楼主: 梦畅蝶菲

[原创] 情难自禁爱难收(4月3日更新)

关闭 [复制链接]

晕,我还以为诗诗又拍戏了呢.失落中..................
支持楼主(作者),小说写得好,还可以...........就像<射雕英雄传>

原帖由 a123789 于 2008-7-1 11:22 发表
晕,我还以为诗诗又拍戏了呢.失落中..................
支持楼主(作者),小说写得好,还可以...........就像

嘻嘻```不要失落,我相信诗诗一定会拍很多好看的新剧的,谢谢你的支持哦``````对了,我是梦儿,怎么称呼你啊?

构思很好哇。。。
能从对话中看到人物的性格,也能想像出活灵活现的人物。
只是。。。能否对人物的相貌做些解说呢?
人物的年龄,你会慢慢交待的对吧。。。。

主人公还是少点吧。 。。把重点挪到诗诗那边。。。

我支持你!

原帖由 紫晶寄锦 于 2008-6-30 14:35 发表
构思很好哇。。。
能从对话中看到人物的性格,也能想像出活灵活现的人物。
只是。。。能否对人物的相貌做些解说呢?
人物的年龄,你会慢慢交待的对吧。。。。

主人公还是少点吧。 。。把重点挪到 ...

谢谢支持,重点就是诗诗,主人公会随着故事逐渐增加,现在还没想好都加谁,怎么写,人物的相貌??其实我不善于描写,但会努力加一些外貌描写的,人物的年龄我会交待的

第一场我看了,很不错喔,暄儿的性格外貌交待得很清楚.真是可爱.把诗诗写坏一点也没关系哦,因为我没看过诗诗演坏的角色....呵呵.....
希望不要把诗诗写悲收场.

这个看了觉得不错。但是觉得应该在转到星星惜映去

第一场我看了,很不错喔,暄儿的性格外貌交待得很清楚.真是可爱.把诗诗写坏一点也没关系哦,因为我没看过诗诗演坏的角色....呵呵.....
希望不要把诗诗写悲收场.

诗诗在里面并不坏哦,不过有一个情节让大家误会了她,赞不透露,嘻嘻
================================================
这个看了觉得不错。但是觉得应该在转到星星惜映去

为什么要转到这里呢?这篇小说是主写诗诗的阿

更新.....

出场人物:
凌琦暄——刘诗诗  
卓芷瑶——林韦君  
顾凡——霍建华  
卓芷琳——安以轩  
卓逸尘——袁弘  
简汐——杨幂  
简柔——黄圣依  
简旭风——黄晓明
=================================================================
“你,你们?”芷琳不知该说什么了
“卓东国太子卓逸尘,大公主卓芷瑶,小公主卓芷琳,御前统领顾凡,简北国太子简旭风,大公主简柔,小公主简汐”暄儿说道
“你怎么知道我们?”简汐惊问
“你们都已经直呼名字,再不知道,就是傻瓜了”
“刚刚你为什么不顾我左手掌力,而挡我右手,不怕我伤你”
“你不会伤我,虽然你一直咄咄逼我,却从没想过要伤我,对不对?”
“你们在说些什么?”芷瑶不太懂
“姑娘果然要我刮目相看”逸尘赞叹道
“姑娘,你是姑娘?”芷琳惊讶
暄儿没有说话,只是把手伸到头部,解开系发的锦绳,一头乌黑的秀发散落下来
“你,你。。。”简汐半天没说出话
“果然是天然去雕饰,清水出芙蓉”逸尘道
“多谢夸奖,游戏该结束了,芷琳姐姐,这个风车送你,我该走了”
“哎,你不是也很喜欢吗?要不然你告诉我是在哪里买的,我去买好了”芷琳
“这个是我做的,无价之宝哦”暄儿带些调皮
“你做的?你太厉害了,可是你走了,我们还能再见吗?”
“萍水相逢,见不见有何妨”
“可是,算了,那你叫什么?”
“暄儿”暄儿留下这两个字就走了,旭风,逸尘都没有留她,他们心里有一种感觉,一定能再见到她的
“哥,你们早就知道了?”简柔问旭风
“第一眼就感觉到了”旭风逸尘又岂是常人,他们很快调整了情绪,眼中的些许不舍也很快消失,快得连两秒钟都不到
“逸尘,既然你的队伍还在城里,就先跟我们一路,去城内会合,怎样?”
“恭敬不如从命”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

自由极乐鸟 + 8 阵容庞大!辛苦咯~

这个帖子很强大。
亲啊。要推荐了哈。

咋回来了。
算了。
就就是这里按家吧。。
不过这个文章很强的说