楼主: 梦畅蝶菲

[原创] 情难自禁爱难收(4月3日更新)

关闭 [复制链接]
    无聊

要是这真的拍成电视剧~~那么多明星大腕.一定会全国轰动的!!!

喜欢梦儿的文章~~

梦儿,要是你一天10篇(夸张了点)该多好!!
    我急着看下去啊~~我每个星期三守着这一部,好像在看连续剧哦~~呵呵
    要是这真的拍成电视剧~~那么多明星大腕.一定会全国轰动的!!!

喜欢梦儿的文章~~

谢谢莹莹,不过“一天10篇”对我来说可是个天文数字,唉!!
    不过我会努力每次多更些的~~~其实自己有时候也觉得不过瘾,没办法啊,头痛`````````

呵呵,赞同莹莹~~
    等梦儿的文章写完了,能找个地方投稿就好咯~
    这么多明星大腕啊!惊艳!

写的很好,继续关注~!

呵呵,赞同莹莹~~
    等梦儿的文章写完了,能找个地方投稿就好咯~
    这么多明星大腕啊!惊艳!

汗`这怎么可能?我还是本分点,好好
    努力写完吧

写的很好,继续关注~!

谢谢

出场人物

凌琦暄——刘诗诗  
    卓逸尘——袁弘   
    简旭风——黄晓明
    ================================================================================================================
    “这是哪?”暄儿带着旭风逸尘来到一座宫殿,逸尘很是好奇
    “我的寝宫”
    “你要带我们进去?”旭风
    “当然,走啦”
    来到厅中
    “这里怎么没守卫,下人?”旭风
    “我不喜欢被别人盯着”
    “守卫下人只是保卫安全,负责起居而已”逸尘
    “这些我自己就可以做,不用他们,走,去我卧房”
    “哎,这怎么行?女孩子的卧房,我们进去,于理不合”旭风
    “我这没那么多礼数,我只是想让你们陪我出宫玩会”
    “出宫,从卧房?”逸尘
    “嗯,我这里有一条出宫的密道,要不然我带你们来这干吗?”
    。。。。。。。
    “呵呵。出来了”
    “你经常出宫?”逸尘问
    “嗯”
    “为什么那么喜欢出宫?”旭风
    “并不是很喜欢,只是无聊的时候想要出来透透气”
    “你不是说要向我们讲与莫寒相识的原因吗?”逸尘
    “你们明知我不会说,又何必多此一问”
    “那就是真的不打算告诉我们了?”逸尘
    “说是一定要说,但他不让我说,我就要他自己坦白”
    “不可能,以我们从小到大对莫寒的了解,他是永不服输,永不妥协的”逸尘
    “那你们就等着瞧”
    “好啊”逸尘带着探索的目光点点头
    “我们现在要去哪儿?”
    “你带我们出来的,我们是客,对这里又不是很熟悉”旭风
    “既然是客,就该带在宫里,干嘛还跟我出来?”
    “公主殿下,是你让我们陪你出宫的”逸尘
    “你们会那么听话吗?我说什么就是什么?自己想出来吧了”
    “这么毫不忌讳的说话,不怕我们追究国体?”旭风
    “你们不会阿”
    “那么肯定?”旭风
    “嗯,以为你们现在已经违反常规的和我从密道出宫了”
    “真的很佩服你”逸尘
    “佩服我的聪明”
    “咦?”逸尘
    “又怎么了?”
    “且不谈身份,一个女孩子在刚认识的两个男子面前,不是应该表现得。。”逸尘没有说下去

HOHO~~好可爱的公主啊~~居然可以从密道出宫,呵呵~~~
    话说……梦儿,你一更新多一点吧!很期待很期待啊!

辛苦楼楼了~好长啊~坐下来慢慢看~

出场人物:
    凌琦暄——刘诗诗  
    卓逸尘——袁弘   
    简旭风——黄晓明
    凌茹霜——韩雪
    卓芷瑶——林韦君
    莫可悠——舒畅
    凌毕阳——林志颖
    莫寒——胡歌
    ==============================================================================================
    “你是想说都应该表现得很谦虚很温柔?”
    “嗯”
    “在大的场合我会酌情的表演一下,但在私下,我才不会掩饰自己的真实面貌,如果真的把对方当成朋友,不是应该坦诚相待吗?如果不当对方是朋友,那又何必留下好印象”
    “我真的不得不对你产生好奇,或许应该说你就是上天赐予的奇迹”旭风道
    “难道你们不是奇迹吗?你们哪个不是威震天下”
    “不谈这个了,你一个公主,怎么会武功?”
    “芷琳姐姐她们都会,我为什么不能?”
    “她们跟你比都差远了”
    “逸尘哥哥,你太损自己的妹妹了吧”
    “逸尘说的也是实情,你学武功是为了什么?”
    “那你们呢,你们学武又是为了什么?”
    “小的时候是被逼无奈,长大以后练武就已成为习惯了”逸尘解释
    “我学武是为了保护自己”旭风得神情凝重
    “我和你差不多,不过我除了保护自己外,还要保护别人”
    “保护别人?一个女孩子?”
    “我发现你们有严重的轻女现象”
    “以前我确实有这种思想,不过被你一扫而光”
    “你和谁学的功夫?”
    “这不重要”暄儿淡淡回答
    “我们只顾聊天,这是哪啊?”旭风看到暄儿不愿意说,只好不再聊那个
    “恭喜你们成功被我戏弄了,现在绕了一圈,在回宫的路上”
    “啊?”
    “你不怕我们生气?”
    “没有把握的是我不会做,你们不是也用车轮战术套出我很多秘密吗?这是我的还击”
    “佩服,那就回宫吧”这样,三人说说笑笑得回去了,从暄儿的卧房出来,厅里
    “吓?姐,你们怎么都在这儿?”暄儿着实有些吃惊
    “等两位太子和暄儿公主阿”茹霜回答
    “你们还真不掌握分寸,作为使臣怎么能私自出宫?”芷瑶
    “反正每次宴会之前都没什么事”逸尘无所谓的说
    “你们去哪玩了?”一直钟爱逸尘的可悠问道,她的眼神有些黯淡
    “被耍了”旭风逸尘道
    “啊?”
    “嘻嘻,我的杰作”暄儿很是自豪
    “暄儿,你都跟他们说了?”毕阳问
    “噢,还没来得及”暄儿巧妙的回答,又把莫寒拽到一边

原帖由 **极乐鸟 于 2008-7-17 15:44 发表
    HOHO~~好可爱的公主啊~~居然可以从密道出宫,呵呵~~~
    话说……梦儿,你一更新多一点吧!很期待很期待啊!

要看灵感啊,不过现在脑子里的思路很多,下次可能会多更一点,嘻嘻``

辛苦楼楼了~好长啊~坐下来慢慢看~

不辛苦哈,好啊,希望你能喜欢,也希望你能提出一些建议^-^