊/我怎么会爱小汐?”
“逸尘喜欢的是暄儿”顾凡提逸尘解释
“不可能,他们才认识一天而已,顾凡哥,我发现你越来越会开玩笑了”
“顾凡没有开玩笑,逸尘喜欢的确实是暄儿”芷瑶道
芷琳抬头看着逸尘,想要寻得答案,逸尘微微点头,他们四个之间没有什么秘密
“不行啊,那小汐怎么办?”
“什么小汐怎么办,这和小汐有什么关系?”
“小汐一直很爱你啊”
“啊?”逸尘很吃惊,他没想到自己一直当妹妹一样照顾的女孩,居然爱着自己,他很希望这是个玩笑,可是芷琳不会说谎
第二天,正是四国十周年联盟纪念日,宴会现场使臣们都在,东,南,北三国使臣与西国相邻,他们也是今天的主角

最近被电脑整的一团糟,没来得及更新,向大家道歉

啊!!
新生代的写手!!
不错啊!!
不过我想说,假如这真拍成电视,阵容强大啊!!!肯定也特好看!!

这个。。。
单单PS就要好长时间和花费很大精力的
8错8错!!
鼓励一下!!!

真是很长的 鼓励一下 要是我 光坐着写 PP都受不了的

原帖由 艾歌 于 2008-8-20 14:22 发表
真是很长的 鼓励一下 要是我 光坐着写 PP都受不了的

是。
我也尝试过,但是以失败放弃而告终、
艾歌,
话哇。。。
说到我心坎里面去了

新增人物:
凌西王——翁家明
凌西后——陈秀雯
===========================================
出场人物:
凌西王——翁家明
凌西后——陈秀雯
凌毕阳——林志颖
凌灏泽——陆毅
凌茹霜——韩雪
凌琦暄——刘诗诗  
=================================================
“凌西王驾到,凌西后到,太子到,儿皇子到,茹霜公主到,琦暄公主到”随着侍卫的传报,他们端庄的从正门走来,凌西王与王后身着龙凤皇袍,走在最前方,毕阳灏泽身为太子与皇子,随其后,茹霜和暄儿在第三排,茹霜身着一件绿色的纱裙,尽显高贵,暄儿今日也有所不同,她身穿白纱,且不谈倾城之貌,单凭气质,就非常人所比
“拜见凌西王,凌西后”众人抱拳行礼
“众使臣免礼,今日是我凌西与卓东,莫南,简北国盟十年纪念日,各使臣能来参加此宴会本王十分高兴,愿我四国能永久和平,国泰民安”这时卓东,莫南,简北三国使臣也重复着
“愿我四国能永久和平,国泰民安”凌西王再次发话
“现在就用这喜悦冲淡我们这些年的疲劳,见证我们的成就吧,请入座”凌西王挥一下手充分显示王者气派,随之与使臣们一起坐下,欣赏歌舞表演,当然聊天议论是在所难免的  

=========================================
唉,这次更新的暴少,抱歉啊,实在没灵感